Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 20:36

Заказывала крем в Москве по телефону 3 пробника, привезли быстро. Один пробник был в тюбике 1мл(который можно после применения закрыть крышечкой) и два (саше) в малюсенькой полиэтиленовой упаковке. Первый раз использовала крем который в тюбике, наносила его только под глазами, сразу эффект понравился, единственное не понравилось, что сушит кожу под глазам, сильно стягивает кожу, что приводит к дискомфорту и цвет придает коже желтовато-матовый. Я бы не сказала, что эффект держится долго, мне где-то на 2-3 часа хватило, потом крем начинает шелушится и осыпаться, кожа под глазами сушиться и появляются мелкие морщинки. Пробовала пользоваться увлажняющим кремом перед тем как его нанести, эффект крема сразу пропадает, тональный крем наносить нельзя на него, эффект пропадает. Я бы сравнила эффект этого чудо-крема с маской из яичного белка, который стягивает кожу на время, а потом осыпается. Крема в тюбике (который можно закрыть крышечкой) хватила на 3 раза нанести под глазами. Крем который в полиэтиленовой упаковке (саше), вообще хватило на 1 раз, т. к крем после открытия упаковки очень быстро сохнет, да и эффект мне этого крема в полиэтиленовой упаковке не очень понравился, как будто это два разных крема. Мое мнение об этом креме такое, можно приобрести пробник в тюбике (который можно закрыть после применения крышечкой) на экстренный случай, в полиэтиленовой упаковке крема хватает на один раз и эффект от него почему-то хуже. Да, если на улице очень влажно, то эффект крема очень ослабевает, им лучше пользоваться в сухую погоду или в закрытом помещении. Касательно накопительного эффекта этого крема, ничего не заметила.

Достоинства
  • Есть эффект лифтинга
Недостатки
  • *высокая цена
  • Не долгий эффект, сушит и сильно стягивает кожу
Ekaterina2017не рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.09.2016
этот то самый чудо-крем, который на рекламных видео мгновенно убирает морщины под глазами? искала отзывы, находила только подозрительно заказные, хотела купить на подарок.Хорошо не повелась, не очень подарочек бы вышел))
15.06.2017
Девочки, эффект от этого крема точно такой же как и у израильского крема с эффектом ботокса Maghiali. Даже по цвету крем абсолютно одинаковый. Только в том креме 30 мл, а тут получается 15 мл, а цена одинаковая что там, что тут. Покупала здесь ?[ссылка]
ali-30-ml/
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 10.02.2018 - 18:53
    Это лучшее средство, что я пробовала!!!
    Когда я впервые увидела этот продукт в интернете, я подумала что 30мл??? этого мало, за такие деньги, но я очень ошибалась))) Пользуюсь одним набором уже 2 месяца! и там еще где-то половина осталась! За 3 баночки я отдала 9 600р., если разделить эту сумму примерно на 4 месяца, то получается 2400р.
  • 16.07.2016 - 11:53
    11
    Волшебный улиточный крем с Aliexpress. Как он изменил мою кожу. Фото До и После.
    Здравствуйте. Отзыв на этот крем я писать не планировала. Да и купила его так, для баловства, чтобы узнать, что за слизь улиточная такая волшебная, что все её хвалят. Ведь только у одного из множества продавцов этого крема почти 4000 отзывов.
  • 29.04.2016 - 23:48
    2
    СУПЕР! Отличная вещь для Рёвы-коровы!
    Замечательная вещь. Купила данную сыворотку что бы использовать вместе с мезороллером. По консистенции похоже на воду с легким запахом. Польстилась на надпись гиалуроновая кислота. Когда сыворотка пришла, выглядело все мягко сказать не профессионально.
  • 28.03.2012 - 09:26
    1
    Только он со мной в дороге!!! Климат-защита!!!
    Замечательная вещь!!! Маленький удобный тюбик подруга мне выдала с собой в дорогу(я собиралась в горы),места он много не занял,а волшебное слово КЛИМАТ и доверие к французской марке убедили меня в том,что больше мне ничего для лица не понадобится!!! Так и вышло!!!
  • 22.09.2014 - 15:24
    чудес не ждите
    С возрастом все женщины пытаются бороться с морщинами, и готовы отдать любые деньги за крем, который обещает убрать морщинки и омолодить . А когда еще куплен этот крем не по полной стоимости, то кажется, что удача у вас в руках (полная стоимость 28 евро ) Итак: - состав достаточно натурален - можно …
  • 11.02.2015 - 11:02
    Не понравился, недостаточно увлажнения
    В январе 2015 я сделала заказ в ElleBox, получила свою долгожданную коробочку с 7-ю миниатюрами, одной из них был дневной укрепляющий крем от CARITA. Представлена миниатюра 2,5 мл., цена за 50 мл- 7820 рублей. Нанесла на кожу лица и шеи после умывания и легкого пилинга.
  • 17.02.2017 - 15:42
    2
    Спасение для обезвоженной, проблемной кожи!
    Всем привет! Нежно люблю марку PAYOT и когда моя кожа пошла против меня, решила искать спасение именно в этой продукции. К сожалению, отзывов об этой серии в сети ничтожно мало, но консультант в Летуаль была весьма убедительна. Итак: что пишет производитель.
  • 02.12.2010 - 21:27
    За эти деньги можно найти лучше (+фото)
    Пользуется этим кремом мама и, по совместительству, я в проблемных для меня местах - в области вокруг глаз и на лбу, где уже стали появляться первые морщинки. С ним в комплекте еще обычно идет такой же ночной крем, но мама его почему-то не купила, решила обойтись этим.
  • 11.01.2018 - 10:44
    76
    Теперь мне морозы и стужа нипочем! Ведь у меня появился замечательный защитный крем для лица Faberlic с маслом семян малины
    Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек! До последнего времени я не была знакома с продукцией фирмы Faberlic. Как-то больше предпочитала покупать косметику в магазинах, заказывать же средства по уходу за кожей по каталогам не входило в мою практику.
Популярные отзывы
  • 04.11.2021 - 20:16
    25
    Насмотревшись доктора Амины я ОЧЕНЬ хотела попробовать MLE крем и как хорошо, что это миниатюра ❌ Крем Atopalm с мультиламеллярной эмульсией, что НЕ понравилось
    Иногда смотрю ютуб канал доктора Амины, но в последнее время убеждаюсь, что не стоит. И вот слушая её рассказы про чудодейственные свойства кремов с многослойной, мультиламеллярной эмульсией, что именно они и только они, самые лучшие, нужные для нашей кожи и бла-бла-бла, загорелась купить.
  • 30.09.2021 - 11:49
    29
    Мой любимый Израильский крем по доступной цене, с потрясающим результатом. Как пользоваться, кому подойдет и где выгоднее купить
    Здравствуйте! Мой уход за кожей лица делится на дневной и ночной уход. Очень люблю когда ночные крема работают пока я сплю, поэтому выбираю крема с коллагеном и витаминами. Продолжая своё знакомство с Израильской косметикой, я отдала воё предпочтение крема для лица от компании Sea&Energy.
  • 22.11.2021 - 11:47
    22
    🌁 Увы, нет осветления, но как уходовое средство крем хороший 🌁
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про воздушный осветляющий крем для лица от бренда "Elizavecca ".   Внешний вид : Коробка у крема небольшая и очень красивая, с милым и спокойным дизайном. Русификации нет, так что всю инфу стоит искать в Интернете.
  • 13.09.2021 - 22:26
    18
    СС крем Erborian. Мой отзыв на оттенок Clair. Идеальная кожа без эффекта маски
    Всем привет!   Речь в моем отзыве пойдёт о СС креме Erborian CC Water . Его я приобрела в составе коробочки красоты Glambox август. Люблю пробовать и использовать подобные средства, особенно в тёплое время года, когда не хочется перегружать кожу излишком декоративных средств, но тем не менее…
  • 24.09.2021 - 17:52
    12
    Чистая Линия- мое личное открытие года. Покажу, как ведёт себя на проблемной коже
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для лица дневному легкому увлажняющему от Чистая Линия. В обзоре я подробно расскажу о креме, опишу его характеристики, такие, как, например, консистенция, аромат, состав.
  • 18.09.2021 - 19:51
    22
    Спермацетовый крем - состав, применение ➤ В чем его секрет и есть ли он? ➤ Мои варианты использования
    Всем привет!   Несмотря на то, что у меня очень много различной косметики, и я люблю пробовать различные новинки, не обхожу вниманием я и недорогие, проверенные годам средства. Очень люблю кремы фабрики «Невская косметика» и считаю, что многие из них незаслуженно обделены вниманием.
  • 11.10.2021 - 23:52
    26
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 05.11.2021 - 17:30
    9
    Этот кремик узнают на ваших ручках по аромату. С КАМИМИ кремиками ПРЕМИУМ я могу сравнить Кларанс 🌸 Крем Clarins Можно красиво поставить в офисе на столик и изящно использовать на зависть всем. Маленький объём подходит для сумочки.
    ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ КРАСИВО И ВАС ЗАПОМНЯТ Еще вас запомнят по аромату... Н о что делать, если работаешь в офисе и яркие ароматы духов скорее оттолкнут от тебя людей и настроят даже против?) я делюсь лайфхаком : Ароматный крем для рук.
  • 10.09.2021 - 11:01
    10
    Не совсем "мой" шампунь, но вполне достоин внимания. Анализ состава, фото-эффект от линейки на осветленных волосах
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об обновленной линейке для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf . Старыми версиями шампуня, бальзама и маски я пользовалась много лет, и была очень довольна действием, которое средства оказывали на мои тонкие осветленные волосы.
  • 13.09.2021 - 00:18
    13
    Что купить в Турции из косметики? А может и домой заказать. Огромного объема крем за приятную сумму от Harem's
    Перед самым разгаром пандемии моя мама успела слетать в отпуск в Турцию, зная мою любовь к косметике и баночкам мне она привезла мне в подарок крем турецкого бренда Harem's с маслом из косточек черного винограда .