Крем для лица Черный Жемчуг самоомоложение 56+ - отзывы

• Доброго времени суток всем заглянувшим! В последнее время весь мой уход составляли крема заказанные с интернет магазина Айхерб, там всегда представлено так много различных продуктов, всяких банок, что мне хочется заказать, что-то новенькое.
  • Всем доброго времени суток!!!   Сегодня я хочу поделиться еще одной находкой от российского концерна КАЛИНА - это bio-крем для лица черный жемчуг Антивозрастной уход 56+.   Характеристики:   Объем: 50 мл. Рекомендуемый возраст: после 56 лет. Производитель: Россия.
  • 20.01.2020
    С грустью наблюдая у себя с годами появление второго "индюшачьего" подбородка, встал перед дилеммой: замаскировать его бородой или прибегнуть к дамской "химии"?
  • Здравствуйте, хочу поделиться мнением о бюджетном антивозрастном креме марки Чёрный Жемчуг. Почему я делаю акцент на слове "антивозрастной", потому что знаю, что всё же существуют кремы, способные справиться с начинающими признаками старения.
  • Крем для лица Черный жемчуг самоомоложение 56 + купила маме на подарок. Хоть ей еще нет 56 лет, но все же крем актуальный для ее возраста. Я прочитала много положительных отзывов про него и решила прикупить. Этот крем - новинка и инновация, он для активного омоложения кожи.
  • Купила этот расхваленный рекламой крем на пробу -решила начать с дневного. Долго крутила в руках коробку, которая просто пестрит заманчивыми обещаниями. Рассмотрим со всех сторон. Когда мы открываем коробку, чтобы достать крем, видим рекомендацию (и рекламу) производителя.
  • 12.06.2020
    "Чёрный жемчуг" знаю уже много лет и раньше постоянно покупала почти всю линейку ухода за лицом и телом. Спустя много лет начала пользоваться более дорогой косметикой, особенно для лица и области вокруг глаз. Но в последнее время задумалалась так ли нужно всегда покупать дорогущие кремы.
  • Мне, пока еще далеко не 56, но для меня позиционирование крема, как для использования при возрастной коже, означало только наличие хорошей плотной текстуры. К тому же, крем бюджетный, и вряд ли в него могли щедро зачерпнуть дорогих активных компонентов. Обратимся к самому продукту.
  • Всем доброго времени, мои дорогие читатели!   Хочу сегодня поделиться с вами своим опытом неоюычного использования крема. Что же в нем необычного, спросите вы. А я отвечу, этот крем для +56, а мне всего 27))) Заинтересовала? Приступим. Немного вступления.
  • Здравствуйте, дорогие читательницы! Этот крем я присматривала для своей мамы уже давно. С тех самых пор, как по телевизору появилась реклама с Анной Ковальчук в главной роли. Мне нравится эта актриса, к фирме-производителю "Черный жемчуг" у меня никогда претензий не было. Крем было решено КУПИТЬ.
  • 19.04.2017
    Добрый день, любители довольствоваться самым лучшим и искать достойные продукты в разных ценовых сегментах! Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования этого крема.
  • Наткнулась на скидку на данный крем, решила попробовать. Тем более что уже брала продукцию из этой серии и не испытала плохих эмоций. Между дневным и ночным выбрала ночной . В надежде на то, что в креме не будет блесток и он будет жирнее. Так и оказалось) Мне 39.
  • 11.07.2018
    Давно люблю косметику бренда «Черный жемчуг». Во все свои года - +25, +36 и + 40 частенько покупала крем для лица, рук и тела с этим названием, потому что этот крем помогает с проблемами на лице. Кожа на лице у меня комбинированная. Она около носа и губ чуть суховата, а щеки и лоб жирноваты.
  • 07.04.2020
    Наверно, каждая из нас, выбирая уходовые средства для кожи лица, руководствуется либо отзывами, либо информацией на упаковке продукта. Разумеется, производители стараются завлечь покупателя яркими коробочками с заманчивыми обещаниями.
  • 27.12.2015
    Исходя из той логики, что в дешевых кремах для лица действующего вещества меньше, приобрела в свои неполные 30 лет крем для лица 56+. Взяла именно дневной, потому что кожа у меня чувствительная, и, если крем жирный, то сразу же появляются прыщи.
  • 04.10.2017
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о креме для лица "Новый жемчуг", ночной, 56+. Покупался он для мамы, и вообще, она искала замену другому крему, который сейчас снят с производства. И замена оказалась удачной! Рассмотрим его подробнее. Крем находится в небольшой баночке синего цвета.
  • 20.09.2019
    Крем черный жемчуг я люблю за бюджетную цену, красивую упаковку и ощущения дорогого бренда.   Конечно рекламе я не верю и понимаю что не омолодит крем, но и не навредит коже.   Увидела красивую упаковку в Магнит Косметик и конечно купила.
  • 17.11.2014
    Периодически меняю крем для лица, перешла в данный момент на российские марки. Решила попробовать ночной крем для лица концерна КАЛИНА Черный жемчуг. У меня многие косметические средства вызывают покраснение, шелушение, кожа очень чувствительная. Этот крем никаких побочных эффектов не вызвал.
  • 27.04.2014
    Подарили маме 9 февраля этот крем (у нее ДР (57 лет) и мой сын хотел ей лично от себя подарить подарок), 25 апреля была в гостях и вижу заметный результат от использования. Кожа ровного цвета, глубина морщин уменьшилась, гусиные лапки разгладились.
  • В сетевом супермаркете наткнулась на симпатичную золотисто-синию коробочку. Цена приятная, 150 рублей. Баночка 50 мл, как стандарт. Баночка интересная, думаю золотистое напыление скоро начнет облазить.
  • 20.01.2018
    Эта улучшенная версия линейки "Самоомоложение", так как содержит Self-complex. Обещания производителя, как всегда несбыточные, но так приятные женскому уху. Вот, собственно и он: Черный жемчуг "Сомоомоложение" Self-complex дневной .
  • 06.11.2015
    Вчера с удовольствием обнаружила в магазинчике крем "Черный жемчуг" 56+. Мне рановато, конечно, но превентивные меры никто не отменял. Первое впечатление - очень жирный, липкая ленка.
  • 19.01.2019 - 03:36
    Черный жемчуг, от тебя такого не ожидала! Очень крутой, ДЕШЕВЫЙ крем, для КОМБИНИРОВАННОЙ кожи! Вкусно пахнет, не жирный, ИДЕАЛЕН ПОД МАКИЯЖ, не забивает поры!
    Всем привет! Продукцией Черный жемчуг, я не пользовалась очень давно, хотя раньше покупала достаточно часто. В подростковом возрасте, просто обожала их тональный крем, который потом почему-то сняли с производства.
  • 23.05.2022 - 12:07
    Восхитительная новинка от черного жемчуга, которую повторять я, наверное, все-таки не стану. Отлично увлажняет, питает, убирает сухость и стянутость. Только вот цена явно не для черного жемчуга....
    Всем приветик Не так давно этот крем для лица мне попался в glambag и вот, спустя почти полгода и практически законча этот продукт полностью, я готова поделиться с Вами мнением о нем.
  • Он действительно разглаживает мимические морщины! Но не все так безоблачно. Моё САМООМОЛОЖЕНИЕ с дневным кремом от Чёрный Жемчуг 26+
    Привет, мои дорогие красавицы! Я перепробовала уже достаточно бюджетных кремов категории 26+ и спешу поделиться с вами очередным результатом от покупки. Речь пойдет о ДНЕВНОМ креме Черный жемчуг Самоомоложение 26+ для НОРМАЛЬНОЙ и КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ.
  • 03.03.2018 - 13:52
    ??? Идеальный крем перестал быть таковым! Так, что же случилась с ним?! ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ «САМООМОЛОЖЕНИЕ» – Дневной крем для лица 36+! ??? Отзыв изменён 23.12.2018
    Всем доброго времени суток!   Вот так в жизни бывает! Порой сама судьба мне подарки предоставляет! Не думала и не гадала, а совершенно бесплатно получила роскошный крем! Хорошо, не совсем уж бесплатно!   ??? В очередной раз я отправилась в магазин за своим любимым тоником для лица !
  • 14.11.2018 - 11:18
    ?? Восхитительный ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ «САМООМОЛОЖЕНИЕ» – Ночной крем для лица 36+! Понравился ещё больше дневного! Он способен омолодить любого, но есть один секрет! ??
    Всем доброго времени суток!       Свой секрет применения я выдам, Вам, без сожаления! Но будет это поздней. Пока наберемся терпения и поговорим о самом креме.   Представляю Вашему вниманию:       Новая упаковка выглядит потрясающе!
  • "Хороший кремик", но со своими нюансами. Подойдет не любой коже. Расскажу о плюсах и минусах крема+ фото лица сразу после нанесения
    Всем огромный привет!   К марке "Черный Жемчуг" я питаю особую любовь еще со студенческих лет. Это единственная марка косметики, которая мне подходила во время молодости До сих пор помню очень хорошо крем для лица с ароматом цитрусовых, которым пользовалась моя мама, ну и я заодно.
  • Супер!НО! ....для дам от 35!
    Моей маме подарили этот набор: дневной, ночной и для век крема, с учетом ее возраста, то есть от 56 лет.Она как-то сразу не поверила в "отечественного товаропроизводителя" и сбагрила подарочек мне со словам "на пятки измажешь".Не помню, в связи с чем я намазала на лицо.И с тех пор вот второй раз уж …
  • 26.02.2014 - 20:11
    Необдуманная покупка
    Жаль, что у Чёрного Жемчуга нет серии "65+" . Перед Новым Годом решила купить бабушке в подарок крем от морщин- на круговую подтяжку пока не заработали (шучу). Сразу проштудировала на айрекомменде отзывы на такую тему, с учётом подходящей ценовой категории.
  • Может ли ухаживающая косметика превратиться в декоративную? Оказывается, может. Об одном таком "превращанце" расскажу в отзыве.
    Доброго дня! Крем покупался спонтанно. Оказывается, предыдущий закончился, зима пришла неожиданно, кожа сохнет, нужно купить срочно, а то как завтра бибик по сухому лицу размазывать? Схватила быстро, не читая ни отзывов, ни составов. Слова "коллаген" и "гиалурон" на упаковке уговорили меня быстро.
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 25.12.2022
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 04.01.2023 - 18:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 15.02.2023 - 13:29
    Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • 28.10.2022 - 19:43
    Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
    Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.