Крем для ног Dialab "Мочевина 40%" - отзывы

• 20.05.2014
    Неплохой крем за такую цену!
    Вообще я всякие такие крема не люблю, не знаю почему.Как то не вызывают они у меня доверия.Но в аптеке на кассе стоял этот крем, и я решила взять "до кучи". Летом, когда пятки сильно сохнут, и имеют совсем неподобающий видон, решила им и намазаться..
  • 14.03.2023
    Хороший крем для ног, увлажнение, питание, отличное средство на ночь, ножки скажут спасибо.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой крем для ног от бренда: Mirrolla Мочевина.   Я люблю ухаживать за ногами, тщательно слежу за ними, всегда ищу крема где в составе имеется "Мочевина". Не могу представить уход без крема для ног.
  • Готовим пяточки к лету вместе с восстанавливающим кремом Garnier. Наглядный результат спустя месяц👍
    Доброе утро Пяточки моя больная тема, особенно летом когда походы на пляж выглядят как танцы, горящий песок и я в припрыжку бегу к воде Да и зимой состояние кожи тоже не самое лучшее, мои ножки постоянно мерзнут, даже в южную зиму.
  • 20.07.2015
    Крем для НОГ лечит даже насморк!!! Вы удивлены??? Попробуйте сами... Универсальное, уникальное, лечебное, косметическое средство!!!
    Крем, на самом деле, универсален. Думаю, что многим понравится его запах - тонкий, свежий. Теперь о его применении. Если говорить коротко, то я его использую для всех частей тела....))) Если его использовать по его прямому назначению - это просто великолепное средство. Он смягчает стопу.
  • Казалось бы бюджетный крем, а работает на миллион! Мгновенно снимает чувство усталости с ног и придает ощущение комфорта!
    О косметике фабрики «Свобода» знают все, и думаю, не понаслышке. Это давно зарекомендовавшая себя марка, чью продукцию еще покупали еще наши мамы. Ну, а с линией средств серии «Балет» сталкивался каждый.
  • 02.03.2011
    50 на 50
    Летом живу в основном на даче. Практически целыми днями нахожусь на улице. Постоянно возникает проблема с кожей на пятках и на внешней стороне большого пальца ноги. От длительной ходьбы она быстро грубеет, появляются трещины и даже болезненные ощущения. Перепробовала множество разных кремов.
  • Увлажняет, охлаждает, освежает, снимает усталость. Особенно хорош после длительных прогулок и целого дня, проведенного на ногах
    Для меня уход за ногами очень важен. В первую очередь, потому, что я много хожу пешком, и к вечеру мои ноги могут испытывать неприятные ощущения: тяжесть, боль, ощущение жара и жжения. Это бывает не всегда.
  • Крем, который помог мне справиться с огрубевшей кожей на ногах. Фото результата "до" и "после".
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! Когда была в магазине "Фикс Прайс", то чисто случайно купила крем для ног "Аквапилинг" от Фарматек , так как у меня на ступнях имеются натоптыши и сильно огрубевшая кожа. И сегодня делюсь своим впечатлением о данном креме.
  • 28.01.2012
    Однако здорово выручил)))
    Купила его маме и забыла, что он есть. А тут неприятность, вернулась из гостей и поняла что чешутся ступни. Начитавшись ужастиков в инете про грибки и прочие прелести помчалась жаловаться маме. А она дала его. Пара тройка применений и забыла что меня что то беспокоило.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • Хороший МОРКОВНЫЙ кремик от Невской Косметики? Нет, не очень хороший. Минусов больше, чем плюсов. И подорожал в ТРИ раза. Расскажу, зачем купила и почему не очень довольна покупкой 🌚
    Приветствую Этой осенью я провожу курс домашнего миндального пилинга, после которого по инструкции нужно наносить увлажняющий крем. Какого-то проверенного "своего" увлажняющего средства у меня нет. Я пока не постигла кремовую мудрость бытия и не пользуюсь кремами в принципе, мне и так норм.
  • 08.01.2023
    Такой нужный для нашей кожи коллаген и его действие в креме Коллаген от Невской косметики
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о бюджетном креме для лица с коллагеном с одноименным название КОЛЛАГЕН торговой марки Невская Косметика. Одно только название Коллаген привлекает к себе внимание на полках магазина, ведь этот компонет отвечает за гладкость, упругость и прочность, эластичность кожи, …
  • Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • Я не ожидала такого эффекта от крема за 130 рублей. Дешевый крем и жирная проблемная кожа. Отзыв той, кому ни один другой крем от НК не подошел.
    Привет! Кто из нас не пробовал знаменитые дешевые крема от Невской косметики в привычных белых тубах? Я не стала исключением, вот правда есть одна загвоздка: ни один из кремов от НК ранее мне не подходил. Я пробовала Алоэ, пробовала Морковный, Миндальный..
  • Моё самое удачное приобретение в 2022 году
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с мужем покупали массажёр для ног Axiom Feet в фирменном салоне YAMAGUCHI. Выбирали именно такой, чтобы кроме массажа стоп прибор прорабатывал и икры. Хорошо, что в магазине можно тестировать перед покупкой!
  • 09.02.2023
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 19.01.2023
    Лучший массажер для ног!
    Добрый день, дорогие друзья! Я давно хотела найти массажер для ног. Не только себе, но и мужу, так как он работает водолазом, а после частых и долгих погружений устают ноги. И это, конечно, нормально, ведь он совершает постоянные движения ногами в ластах.
  • Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…