Крем для ног AltaiBio клевер и смородина увлажняющий - отзывы

• 09.03.2021
    Продолжаю рассказывать о средствах по уходу от чудесной российской марки AltaiBio, которую я открыла для себя совершенно недавно и новые средства которой все еще продолжаю покупать и пробовать )) В этот раз я расскажу о ее увлажняющем креме для ухода за ногами "Клевер и смородина".
  • Здравствуйте уважаемые читатели. Ухаживать за собой мне всегда доставляет удовольствие. Стараюсь содержать в относительном порядке все части тела и ноги исключением из этого правила не стали. С возрастом стала замечать, что начала сохнуть кожа на пятках.
  • 28.02.2019
    Крем был подарен мне при покупке одной из сетевых аптек, чему я, понятное дело, обрадовалась, ведь, как известно, на халяву и уксус сладкий. На деле, он оказался вполне себе приличным, пользовалась я им с удовольствием. Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается, имеет приятный «деревенский» аромат.
  • 06.11.2014 - 10:26
    Crema nutriente rigenerante piedi
    Доброго времени суток!   Крем чудесный, я удивлена, что это первый отзыв. Консистенция легкая, аромат у крема просто потрясающий. Сначала надо делать массаж щиколотки с данным кремом, затем перебираться на стопу. Ощущение легкости приходит моментально, аромат...
  • 28.11.2020 - 21:55
    Отличный крем для ног, который мог бы стать одним из любимых если бы продавался в ближайшем магазине и был большего объёма.
    Не люблю когда кожа ног выглядит неухоженной хотя бы короткий промежуток времени, потому тщательно ухаживаю за ней. Рецепт гладких пяточек для меня очевиден- хорошая, дышащая обувь на удобной колодке, ровно как и крем для ног, гарантия того, что кожа дольше будет оставаться мягкой и увлажнённой,…
  • 26.09.2021 - 14:20
    Уход за ногами при хроническом варикозе
    Варикозное расширение вен - штука распространенная, и каждый человек, имеющий эту неприятность, хорошо осведомлен о причинах и последствиях.   Мне этот диагноз поставили несколько лет назад. И мне знакомы и боль, и паника, и страдания из-за эстетической стороны дела.
  • 03.12.2021 - 21:41
    Использую его не только для век - мне нравится его вполне качественное питание кожи, но вот что касается именно ухода за кожей вокруг глаз, то ничего особенного я не получила
    Я очень люблю использовать в уходе российские косметические марки и часто мне попадаются очень даже интересные марки, как например AltaiBio, от которой я частенько покупаю средства. В этом отзыве я расскажу об очередном, вполне удачном креме для кожи вокруг глаз "Огурец и петрушка".
  • 15.09.2022 - 06:22
    Приятный крем с активной формулой, насыщенный маслами в удобном формате. Действие крема для ног от SkinTerria на очень сухих пятках
    Всем привет! Все лето я провела в босоножках и конечно же к осени я заметила, что кожа стоп стала очень сухой, и появились зацепки на пятках. И я начала искать крем для ног с более питательными и увлажняющими свойствами, которая поможет исправить ситуацию.
  • 10.12.2012 - 12:31
    Один только запах уже освежает)
    Как же хорошо после трудного суматошного дня принять ножную ванну и после помазать ножки освежающим кремом ...Именно для этой миссии я использую крем от Орифлэйм "Арбуз и мята"...И вот я снова жалею о том,что через отзыв нельзя передать свежий запах этого крема ...Расскажу все по порядку об моих…
  • 05.05.2014 - 16:39
    Новинка от Орифлейм с запахом лимона, лаванды и еще чего-то...Но чего?(+ фото)
    Очень понравился мне запах на страницах каталога новой летней серии «Summer Bliss». Не удержалась и взяла крем для ног «Лимон и лаванда» и также скраб-мыло. Кремик имеет 75 мл. и довольно бюджетную цену. Крем имеет приятную консистенцию, легко распределяется и впитывается в кожу.
  • 30.08.2018 - 21:40
    Легкий освежающим крем с приятным ароматом мяты - идеальное решение для лета!
    Сегодня наш испытуемый - освежающий крем для ног Мята и киви от шведской марки Oriflame . С кремами для ног Ори меня сложились довольно дружеские отношения. Они меня устраивают больше аналогов от Эйвон или Фаберлик .Приобретался в тандеме с ножным дезодорантом. Герой отзыва расположен слева.
  • 23.02.2020 - 14:04
    Крем, чьим главным достоинством является приятный запах. Средство, конечно, работает, но очень уж специфично.
    Добрый день! В поисках увлажняющего средства для пяток я приобрела по скидке этот крем Название "Манго и Женьшень" от Орифлэйм Объем 75 мл Цена 45 гривен по скидке, (около 150 рос. рублей) Производитель Польша (Создано в Швеции) Срок хранения около 3 лет, судя по шву тубы.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 01.12.2022 - 19:55
    Жаль, что не купила его ещё летом. Реально работающий состав для тяжелых случаев
    У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.
  • 08.01.2023 - 16:17
    Такой нужный для нашей кожи коллаген и его действие в креме Коллаген от Невской косметики
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о бюджетном креме для лица с коллагеном с одноименным название КОЛЛАГЕН торговой марки Невская Косметика. Одно только название Коллаген привлекает к себе внимание на полках магазина, ведь этот компонет отвечает за гладкость, упругость и прочность, эластичность кожи, …
  • 03.12.2022 - 10:10
    ❌Маска, после которой муж отказался впредь участвовать в моих косметических экспериментах. Фото ДО намного лучше фото ПОСЛЕ
    Данная маска попалась мне в Бьюти-боксе . У меня с пятками все нормально, поэтому под испытания попал муж. У него типичные мужские пятки, посмотрим как с ними справится эта маска.   Описание Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая. Производство: Корея.
  • 28.10.2022 - 18:09
    Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 08.10.2022 - 09:56
    Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
    Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.