Однажды на просторах интернет-магазина я наткнулась на интересный продукт - Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream. Это масло-крем, который заменяет мицеллярную воду или гидрофильное масло.
Упаковки у бренда Elizavecca - это отдельная тема, они всегда качественные, с интересной задумкой и просто милые!
В картонной упаковке вас ждет сам продукт в добротной стеклянной баночке и лопатка, чтобы набирать необходимое количество средства. Кстати, крема нужно совсем немного, буквально 1/3 часть лопатки.
Под крышкой довольно жирный крем, действительно крем-масло!
Вот так выглядит крем-масло после месяца использования
Перед применением я размешиваю средство лопаткой, так как масло постоянно отделятся от кремообразной составляющей.
Затем наношу крем-масло на лицо с макияжем и массирую, после смываю водой. Несмотря на то, что продукт довольно жирный, его не нужно долго смывать водой. Всё очень просто и комфортно.
После применения кожа прекрасно себя чувствует, она увлажнена как после маски, от макияжа и следа не остается.
И, конечно, никто не отменял обычное умывание после демакияжа! Не забывайте об этом!
Удивил ли меня этот продукт? Безусловно!
Я не ожидала, что он будет так прост в применении, что кожа после него будет такой мягкой и увлажненной, а главное - чистой!
Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream полностью заменил мне мицеллярную воду. Мне не нужны больше ватные диски для демакияжа, мне не нужно тереть кожу.
Вот я балда! У меня пол года стоит это масло, я всё не понимала, почему же его так любят, ведь это просто жир, а оказывается нужно было перемешать! 🤦♀️Боже, век живи, век учись.