Крем для лица CHRISTINA Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15 - отзывы

• 27.10.2017
    Отличный крем, который защитит кожу от солнышка, в период пилингов и кислотного ухода! Фото, состав, впечатления от использования...
    Всем привет!   Сегодня хочу поговорить на актуальную для данной поры года тему: о защите от солнца. Почему актуальную? По тому,что осень ?? прекрасное время для пиллингов и кислотного ухода за кожей. Но все знают, что после этих процедур необходимо защищать кожу от солнца.
  • 15.02.2015
    Отличный крем для сухой кожи, побеждающий акне
    Здравствуйте! Хочу рассказать про косметику CHRISTINA, можно сказать я фанат этой косметики. Около трех лет назад у меня начались проблемы с кожей акне.
  • Возвращение к профессиональной уходовой косметике. Бег по кругу.
    Когда то у меня была очень активная выработка кожного сала, сейчас кожа уже не так жирнится, но крупные поры всеравно остаются крупными и не стягиваются так, как мне хотелось бы. Подобрать крема для ухода для меня целая проблема.
  • 17.05.2018
    Мой must have для весны!
    Привет-привет! Мне недавно посчастливилось получить пробник такого замечательно крема для лица CHRISTINA Muse Protectiv Day Cream SPF 30 ! Я влюбилась в него с первого использования и теперь заказала себе уже полноценную баночку данного крема.
  • 28.08.2012
    Благодаря этому крему я получаю красивый загар, а не облезшую кожу! Пользуюсь этим кремом уже 4 года и он ни разу меня не подвел. (+фото загара, средства и состава)
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем любимом солнцезащитном средстве Клиник с SPF15, которым пользуюсь уже 4 года (не одной баночкой, естественно). С этим отзывом я, правда, немного запоздала, ведь лето-то уже на исходе и солнышко в последние дни нас не часто радует.
  • Я думала, что нашла для себя идеальный дневной крем, но... Я ошиблась! Расскажу почему крем от именитого Clarins уехал к моей маме.
    Добрый день! Кремов я перепробовала великое множество! Были кремы: Biotherm, Dior , Chanel , Payot , улиточный крем от Mizon , еще один крем от корейского бренда The skin house. Но маркой номер один в мире по уходу за кожей считается Clarins.
  • 05.03.2018
    Крем Shiseido от морщин, увлажняющий с солнцезащитным фактором - от солнца не спасает, лицо жирнит, морщин не убирает... За этим обращайтесь к более дешёвому Olay.
    Мне 48 и, с одной стороны, я уже не в том возрасте, чтобы верить в чудесное исчезновение морщин от использования увлажняющего крема, с другой стороны, у меня уже был положительный опыт именно с уходовой косметикой от Шисейдо - простым увлажнением разгладилась кожа вокруг глаз .
  • Дневной профессиональный крем за 5500, который не стоит своих денег вообще....
    Всем большой привет!   Я уже писала про ночной уход от рестилайн, сейчас хочу рассказать про крем, которым данный бренд предлагает пользоваться днем для комплексного ухода. Достался мне крем в подарок от моего косметолога в составе набора: Каждый тюбик 10 мл.
  • 03.01.2021
    Один из самых спорных кремов в моей коллекции: свойства шикарного крема с критическими недостатками. Какой коже подойдет?
    Всем привет! Недавно у меня закончился крем с spf, и в срочном поиске я увидела новинку Cafe Mimi - Крем для лица Café mimi Nutritious facial cream SPF 15 . С фирмой я знакома уже давно, пробовала несколько средств, и не все они однозначные. Выбор сделала больше в пользу симпатичного дизайна крема.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Что такое UVA, UVB, UVC, SPF и PA++++ и как все это работает🤯😧
    Всем привет) Вступление. До последнего отпуска в прошлом году я вообще не пользовалась санскринами, но в этот раз от нахождения на солнце без какой-либо защиты у меня появилось пигментное пятно в виде усиков Не очень-то приятно и совсем некрасиво.
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 25.10.2022
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 08.11.2022
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 27.12.2022
    Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
    Всем привет!   Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...