Опубликовано 22 Январь, 2024 - 12:39

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать Вам про Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп".

Общая информация.

Место покупки - подарили на Новый год.

Стоимость - точно не знаю, примерно 80-100 рублей.

Объем - 150 мл.

Описание.

Крем для рук и тела, Happy Holidays, подарит Вашей коже мягкость и нежный аромат. Стильная и милая упаковка с символом наступающего года делает крем отличным подарком близкому человеку.

Внешний вид.

Тюбик выполнен из плотного пластика. Оформление у него милейшее, спереди изображен белый зайчик с шарфом на шее.

Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп"
Различная характеристика средства представлена с обратной стороны тюбика.
Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп"
Крышка откидная, закрывается плотно с характерным щелчком. Выходное отверстие оптимального размера.
Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп"
Присутствует также контроль первого вскрытия. Фольгированная мембрана снимается легко и быстро.
Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп"
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Glycine Soja Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Urea, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Dimethicone, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Citrus Reticulata Essential Oil, Disodium EDTA, BHT.

Крем белого цвета без различных добавок по типу шиммера и блесток. У него приятная лёгкая консистенция, слегка водянистая. Крем не жирный и не питательный по текстуре.

Отдушка невероятно вкусная! По крайней мере, мне так казалось в начале. Аромат очень напоминает булочку с корицей, но чувствуются химозные нотки.

Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп"
Сейчас самое актуально время года для использование крема для рук. За зиму у меня уходит примерно 2-3 тюбика.

Чаще всего я выбираю не слишком жирные крема, так как для меня важно, чтоб крем комфортно ощущался на коже, не оставлял пятен на вещах и быстро впитывался.

Кожа рук до использования крема
Кожа рук у меня сейчас снова не в самом лучшем состоянии, почему-то в последнее время на пальцах стала появляются ужасная сухость и шелушения. Поэтому кремами я пользуюсь каждодневно.

Обычно крем я наношу, когда появляется неприятное ощущение сухости, либо же после уборки в доме, мытья посуды и т.п. Также обязательно увлажняю руки перед выходом из дома на прогулку.

Кожа рук после использования крема
Кожа рук после использования крема
Мне понравлюсь то, что, благодаря текстуре крема, он приятно и легко распределяется по коже рук. На одно использование мне достаточно крема размером с вишню. Также стараюсь увлажнять на только ладони, но и локти.

Крем очень быстро впитывается, что крайне актуально для меня. После на коже остаётся небольшая пленка, но она не неприятная, а скорее как защитная. Ощущение чрезмерной жирности и липкости я не ощущаю.

Заметила хороший увлажняющий эффект от крема, он помогает снять сухость и стянутость кожи. Но все же по заявлению производителя это крем интенсивно питательный, а я бы так не сказала. С сильной сухостью он не справляется.

Также еще могу выделить то, что аромат крема со временем стал меня раздражать, так как он достаточно сладкий и насыщенный. Поэтому я чередую его с другим.

Крем для рук и тела Happy Holidays интенсивно питающий от ООО "Вилсен Групп" я могу порекомендовать к покупке. Хорошие вариант не слишком плотного увлажняющего крема.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Веселая упаковка
  • Приятная цена
  • Увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
  • С сильной сухостью не справится
katerinafrcovaрекомендует
22.01.2024
Хорошие увлажняющие свойства у крема)
22.01.2024
Весёлый дизайн тюбика какой!)
Захотелось и себе такой кремушек
Я бы попробовала)
Оформление миленькое
23.01.2024
Как мне знакомо, что аромат со временем стал раздражать, у меня так от многих кремов
23.01.2024
Интересно было бы попробовать! Smile Тем более крем обещает быть универсальным!