Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 08:38

Думаю что ни для одной девушки не секрет, что возраст выдают в первую очередь шея, зона декольте и руки, поэтому с возрастом, требуют отдельного ухода.

Если раньше, для шее и области декольте, я наносила свой обычный ежедневный уход в виде сыворотки и крема, то сейчас, решила все же попробовать специальное средство, которое направлено на конкретную область.

Многие марки выпускают подобные крема, но мне приглянулся крем от уже знакомой и любимой марки, тем более что все продукты, которые использовала до этого, мне подходили и нравились по своему результату.

Поэтому без раздумий, сделала выбор в пользу вот такого и не прогадала, тем более что отзывы такие положительные:

Называется 💋Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt 💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 50 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 4 000 руб

💋прямая ссылка на официальный сайт производителя Vichy

Описание данного крема меня не смутило, так как он рассчитан на возраст 45+, да еще и в период менопаузы, мне конечно по этим параметрам совершенно не подходит, но это не критерий, так как возрастной уход в первую очередь, у меня служит как профилактикой.

Эта линейка очень популярна и отзывы при этом положительные, так что в результате не сомневалась.

Оформление мне импонирует, в лучших традициях этого бренда, все сдержано, но при этом очень стильно.

💋Изначально, крем располагался в картонной коробочке серебристого цвета, на которой представлена необходимая для нас информация, так же как и на официальном сайте, где учитывается каждая мелочь:

результат, способ применения

состав

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.CodeF.I.L.:B226829/1

Изначально, коробочка с кремом, была надежно зафиксирована при помощи наклейки-пломбы, которая служит гарантией первого вскрытия, это всегда только плюс, вы знаете, что упаковку никто не открывал:

Меня немного удивила упаковка, так как я привыкла что крема от этого производителя, располагаются в стеклянный и увесистых баночках, а здесь по-другому.

Располагается крем в тонком и вытянутом тюбике из мягкого и белого пластика, но зато в таком виде, его удобнее хранить и брать с собой:

Откручивается колпачок очень легко, под ним не было защитной фольгированной мембраны, но это и не требуется, так как коробочка имела пломбу.

Дозирующее отверстие не очень большое, так что при выдавливании, получается только столько продукта, сколько требуется, не перебарщивая:

💋Крем имеет полностью белый цвет и консистенция однородная, без вкрапления посторонних частичек, гранул или маслянистости.

💋Если выдавливать крем на руку, то он отлично держит форму, не стекает, так что расход не увеличится, в отличии от сывороток с жидкой консистенцией.

💋Крем густой и плотный, но когда соприкасается с кожей, то начинает подтаивать, зато расход в разы уменьшается, так как большого количества не требуется.

💋Аромат очень легкий, совершенно не раздражает во время использования и мне нравится пользоваться таким средством:

Описание данного крема, конечно просто не может не понравится и не подкупить к приобретению, а результат, это конечно заслуга активных компонентов, которые входят в состав, а именно:

Фито-Актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника

Про-Ксилан

Данный крем подойдет вам, если у вас есть морщины, как говорят "кольца Венеры", а так же потеря упругости, эластичности и если требуется подкорректировать овал лица.

Очень удобно, что внутри картонной коробочки, так же и на официальном сайте, имеется схематичное изображение, как правильно наносить крем, а точнее как проводить массаж, но ничего сложного:

Для разового использования, большого количества средства не требуется, предварительно растираю его между пальцев, а затем распределяю по шее и зоне подбородка.

Не смотря на довольно плотную и густую консистенцию, впитывается очень быстро, особенно если это делать вдобавок с массажем.

Совершенно никаких неприятных ощущений, после нанесения не возникает, не остается жирной или липкой пленки, это радует:

Сразу хочется отметить, что после первого же нанесения, крем отлично смягчает, питает и увлажняет кожу, так что присутствует уход, идеален для ежедневного использования.

В комплексе с массажем, крем будет работать вдвойне, так как кожа заметно подтягивается, "кольца Венеры" становятся менее заметными и вообще кожа сглаживается.

Не могу сказать, что у меня все эти признаки были выраженными, до видимых изменений еще далеко, но результат реально заметен:

Не зря на этот крем такие положительные отзывы, так как он работает и этот факт нельзя не отметить.

Для меня, крем для шеи и зоны декольте от 💋Vichy Neovadiol Phytosculpt💋 проявил себя просто отлично и станет для меня отличной профилактикой возрастных изменений, а точнее более видимых.

Крем питает, увлажняет, повышает упругость, сглаживает и выравнивает контур, причем результат есть как после первого использования, а так же день за днем.

Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, но использовать наверное лучше после 30, хотя нужно в первую очередь отталкиваться от состояния кожи.

Еще один шикарный продукт от Vichy в копилочку моего ухода за собой!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Выравнивает рельеф лица
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
anastasia zрекомендует
Мне давно пора начать подобными кремами для этой зоны пользоваться
шикарный крем!
У меня был такой. Понравился
Мне нравится этот крем 👍
28.11.2022
У Виши все средства работающие!
Не пробовала такой
28.11.2022
Редко покупаю крема для зоны декольте... а зря
28.11.2022
Отличный крем. Люблю Виши.)