Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream - отзывы

• 06.10.2021 - 22:06
    Шикарная крем-эссенция с комбучей, зеленым чаем, ферментами дрожжей. Полностью веганский продукт, который может заменить почти весь уход. Сияние, глубокое увлажнение и просто нереальные ощущения от использования.
    Достаточно новый продукт, который полюбился многим. Чаще всего я видела отзывы о нем от сухокожиков, но у меня комби и я люблю такие продукты в силу особенностей своей кожи. Конечно, мимо пройти не получилось, так как восстанавливающие жидкие текстуры - всегда классно и универсально.
  • 23.03.2021 - 23:44
    Легкий крем для чувствительной кожи лица. Зачем коже пробиотики? Фото До / После применения
    Для каждого типа кожи тяжело найти компоненты, которые не вредят коже и улучшают ее состояние. Косметика с пробиотиками пришла к нам из подобной истории. В теории, она подходит самым проблемным типам кожи и при правильном применении может решить почти любую проблему. Но об этом ниже.
  • 19.08.2020 - 22:52
    Один небольшой недостаток, но для меня все равно является любимчиком на данный момент ❤️ (Фото до и после на лице)
    Доброго времени суток милые дамы В поисках очередного идеального санскрина с выравнивающим эффектом, набрела на Dr.Ceuracle Pro Balance Toning Sun Cream SPF 50+ PA ++++   Санскрин упакован в красивую картонную коробочку, внутри нас ждёт очень приятный на ощупь матовый тюбик, носик с защитной…
  • 25.03.2022 - 06:21
    Прекрасный представитель средств "всё в одном". Эффективен по многим направлениям
    Продукт. Банка из прочного пластика, герметичная крышка. Крем сливочной, гладкой текстуры, однородный. Цвет кремовый, запах яркий, не стойкий, что-то кисленько-горькое, приятен. Расход средний. Состав прекрасный (список ингредиентов ниже). Действие . Распределяется легко, тоненько.
  • 29.04.2012 - 22:35
    "Jour Nouveau"... Я его ласково и по-приятельски называю Журиком. Он мой друг))
    Jour Nouveau (Жур Нуво) - самый необычный крем из всех что у меня были. До того своенравный, с характером, цену себе знает... Сколько нервов он мне вымотал, зараза!В прошлом году появилась у меня заветная баночка. Как я его ждала, читала отзывы, описание... Обещают за 7 дней обновлённую кожу!
  • 06.10.2011 - 10:07
    Результат удивил даже меня.
    К косметике доктора ноны отношусь скептически. Ну не доверяю я сетевому маркетингу. Всегда чувство что тебя обманули. Копеечные товары по завышенным во много раз ценам. Но этот крем удивил.Получила в подарок от знакомой распространителя доктора Ноны. Долго стоял на полке.
  • 28.12.2013 - 17:59
    Роскошный крем, упакованный в золото! Дополнен, впечатление через месяц.
    Переход в зимний сезон для моего лица прошел успешно и решила я сменить свой уже подобранный для холодов уход . Есть у меня на то причина ДО ПОСЛЕ вот это пигментное пятно, в жизни оно смотрится меньше, но сильно портит мне настроение.А в закромах у меня лежит и ждет своего часа этот крем Летом он…
  • 20.10.2013 - 16:42
    Блаженство для вашей кожи!
    Очень люблю ухаживающую косметику интернет - магазина французской антивозрастной косметики Доктор Пьер Рико. Один из моих любимых кремов, на деле показавший свою работу, ночной увлажняющий крем Hydra-Rides. Уже не первый раз заказываю его на сайте. Это крем двойного действия.
  • 02.05.2017 - 09:28
    Старательный коллагеновый труженик - Израильский крем "Dr. Sea" призван как можно дольше оттянуть неприятные возрастные изменения кожи, а так же "поработать" над уже существующими! Хорошие отклики о Израильской косметике пересилили - и я не устояла!
    Добрый день! Этот крем я заприметила довольно давно, все ждала когда "подойдут" запасы моих кремов, чтобы со спокойной совестью потратиться на этот Я давно искала нечто подобное - укрепляющее средство для всех типов кожи , которое я могла бы использовать по утрам.
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 10:05
    Знаменитая КОМБУЧА, эссенция Dr. Ceuracle! Бестселлер марки. Расследую, что в ней такого особенного? И правда ли, что вау-вау?
    Всем привет!   Могу назвать эту эссенцию бестселлером марки Dr. Ceuracle, не только марки, но и на корейском рынке косметике в целом, она очень стала популярная, и решила всё же узнать почему. Заказала набор миниатюр этого бренда и так, приступим.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 01.03.2023 - 20:56
    Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 10.12.2022 - 23:48
    Лучший уход для кожи век, чтобы не стареть 💃. Крем за 8 000 рублей и что он может 🧐. Пептидный антивозрастной Genosys Eyecell Eye Contour Cream и мои результаты через 1 год использования.
    Поговорим о премиальном уходе от южнокорейского бренда Genosys. К их средствам в уходе за кожей вокруг глаз я пришла после нескольких провальных средств как от VICHY , так и от ухода для век с ретинолом от LRP .