Крем для наружного применения ООО "КоролёвФарм" "Неотанин" - отзывы

• 01.11.2021
    Помощь, но не быстрая.
    Эту фирму порекомендовала подруга. По деньгам выгодно получается. Большая туба 125 мл. А крем с акульим хрящом вообще то дорого ценится. Эта упаковка стоит в аптеке 66 грн. Произведен крем в Москве, Россия. Обещаний очень много, но больше всего удивило, что космические технологии.
  • Крем действительно помогает облегчить боль в спине и коленях. Приятный запах и консистенция.
    Крем для тела в области суставов "Здоровые колени" купила я в обычной аптеке. Последнее время начали беспокоить боли в области коленей и поясница после родов побаливает, поэтому покупаю всевозможные мази для спины. Обезболивающие мази я не признаю, так как эффект от них хоть и быстрый, но недолгий.
  • 17.12.2013
    Крем ХеппиДерм - жалкое подобие аналога швейцарского производителя "Бепантен"
    Здравствуйте! Хочу написать отзыв и поделиться своими впечатлениями от крема с пантенолом от украинского производителя "ХеппиДерм". До этого всегда пользовались детской мазью Бепантен. Но получилось так, что она закончилась и надо было срочно что-то купить, у ребенка было раздражение.
  • 04.08.201707:45
    Дерматит мешает мне нормально жить! Но существуют средства, способные облегчить эту нелегкую ношу! Одно из них - крем Момедерм (мометазона фуроат).
    Здравствуйте! В этом отзыве хочу поделиться с вами рассказом о своем опыте применения крема для наружного применения Момедерм польского фармзавода Ельфа. В моем случае он был назначен врачом для лечения контактного дерматита на тыльной стороне кистей, запястий и пальцев обеих рук.
  • 17.05.202019:54
    Мучилась с проблемой месяц, избавилась от нее за 5 дней. И все это с помощью копеечного средства
    Зимой обнаружила, что с кожей на руке творится что-то неладное. Между вторым и третьим пальцем была какая-то красота, сухость и пузыречки. Сначала подумала, что просто сильно обветрила кожу. У меня покровы очень чувствительные, потому такое состояние не вызвало подозрений.
  • 23.04.201822:58
    18+. Кераворт и борьба с кондиломами во время беременности. Все побочные эффекты, которые испытала я. Использование шаг за шагом.
    Отзывов о Кераворте (нормальных отзывов) нет нигде. И мне кажется, я обязана хоть как-то просветить людей о том, что представляет из себя этот крем. Мне этого очень не хватало, когда я была в полном отчаянии.
  • Солантра при демодекозе с папуло-пустулезной формой акне. Жаль, не купила раньше.
    Здравствуйте!   Я уже 10 лет лечу демодекоз с переменным успехом, периоды ремиссии сменяются периодами воспаления. Место его обитания подбородок, а раньше был ещё на носу. Мне кажется я перепробовала всё, что возможно, но окончательно пока не вылечила.
  • Крем Венорм для снятия усталости в ногах и в качестве профилактики варикозного расширения вен.
    Здравствуйте. Ходьба моё любимое занятие, если есть возможность пройти лишнее расстояние в течение дня, я никогда от нее не откажусь. Стараюсь везде добираться пешком: на работу, с работы, в детский сад, к подругам, по магазинам и т.п.
  • 08.07.202017:28
    Отличный лечебно-ухаживающий крем
    Добрый день! Некоторые проблемы со здоровьем груди вынудили искать мазь или подобное средство с рассасывающим и обезболивающим эффектом. Причин для выбора именно этого у меня было две: во-первых, лично для себя я сторонница очень умеренного воздействия на организм, по возможности основанного на…
Популярные отзывы
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.11.2022 - 02:39
    Действительно работает (от подкожного клеща), и почему нельзя мазать лицо из инструкции не понятно. И главное, дерматолог, не скажет вам о ней, почему-то выписывают дорогие и бесполезные средства...
    Уже лет 10 борюсь с демодекозом, по ночам невыносимый зуд на лице, когда прыщиками стали покрываться не только крылья носа, но и щеки, я забила тревогу и побежала в квд, на приём к дерматологу-венерологу. Сдала соскоб и оказалось, что меня пожирает подкожный клещ - железница - демодекоз.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 08.01.2023 - 17:39
    Лечили "этоточнонелишай". Помог. А на цветном лишае так себе результат
    Дети - это нечто неожиданное и часто внезапное. Вот и в этот раз дочка со школы кроме тройки принесла довольно неожиданное на лбу. Заметила не сразу, так как челка у нее. Педиатр же на наивный вопрос, чем бы диатез помазать таким волшебным, послала нас в кожвен.   Сходили. В кожвене сдали соскоб.
  • Убойная чудо- мазь со страшными побочками. Спасла меня от нейродермита. Расскажу, какие неприятные побочки словила и как их лечила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования мази на основе Такролимуса, которую я рискнула начать применять самостоятельно, когда проявления кожных заболеваний уже заставляли лезть на стену….
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 25.12.2022 - 21:08
    Негормональный крем от псориаза, экземы и не только! Дешевое средство из аптеки, которое быстро приносит облегчение мне и моей коже.
    Очередная моя случайная покупка стала палочкой-выручалочкой на весь холодный сезон. Я ничего не знала про Псоритол, и не узнала бы. В последние годы я справлялась с обветренными руками жирным кремом, с экземой - Синафланом, а с какими-нибудь зудящими участками кожи - кремом от комариных укусов.
  • 08.10.202208:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.