Крем для укладки волос Sachajuan VOLUME CREAM Blowdry or Sculpting - отзывы

• Девочки, Привет! Не знаю как правильно читается название этого Бренда! Хотя пользоваться им люблю, . Это стыдно?!, как Вы думаете?   ? НЕМНОГО О БРЕНДЕ: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:   Бренд: Sachajuan Страна: Швеция Продукт: Крем для укладки Назначение: Придание объема волосам Объем: 125мл.
  • 10.12.2015
    Фиксация без склеивания и без жёстких волос? И всё это без лака? Да! С кремом для волос LABOOM, который защищает волосы во время укладки и фиксирует без склеивания.
    Привет, девчонки!   Вообще я не очень люблю укладочные средства, особенно муссы и пенки, с ними у меня получается обратный эффект - волосы висят сосульками, становятся жирные у корней и полностью теряют объём. И дело не в том, что я наношу слишком много средства.
  • 24.05.2019 - 11:01
    Дорогая бесполезная игрушка или качественное средство?
    Приветствую.? В коробочке Make me up ещё в октябре мне попался моделирующий крем для укладки волос бренда Color Wow.Спустя довольно длительное время я наконец-то могу вынести окончательный вердикт. Потому как была и любовь, и ненависть.
  • 28.11.2019 - 18:37
    Крем для укладки волос Percy&Reed Укрощение строптивых локонов
    Приветствую тебя, дорогой читатель!   Сегодня расскажу вам о Креме для укладки волос Percy&Reed Укрощение строптивых локонов.   Объём: 100 мл.   Цена: 1480 рублей.   Производитель: Англия.   Где купить: Иль Дэ Ботэ, Sephora.   Ссылка на продукт: Здесь .
  • 30.07.2019 - 18:04
    Стайлинг с TOGETHAIR: помада-крем Shine Pomade для укладки волос средней фиксации. Советы по применению, варианты укладки для коротких волос.
    Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о помаде-креме для волос TOGETHAIR Shine Pomade. Это универсальное средство для стайлинга волос любого типа. Оно отлично подойдет как для каждодневной укладки, так и для особого случая.
  • 03.05.2021 - 17:53
    Маленькое море в баночке 🌊 + видео нанесения & гель для бровей
    Даже если живешь в Мегаполисе, ближе к лету хочется больше непринужденных укладок, которые создают настроение знойной подружки серфера и бесконечно молодят!
  • Укладка коротких волос с матовым финишем
    У меня короткая стрижка хорошей формы, но даже хорошая форма требует укладки. Моделирующий крем от Moroccanoil почти идеален для этого. В банке 100 мл крема, по консистенции похожего на мягкую глину белого цвета. Удобно набрать пальцами необходимое количество, а нужно его совсем немного.
  • 12.01.2018 - 23:12
    got2b - моя любофффф..... Плюс небольшой лайфхак в конце поста)
    Привет! Поговорим про крем для укладки волос got2b all star 10 в 1? Где то 1,5 года назад я решила, что пора меняться. Моей младшей дочке тогда исполнялся год и аккурат перед днем рождения я пошла к своему парикмахеру))) Лирическое отступление: Волосы у меня всегда были средней длинны, чуть ниже…
  • 17.08.2015 - 20:55
    Такого кошмара с моими волосами ещё никогда не было!
    Здравствуйте, красавицы! Сегодня расскажу вам об одной из самых неудачных покупок, которые у меня случались среди декоративной косметики. Однажды я отправилась на поиски идеального укладочного средства для своих кудрей в Рив Гош.
  • Я с ним и так, и так..... А он со мной сотрудничать отказывается
    Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования крема от Londa. Упаковка довольно увесистая, содержит 200 мл крема. Дозатор выполнен в форме вакуумной помпы. При расходовании продукта, нижнее дно автоматически поднимается, что позволяет израсходовать крем до последней капли.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 02.01.2023 - 16:45
    Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению  - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
    Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
  • 15.01.2023
    Какой тонкий развод на Wildberries. Потеряла дар речи увидев что мне пришло. Мнение о муссе отбросив негодование
    Всем привет! С муссом Wella Deluxe Wonder Volume & Protection у меня вышла очень неприятная ситуация. Сложно даже однозначно сказать, это история из серии скупой платит дважды, о важности внимательности или же об очень тонком психологическом трюке.
  • 15.10.2022 - 00:36
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 29.09.2022
    Как получить гладкие и блестящие волосы как после салона без утюжка? Использовать правильную расческу! ➤ Термобрашинг для укладки волос  Olivia Garden Ceramic+Ion - одно из моих лучших вложений в уход за волосами💗
    ПРИВЕТСТВУЮ!   После того как я изрядно измучала волосы утюжком, последствия не заставили себя долго ждать. Волосы стали поврежденными и более сухими. Потому в последнее время я перешла на укладку на брашинг.
  • Перестала ходить красить волосы в салоны. Краситель с приятным ароматом, с которым справится даже новичок.
    Я не могу сказать, что не люблю свой цвет волос, но иногда хочется внести изменения во внешность. Не кардинально, а чтобы после лета закрасить выгоревшие пряди. Выгорают волосы у меня очень сильно, плюс ко всему они у меня сухие, пористые и тонкие. Прямо просится заполнение пигментом по осени.
  • Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.