Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 16:30

Всем привет! Мне все больше хочется знакомиться с маркой PAYOT. Все, что пробовала оставило приятное впечатление. В Мегамаркете в конце осени мужу на аккаунт приходили выгодные промокоды. От 3000-2000 рублей. Разумеется я набрала себе косметики, в одном из заказов выбрала крем для тела PAYOT, набор шампунь и маска Lador, книгу с аппликациями и пазлы. Сегодня и пойдет речь о креме для тела PAYOT Rituel Douceur питательный с ароматом цветка тиаре. До этого у меня был крем Аравия с ананасом, который мне не очень понравился. Я вот еле его добила, надо будет как-нибудь о нем рассказать. То с этим кремом наоборот рука к нему так и тянется. Он делает кожу нежной с приятнейшим ароматом. Кстати аромат на теле держится весь день, даже на утро его ощущаю.

Подробнее расскажу чуть ниже сначала краткая информация:

Производитель: Франция.

Цена: со скидкой 1100 рублей стоил, с промокодом за все отдала 1000 с копейкой.

Объем: 100 мл.

Заказывала на Мегамаркете

Оформление:

Крем продается в мягкой тубе. Туб устойчивый. Цветовая гамма нежная, приятная глазу. Персиково-розовые тона. На лицевой части изображены цветочки с листиками.

С обратной стороны все написано на английском языке:

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке:

Описание:

Нежный крем PAYOT с хлопковым маслом питает сухую кожу тела и возвращает ей чувство комфорта. Средство с микрокристаллами розового кварца, отражающими свет, тает на коже, придавая ей сияние и улучшая её вид. Крем с приятной текстурой быстро впитывается, оставляя на коже чувственный и нежный аромат тиаре.

Срок годность у крема хорошая до 02.2026 года. На шве сверху тоже есть код по которому можно проверить на сайте срок годности.

После вскрытия годен 12 месяцев:

Крышечка сделана из пластика, но прочная. Открывается и закрывается по щелчку. Отверстие оптимального размера, легко выдавливается нужное количество крема.

Сам крем белого цвета с легким сиянием. Нет никаких блёстков нет, но при распределении и полного впитывание есть ощущение, что кожу изнутри подсвечивает. Текстура поначалу кажется более густой, но распределяется легко. Но, все равно более жирненькая, не водянистая. При этом как замазка не ложится. От крема никакой липкости, кожа нежная и бархатистая.

Аромат от крема нереально приятный. Легкий со сладкой ноткой. Я не могу сказать, что это прям цветок. Что-то кремовое, пудровое с намеком на молочный коктейль. Очень вкусно и держится на теле точно сутки. Даже на утром ощущаю талый аромат мороженного, молочного коктейля. Вот кто любит нежные ароматы долго держащиеся на теле, точно оценить. Я такое люблю мне зашло, да и семья оценила аромат, действительно вкусненький, приятный.

-----------------------

Моя кожа:

Я все пренебрегала скрабами и кремами для тела, что в последнее время моя кожа стала более сухой. Замечать стала как после душа ее стягивает, возраст все-таки уже. Нужно за кожей ухаживать, чтобы дольше радовала своей мягкостью и подтянутостью. Вот я начала больше за ней ухаживать, купила скрабы и крема для тела. И то ананасовый крем мне не очень понравился, что еле добивала и заметила, что кожа опять сухая на ощупь. Все поменяла уход и начала мазать сначала через каждые 6 дней, и постепенно приучала себя к каждодневному нанесению.

---------------------------------

Применение и мое впечатление:

Крем плотненький, жирненький за счет этого расход небольшой. Да плюс я худенькая и мне так много крема не надо. Начала кремом пользоваться с середины декабря и за 2 месяца еще не закончился. Я потихоньку начинала мазать тело, то сейчас уже мажу через день, бывает каждый день. После скрабирования не наношу, так как там и так есть масла и кожа после нежная. Крем наношу круговыми движениями втирая в кожу. Получается даже такой небольшой массаж. Поначалу было ощущение, что увлажнение мне не хватала кожа сильно пересохла. но постепенно начала замечать, что кожа меньше просит крема. Она более мягка, нежная. Прям такая бархатистая, после нанесения даже ручки становятся такие мягкие и надолго я не чувствую стягивание. Получается крем даже хорошо просто для нанесение для рук. Заметно даже складочки разглаживаются. Впитывается крем быстро, никакой липкой пленки после себя не оставляет. При этом кожа напитана, увлажнена. При постоянном использовании кожа более упругая и мягкая. Есть легкий подсвечивающий эффект, кожа будто сияет изнутри. Но, никаких блестков на коже нет. Какой аромат оставляет крем очень нежный, вкусненький. Чувствуется пудровость, сладость и небольшой намек на молочный коктейль. Знаете такие коктейльчики продаются с разными наполнениями, вот очень похоже. Отдушка держится на коже весь день даже на утро чувствую легкий аромат. Марка PAYOT мне нравится не только за то., что кожа после такая мягкая, нежная, но еще и отдушки такие приятные. Такой косметикой хочется пользоваться, по ощущению использования дорогая. Да и цены сейчас на косметику поднялись, многое стало прям как люкс стоить, хотя это мидл марка.

Фото в момент нанесения:

Фото До и После:

Фото рук До и После:

Кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Нежнейшая отдушка.

+ Стойкий аромат на коже, сутки точно держится.

+ Крем жирненький, но с легким распределением.

+ Экономичный расход.

+ Быстро впитывается.

+ Не оставляет жирной, липкой пленки.

+ Кожа напитана и увлажнена.

+ Сияет изнутри.

+ На ощупь мягкая и нежная.

+ Покраснения не вызывает.

Минусы:

- Цена, сейчас так стала еще выше.

Подводя итог: Крем для тела PAYOT Rituel Douceur питательный с ароматом цветка тиаре мне нравится. Нежная, напитанная кожа с приятнейшим ароматом. Однозначно оценка 5 и рекомендую!

Другие мои отзывы на косметику PAYOT:

* Крем для кожи вокруг глаз PAYOT Roselift Collagene Regard-тык

* Крем для лица PAYOT Crème N°2 Nuage-тык

* Тканевая маска для лица PAYOT для увлажнения кожи WATER POWER-тык

* Тканевая маска для лица PAYOT с экстрактом ягод годжи и витамином С-тык

Другие мои отзывы:

* Бальзам для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion / Baume Corps Super Hydratant-тык

* Молочко для тела Fresh Line "Посейдон"-тык

* Скраб для тела ARAVIA с экстрактом алоэ и лайма-тык

* Масло для душа L'occitane "Миндальное"-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Обожаю подобного рода средства ) Скорее всего мне бы такой понравился Smile
Отличное средство Smile
Какая нежная текстура!😍
Обожаю такие ароматы)
12.02.2024
Классное средство, ещё и ароматное Love
У меня с данной маркой почему-то не срослось(
Надо знакомится с этим брендом!
12.02.2024
Прекрасный крем с чудесным ароматом
12.02.2024
Приятный и цвет тюбика красивый!
Приятный дизайн крема и по свойствам отличный!
классный
12.02.2024
Текстура какая хорошая у крема, для моей сухой самое то
Замечательное средство!
12.02.2024
Ароматные средства для тела моя слабость )) Нужно будет при случае этот крем попробовать
Отличный вариант 👍
Крем недешевый, конечно, но он стоит своих денег!!
Приятный кремушек 🥰
Супер Love
Текстура у него замечательная Love
Нежное средство)
13.02.2024
Цена конечно не самая бюджетная, но оно того стоит 😊
Нравится эта марка. Замечательный крем
13.02.2024
Не знакома с этой маркой. Присмотрюсь, по описанию крем понравился
13.02.2024
Нравится такая консистенция, иногда прям надо)
Какое приятное средство!
Видела его в продаже. Теперь буду знать, что хороший
Хороший крем
Необычный аромат
Удобная туба
14.02.2024
какой классный крем!
16.02.2024
Мне тоже очень этот крем понравился по своим свойствам, но от аромата я в диком восторге 🔥
Мне бы понравилось
19.02.2024
Я пока мало что у них пробовала, вот гель для душа не особо понравился. По описанию крем показался приятным, если будут скидки, то можно такой взять, попробовать.)))
23.02.2024
Иногда без крема для тела не обойтись, и поэтому он должен нравиться 🤝