Крем для рук Zielinski&Rosen Hand cream Rosemary&Lemon , Neroli - отзывы

• Сомнительное удовольствие
    Всем привет! Хочу поделить с Вами отзывом на неизведанную марку Zielinski&Rozen, т.к. их, отзывов, к сожалению, пока не так уж много. Серию с чёрным перцем оставлю другим, а сама хочу рассказать о менее известных вещицах, к примеру вот - о креме для рук с ароматом ванили.
  • 06.06.2020 - 13:50
    Легкий крем с приятным ароматом
    Покупала в Цуме, но предварительно «тестила» у подруги, т.к. она является большим поклонником бренда и у нее довольно много продуктов.   Объем 50 мл, цена 1100 рублей.
  • 23.10.2014 - 06:23
    Редко роскошь и органика объединяются в одном флаконе... Здесь именно такой случай: отличный результат, безупречный состав и волшебный аромат!
    Я давно собиралась попробовать что-нибудь из Deep Steep, но все откладывала, вроде и у нас продается много достойных гелей для душа и кремов для рук, чтобы их еще откуда-то из-за океана выписывать. Зря я ждала! У нас может все и продается, но такого точно нет.
  • 19.08.2016 - 11:34
    Люблю эту марку!
    С удовольствием напишу еще об одном продукте моей любимой серии Body Resort от фирмы Mades Cosmetics. Я начала осваивать и другие средства, помимо уже горячо обожаемых мной лосьонов для тела. На сегодняшний день это крем для рук.
  • 24.01.2018 - 14:24
    Stenders Hand Cream Grapefruit-Quince - 500 руб. за 25 мл смываемого крема! + много фото, состав
    Этот грейпфруто-цидониевый крем для рук Stenders Hand Cream Grapefruit- Quince был у меня в наборе от этого же бренда, в котором дополнительно находились: бальзам для губ , скраб для тела и мусс для душа (все из грейпфрутовой линии). Стоимость, объем.
  • 26.12.2016 - 02:03
    � Хороший крем, но до идеала не дотягивает � почему, читайте в отзыве �
    Разрекламировали мне на работе эту косметику , решила познакомиться и начать с малого. Одно из самых безобидных это крем для рук. Уже по нему можно многое сказать о производителе.
  • 06.01.2017 - 16:47
    В поисках органики для рук набрела на идеального спасителя
    Поиски крема для рук начались не так давно, раньше покупала Локситан, но там подходит лишь один, а остальные просто приятно пахнут и ничего не питают. И вот ко мне с интернет магазина приехала эта огромная туба в 150 мл. Этот органический кремик стал моим фаворитом.
  • 14.03.2019 - 11:29
    Как сохранить свои ручки от сухости и шелушения для великих побед
    Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сейчас, когда зима почти повернулась на весну, как никогда актуальна тема сухой кожи. Если за лицом и волосами мы следим тщательно, балуя их масками и различными маслами, то за руками ухаживать сложнее.
  • 21.11.2020 - 21:25
    Крем для рук Deep Aqua Hand Cream MultiVitamin SPA - израильский крем для рук с волшебным ароматом сладости и качественным питанием! Как жаль, что его так сложно найти в продаже!
    Всем привет!   С недавних пор я немножко настороженно отношусь к израильской косметике. С одной стороны, попадаются очень качественные продукты, с другой же - порой самые обычные, просто за очень высокую цену. Как отличить одно от другого - тут только пробовать на себе.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 04.10.2022 - 23:00
    Восточное баловство и уход. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli - жаркий помощник с пряным, густым ароматом.
    Здравствуйте! Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе.
  • 09.01.2023 - 19:04
    Три плюса маски: аромат, эффект, минимальный расход. Рассказываю, как не разочароваться!
    Всем привет-привет! Парфюмы бренда Zielinski & Rozen мелькают там и тут! Но поскольку в последнее время мне совсем не хотелось приобретать парфюмы, я решила взять маску для волос этого бренда и масло для тела. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о маске! Поехали!
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 27.12.2022 - 17:14
    Фантастический крем! Дороговато, но результат порадует! Работающий крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol на возрастной коже 40+.
    Всех приветствую! Сегодняшний мой отзыв посвящен крему для контура глаз и губ Neovadiol моего любимого бренда Vichy . Это уже не первое мое средство из линейки Neovadiol, от которого я просто в восторге! Есть конечно небольшое огорчение, но об этом расскажу ниже.
  • 11.01.2023 - 23:06
    Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • 27.09.2022 - 06:54
    Мощная новинка от Tresemme. Пух превращается в шёлк и невозможно перестать трогать волосы. Крем Curls and Waves - стайлинг или просто несмывашка?
    Всем привет! Наконец-то, я купила, испробовала и пишу отзыв на новинку от Tresemme крем Curls and Waves. Меня многие о нем спрашивали, да я и сама сгорала от любопытства. Увы, это не совсем то, чего я ожидала, но всё же продукт мне скорее понравился, чем нет.
  • 3 месяца использования | Сравнение фото ДО и ПОСЛЕ | Результат очевиден | Какая форма ретинола ЗДЕСЬ, и кому она подойдет: новичкам или опытным | С какими средствами нельзя сочетать ретинол
    Ретинолы не действуют быстро. На цикл обновления коллагена нужно 30-40 дней в зависимости от возраста. Чем мы старше, тем он дольше. Отсюда вывод - раньше, чем через полтора месяца бесполезно писать отзывы и ругать крем. Надо просто дать ему время.