Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 03:49

неделя или более

В этом году лимитированная новогодняя коллекция Ив Роше впечатлила своим по-настоящему праздничным дизайном. Так что я не очень долго думала и заказала кремы для рук из обеих серий. Этот отзыв о креме из серии "Сочные ягоды".

*****Общая информация*****

Бренд: Yves Rocher

Название: Крем для Рук «Сочные Ягоды»

Объем: 75 мл.

Цена: Полноразмер при заказе на сайте интернет-магазина Ив Роше обошелся мне в 259 рублей. Мини-кремы по 30 мл видела на Вайлдберриз, стоят около 170 рублей.

Производитель обещает приятный аромат, смягчение и увлажнение кожи рук.

*****Упаковка*****

Обычная туба с необычным, ярким и блестящим оформлением. Честно говоря, на сайте этот праздничный дизайн выглядит более дорогим, чем в реальности. Но и в жизни тоже ничего.

Ив Роше Сочные ягоды отзывы

Пластик плотный, матовый, приятный тактильно, не проминается, не заламывается. Крем выдавить легко. Крышка сидит хорошо, открывается без труда, на ней можно рассмотреть логотип Ив Роше.

Ив Роше Сочные ягоды отзывы

Дозатор немного великоват, за одно нажатие выходит большая плюшка крема, которой можно намазаться чуть ли не до локтей.

Защиты от вскрытия нет.

Продается без какой-либо коробочки или упаковки, если заказывать интернет-доставку, то имейте в виду. Считаю, что просто чудом не повредился в посылке. На сайте можно заказать пакетик или коробочки для подарка, а также этот крем входит в разные новогодние наборы, где есть упаковка в этом же дизайне "Сочные ягоды".

*****МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ*****

*****Консистенция*****

Крем довольно густой, мягко-сливочный, не жирный, но и не легкий. Он очень приятно наносится на кожу. Распределяется средне. Много его наносить не надо, он густой и будет слишком толсто лежать на руках и долго впитываться. По консистенции как раз подходит для осени-зимы.

Первый паз нанесла слишком много, и крем впитывался почти полчаса. Лежал полосами и было ощущение липкости. Зато наутро я порадовалась видимому увлажнению кожи и ощущению напитанности, а самое интересное - хорошему состоянию кутикулы.

*****Запах*****

Аромат - это ведь то, ради чего мы покупаем лимитки Smile Ну и дизайн еще, конечно! Запах очень яркий, насыщенный. Как будто пахнут ягоды, которые разминаешь для варенья. И немного сдобой отдает. Да, пахнет как начинка в ягодном пироге!

Ну что сказать, новинка Ив Роше удалась. Очень приятный, домашний запах, навевает приятные ассоциации об уютном доме, где готовятся к празднику.

При нанесении запах немного меняется, становится более сахарным. На коже довольно долго ощущается, почти час, становится все ближе к коже и более сдобный.

Запах "Сочных ягод" хорошо сочетается с Ив Рошевским парфюмом, не конфликтует с обычным "Как явность" и хорошо подходит к "Мон эвиденс".

*****Расход*****

Расход типичен для кремов для рук. Зависит от того, как наносить: толстым слоем на ночь, тонко для дня, я вот и на локти наношу крем для рук.

*****Накопительное действие*****

Пока трудно сказать: пользуюсь два-три раза в день, полет нормальный. Действие как у очень удачного и хорошего крема для рук: не нужно обновлять каждые 5 минут, между применениями кожа в хорошем состоянии. Накопительный эффект в основном сказался на состоянии кутикулы.

*****Эффект*****

Кожа более мягкая, приятная на ощупь. Кутикула в хорошем состоянии. Кожу на локтях смягчает, но не более того.

Одно мытье рук выдерживает без проблем, то есть я не наношу крем после каждого контакта с водой. Для моей сухой кожи в сухом зимнем воздухе считаю это хорошим результатом.

Впитывается не очень быстро, но через 5 минут уже можно спокойно печатать на клавиатуре, не оставляя никаких следов.

Отрицательных моментов в использовании крема не вижу. Кожу не пересушивает, не требует бесконечного обновления. Кутикула вообще очень довольна Smile

По эффекту крем скорее питательный, чем увлажняющий. После впитывания крема на коже остается приятное бархатистое покрытие.

*****Итоги*****

Минусы:

- продаётся без упаковки и защиты от вскрытия,

- довольно долго впитывается.

Плюсы:

+ Красивейший дизайн,

+ смягчает,

+ питает,

+ прекрасный аромат ягод,

+ хорош для кутикулы.

По итогу могу сказать, что это хороший и качественный крем для рук, который можно купить как себе, так и в подарок. Я бы такому подарку обрадовалась: красиво и качественно, приятно в использовании. Так что покупку лимитки крема для рук "Сочные ягоды" рекомендую!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Продажа и пересылка без упаковки
Lunnaiрекомендует
13.11.2022
Если нет защиты от вскрытия, покупать не буду Wink
13.11.2022
Да, этот момент смущает Wink хотя видно, что крем новый.
13.11.2022
Дизайн милый, но их крема мне не нравятся из-за ядрёного аромата. Smile
Дело вкуса Smile
  • 22.03.2023 - 21:04
    Удивительное отличие в качестве между версиями 75 и 30 мл 🤔 Расскажу, какой вариант лучше и почему • Состав, свойства наглядно
    Привет всем заглянувшим! Я люблю лимитки Ив Роше, особенно зимние. В этом году они выпустили две линейки - Нежный миндаль и Сочные ягоды. И, если первый вариант оказался вполне привычным и обычным, то "Ягоды" в этом году сильно удивили.
  • 18.02.2018 - 15:41
    Самый настоящий зимний крем для рук!
    Всем привет!Сейчас пора зимы и наша кожа нуждается в питании, увлажнении и защите. Такое вот средство 3 в 1 очень трудно найти. Но я счастливица и нашла тот ультрапитательный крем для рук для использования в сильные морозы.   И это крем марки Yves Rocher, ультрапитательный.
  • 12.07.2016 - 20:15
    так, баловство одно... но приятное! (кажется, я так уже писала про другой крем от старика Ива...)
    Бренд Yves Rocher давно покорил меня своими кремами для тела, а вот с кремами для рук что-то не клеится... Не то, чтобы плохие, просто никакие по эффективности - вкусненько пахнут, приятно выглядят, и все. И аппетитный на вид крем "Красные Ягоды" не исключение.
  • 30.03.2015 - 14:48
    Продолжение банкета или "вкусный обед" для рук
    Питательный крем для рук "Лесные ягоды" от Ив Роше - рождественская коллекция 2014 года, 75 мл. В этом отзыве я уже описывала молочко для тела из этой же лимитки. У крема такой же приятный сладенький аромат, остается на ручках в течении всего дня.
  • 06.12.2017 - 22:42
    Крем для рук "Зимние ягоды" Ив Роше Лимитированная коллекция˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Новогоднее настроение и заманчивый аромат обеспечены♥А как же уход, питание и увлажнение?♥Пожалуй, Вы обратились не по адресу˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
    Всем привет!   Новый Год близко, а это значит, в Ив Роше появилась лимитированная зимняя коллекция косметики. Люблю магазины Ив Роше за щедрость на подарки и спецпредложения. Именно это и является причиной моих регулярных покупок в данных бутиках.
  • 29.10.2022 - 11:59
    Жидкое мыло с вкуснейшим ароматом ягодного мороженого и сахарной ваты. Всем сладкоежкам рекомендуется к приобретению!
    Дорогие друзья, благодарю вас за то, что посетили страничку с моим отзывом на жидкое мыло для рук из лимитированной коллекции Ив Роше "Сочные ягоды". Новогодняя коллекция 2023 отличается невероятно позитивным и ярким дизайном, красочными цветами, которые использованы в оформлении линеек.
  • 19.11.2018 - 22:57
    Лаурилсульфат аммония, дубильные и сосудосуживающие вещества?! Ив Роше, вы серьёзно?
    Начну с того, что резкие запахи я вообще не люблю. Вся моя бытовая химия или практически без запаха, или очень хорошо смывается не оставляя после себя аромата!
  • 25.02.2014 - 13:02
    Мой первый крем для тела от Ив Роше! А стоит ли переплачивать? + ФОТОколлажи и полный разбор состава
    Доброго здоровья всем, кто читает данный отзыв. Думала повременить с написанием данного отзыва, но увидев цену продукта решила, что нужно это сделать сейчас.
  • 28.12.2018 - 12:13
    С точностью наоборот. Не ожидала такого эффекта.
    Люблю пробовать новинки от Ив Роше. Пользуюсь этой маркой уже 7 лет. Какие то продукты очень нравятся, какие то не очень. Но от этого крема для умывания я такого не ожидала. Так как крем насыщен минеральными маслами, у крема приятная масляная консистенция, что то среднее между кремом и маслом.
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 20.01.2023 - 12:48
    Новинка, которая смогла удивить! К тому же с заметным шлейфом 🌿 Расскажу все подробности • Ноты, стойкость, что напоминает
    Привет всем заглянувшим! Я большая поклонница ароматов на тему чая и чайной свежестизелени, поэтому очень обрадовалась, узнав, что у Ив Роше выходит новинка в этом направлении. Их вариации зеленого чая мне всегда нравились, а сотка The Vert никогда не выводится с моего туалетного столика.
  • 20.12.2022 - 14:15
    ✨Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Juicy Berries Новогодняя коллекция 2022-2023✨
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Бальзамы для губ не являются моими регулярными покупками. Покупаю изредка. А так как увлеклась продукцией бренда Yves Rocher , то решила попробовать бальзам из коллекции "Сочные ягоды". Сначала он показался мне пустышкой, а потом я его оценила.
  • 30.10.2022 - 14:41
    Увлажнение для кожи с ароматом ягодного пломбира 🍦
    Продолжаю обзор на новогоднюю лимитированную серию "Сочные ягоды" от Ив Роше. Ранее писала о геле для душа, сейчас хочу поделиться мнением о креме для рук. Дизайн серии прекрасен. Сочетание нежно-розового с синим очень свежо и нестандартно для зимнего оформления. В "Сочных ягодах" символ солнце .
  • 07.11.2022 - 00:09
    Традиции хаммама с розовой водой и аргановым маслом. Любимый крем для рук у Yves Rocher
    Здравствуйте! Yves Rocher выпускает очень неплохие кремы для рук, некоторые из них становятся настоящими бестселлерами. Вот, например, Традиции хаммама (Yves Rocher Hammam Hand Cream) популярность этого крема вполне заслуженная.
  • 23.12.2022 - 18:35
    Новинка года от Ив Роше. Крем для лица Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи - подойдет не всем и не всегда, но я осталась довольна.
    Hi! В период "черной пятницы", когда на косметику Ив Роше были неплохие скидки, я назаказывала себе всякой продукции, включая пару кремов для лица. И сегодня расскажу об одном из них - креме Yves Rocher Bright Botanical для осветления & увлажнения кожи.
  • 13.01.2023 - 12:05
    ❤️После гелей для душа Yves Rocher ваша жизнь уже не будет прежней. Потрясающий, бодрящий и натуральный аромат лета. Разберем состав и почему же Yves Rocher гораздо выгодней.
    Здравствуйте.   В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения геля для душа Yves Rocher Грейпфрут и Тимьян. Обо всем по порядку...   Yves Rocher Обожаю.
  • 17.12.2022 - 00:04
    Применение на чувствительной коже, и как я выкинула крем за 1т рублей через пару использований. Быть таким ужасным кремом- искусство.
    Приветствую   Очень давно хотела попробовать какой-нибудь крем для лица от Ив Роше, и выбор пал на легкий крем для чувствительной кожи с концентратом ромашки На тот момент моя кожа уже приобрела чувствительность, но перегружать ее не хотелось.
  • 26.10.2022 - 06:52
    Ошибка за большие деньги 😲
    Пишу этот отзыв, так как не гадую от недовольства, полученное от покупки и использования это "чудо" крема. Сразу скажу о том, что продукцию Ив Роше преобретаю очень редко из-за стоимости. В этот раз меня привела судьба за покупкой сюда, так как мне подарили сертификат на др, на 35 летие !!!