Всем привет, мой отзыв будет про крем «Липомикс» попробовала я его не так давно. Цена крема не маленькая. В аннотации к крему было указано, что он помогает избавиться от разных видов образований на коже таких как: миолипомы, фибриозные липомы, ангиолипомы.
Пыталась вылечить с помощью этого крема миолипому, образование находилось за ухом и доставляло мне массу неудобств. При сушке волос феном я постоянно задевала ее расчёской, от этого она все время воспалялась. Образовалась она по всей видимости на фоне заболевания щитовидной железы. О котором, я даже и не догадывалась. Узнала я о, том что мне необходимо проверить щитовидку от нашего терапевта, когда проходила ежегодную медицинскую комиссию от работодателя. Она же и сказала что мое образование скорее всего возникло на фоне неправильной работы щитовидной железы.
Тогда и пришло решение попытаться вылечить миолипому, без помощи хирургического вмешательства. На просторах интернета можно найти много информации о свойствах чудодейственных трав и разных настоек.
Я не стану писать о том, какие настои и травы я принимала, считаю это бесполезной информацией (т.к. ни одна из них не решила моей проблемы). Каждый из вас может самостоятельно это сделать, раз вы читаете мой отзыв, значит, интернетом пользоваться умеете.
Заказ крема я сделала в интернет магазине. Посоветовала мне этот магазин моя знакомая, которая вылечила с помощью их кремов кожный дерматит. Цена за маленький флакон внушительная.
После первого применения началась аллергия на коже вокруг образования, появился зуд, и я прекратила лечение. Через время я записалась на прием к хирургу, сдала все необходимые анализы и легла в больницу, мне сделали операцию по удалению миолипомы. Мучившая столько лет меня проблема решена за 1 день. Очень жалею, что не сделала этого раньше и чего-то боялась все время. Может быть, надеялась на чудо, которого, к сожалению не случилось. Возможно средство хорошее, ведь подруге оно помогло (я тому свидетель), но подходит далеко не всем, в общем все индивидуально.