Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream - отзывы

Подробности

• Увлажняющий крем на термальной воде Ессентуки №4 Что еще найдется в закромах у наших маркетологов...
    Здравствуйте! Заказ на сайте Лимусита я делала еще весной (отзыв , ссылка на сайт ). Заказ был большой и не ко всем средствам руки сразу добрались. И если шампунь , крем для век были использованы сразу же, то кремы ждали своей очереди. У меня ночной и дневной.
  • 18.03.2020 - 16:10
    от чего кайфует обладательница сухой кожи 35+ / купила уже 4ю по счету банку этого крема за последние полтора года
    Первую банку этого крема мне привезла в подарок моя сестра из Индии пару лет назад. Так я впервые узнала о существовании индийской косметики Khadi. Уже в первые дни применения этого крема стало понятно, что он волшебно воздействует на мою сухую кожу, в силу возраста уже обезвоженную и с неуклонно…
  • 04.01.202117:20
    Крем для лица Collagenerica с пептидами коллагена идеален для кожи 30+ комбинированного типа ✧ ДО/ПОСЛЕ (спустя 2 недели использования в комплексе), влияние на поры и жирные участки кожи ✧
    Привет!   Когда я покупаю крем для лица, всегда боюсь нарваться на неудачный экземпляр, который будет превращать мое лицо в жирный блин, а еще моя кожа сильно подвержена закупорке пор, так что подобрать идеальный крем, который будет хорошо увлажнять и при этом не жирнить лицо, крайне сложно.
  • 16.04.2022 - 14:10
    Увлажнение не стопроцентное, но как барьер - прекрасный вариант. Есть лайфхак, как это проверить)
    Здравствуйте! Хочу рассказать еще об одном продукте от Бархатных ручек. Я пробовала много средств этого бренда, и они реально все разные, хотя мало кто может этим похвастаться. Хоть есть и много общего в составах, но назначение и воздействие на кожу у этих кремов всегда разное.
  • 29.04.202106:53
    Частично удовлетворяет потребности кожи, но лекало не соответствует анатомическим особенностям лица.
    Здравствуйте. Я не особо часто использую в своём уходе за кожей лица тканевые маски, так как не всегда есть время на эту процедуру, да и не нравится мне липкий слой, который многие из них оставляют.
  • 21.02.202317:19
    Антивозрастная сыворотка с витамином U и аминокислотами CUSKIN Vitamin U Serum
    Всем привет! Недавно открыла для себя бренд Cuskin и моему счастью нет предела! Скоро напишу про все продукты которые у меня есть от этого бренда! От производителя Так выглядит упаковка Сама сыворотка Безумно красивая упаковка, все лаконично и выглядит дорого!
  • 09.03.201323:01
    не повторяйте моих ошибок + фото
    Когда принимаюсь писать какой-нибудь отрицательный отзыв, всегда внутренне останавливаю себя - ужасно не хочется создавать штампов и ярлыков. Поэтому оговорюсь сразу - в данных отзывах описываю лишь свой личный опыт, индивидуальную реакцию моей кожи.
  • 26.09.2013 - 23:29
    Больше никаких сиберик + фото того, чем именно мне этот крем не подошел
    Здравствуйте!! В последнее время, я конкретно подсела на органическую косметику. С удовольствием пользуюсь различными маслами, читаю составы каждого крема, который покупаю и использую стиральные порошки без фосфатов.
  • 10.02.201219:16
    Мой муж озаботился состоянием кожи своего лица
    И начались бесконечные поиски "живой воды". И чтобы раздражение после бритья убирала, и шелушение прошло, и морщины разгладились, и "мешки" под глазами исчезли. Сначала я ему покупала в подарок крем Ив Роше. Приятный запах, вроде все устраивает, но цена ...
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.01.202323:58
    То самое увлажнение, которое так необходимо пересушенной жирной коже. Теперь введу этот крем в свой постоянный уход в качестве базового увлажняющего средства! 🧡
    Всем привет!   Моей проблемной жирной коже крайне сложно подобрать даже базовый увлажняющий крем, после которого я не покроюсь прыщами. Обычно я пользуюсь разными сыворотками, но во время отопительного сезона их увлажнительного эффекта не хватает.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 09.02.202322:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.
  • 23.04.202312:07
    Крем с кислотами GiGi. Если хочется обновить свою кожу до звездного свечения, тогда нужен точно этот крем. В составе миндальная и салициловая кислоты и кожа меняется до неузнаваемости.
    Здравствуйте! Приходит время, когда в свой уход скорее хочется включить кислоты. Осень- вот она пора кислот, которую все ждали. А кто-то не дождался и начал испытывать средства в период полящего солнца (это я о себе конечно).