Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости. Я боролась с этим чем могла, естественно, посещала и дерматологов, и косметолог у меня есть. Но, увы и ах, моя кожа она такая- проблемная. Стоит на что-то забить( молочка, чрезмерное употребление сладостей) и всё- реакция вся на лице сразу же. Но вот в мою жизнь наконец-то пришла Кристина. А именно линейка comodex для проблемной кожи и теперь, когда нет каких-нибудь рандомных гормональных сбоев или я сама себе не создаю проблем, то моя кожа близка к моему идеальному состоянию. Для кого-то это самая обычная кожа, а для меня это итог многолетней борьбы с самой собой.
Итак, представляю вашему вниманию крем из линейки для проблемной кожи от израильской проф марки Кристина. У меня ещё гель для умывания от Кристина и этот тандем творит чудеса. Изначально я брала себе без особой надежды крем в формате 80 мл в мягкой тубе. А когда распробовала, то уже взяла Мега тару в 150 мл. Она уже тоже на середине) Так что опыт использования достаточно приличный.
В формате мягкой тубы крем удобнее, так мы с ним не контактируем напрямую и это гигиеничнее. Ну и удобнее брать с собой в дорогу. Про марку Кристина я слышала очень давно, да и косметологи работают на ней, но к покупке я все равно долго зрела. И зря, крем оказался просто спасителем.
Фото до у меня мало осталось, взяла несколько из предыдущих отзывов
Это ещё не самые плохие времена. Но даже по таким плохим фото видно, что здесь все лицо не очень. Что это именно акне с проблесками нормальной кожи.
А здесь уже нормальная кожа с проблесками акне) Цвет лица, рельеф, это та самая здоровая кожа, которую мне даже не надо покрывать огромными слоями тона, а достаточно пудры и всё. И да, я уверена, что к такому состоянию меня привела именно Кристина, так как с ее появлением постепенно я пришла к такому результату. Стоит убрать по каким-либо причинам - по рельефу уже начинаю чувствовать, что что-то идёт не так.
После первой упаковки я настолько была поражена результатом, что сразу заказала большую банку. Но все же ей не так удобно пользоваться, дозатор многое решает, но по ценнику выигрывает, естественно, банка. Спатула, конечно, помогает, но воздух все равно же попадает в крем, но пока, ттт, каких-то изменений в структуре или запахе нет, ухудшения результатов тоже, поэтому, думаю, все ок.
Разница в оттенках была изначально, а ещё у того, который в банке, запах более выраженный, ментолов-травяной. Консистенция одинаковая у обоих. Вообще аромат у крема приятный и практически незаметный. Чувствуется немного мяты и слегка травы, но в пределах допустимого для проф косметики.
Крем я использую только для дневного пользования, он же с спф и это чувствуется по консистенции. Средство достаточно плотное, но не настолько, чтобы напрягать. Это просто наличие спф такое даёт, разносится по коже легко, впитывается быстро. Я наношу либо на тонер/тоник, либо на голую кожу. Лицо сразу после применения более матовое, цвет улучшается и если уж совсем не хочется косметики, то можно и так идти) то есть небольшой эффект бб или базы под макияж есть. Впрочем как база под макияж он у меня и работает, во-первых, сам по себе улучшает цвет кожи и выравнивает тон,во-вторых, на него идеально ложится почти любой тон, при этом я буду уверена, что он не скатается и не доставит каких-либо неудобств.
Но крем никак не влияет на себорегуляцию. Лицо жирнится в стандартном режиме, но все решается матирующей салфеткой. То есть изначально при нанесении да, лицо матируется, но это всё. По уходовым свойствам - летом достаточно увлажнения, в отопительный сезон - на ночь наносим хороший питательный уход, иначе привет шелушения. То есть как бы увлажняет, но для моей комби кожи зимой, когда она ближе к нормальной, маловато. Но жирной коже, уверена, и зимой будет достаточно только его.
Наслаивать крем не требуется, достаточно небольшого одного слоя. Кожа после применения мягкая, ее тактильно приятно касаться. Что круто - рельеф лица гладкий и это накопительный эффект. Даже если пару дней не попользуюсь, рельеф такой же. Вот хожу и будто почти всегда как сразу после скатки ☺️
Летом я пользовалась в том числе кислотами( не агрессивными) и крем отлично защитил меня от солнца, хотя все же учитываем, что живу я в Красноярске, а это не самый солнечный город, чему я несказанно рада.
Вот одно из фото нашла, где даже под слоями тона видно, что творится жесть на лице
А вот так я уже привыкла жить и не собираюсь от такого отказываться) как же я полюбила себя без тона. Я и раньше не страдала низкой самооценкой, но сейчас это абсолютная уверенность в своём лице и коже. Сейчас именно такой настрой, что крем и гель для умывания от Кристина - это самая важная часть моего ухода за кожей лица. Ничем другим уже практически не пользуюсь, только чисто ради разнообразия раза два в неделю и то потому что уверена, что Кристиночка простит мне разовые измены и лицо не пострадает.
Конечно, есть в моей жизни и сейчас временные трудности- неудачная маска для лица или ночной крем, но стоит этих гадов исключить из ухода и Кристина сразу же решает буквально за пару дней остаточные проблемы.
ЦЕНА
80 мл я беру в районе 1500 рублей.( до повышения цен)
150 мл я брала за 2540 . Но большая банка была дешевле, я брала уже после повышения цен.
ИТОГ
Рекомендую! Я теперь этот крем ни на какой другой не променяю! ( ну только если он сам меня не предаст). Такой любви к своей коже лица у меня никогда не было, как при нем!
Я сама борюсь с хроническим акне с подросткового возраста, так что прекрасно тебя понимаю🙌🏻 Про марку Кристина наслышана, как-то ходила на процедуры к косметологу, которая на ней работала. Удалось довести кожу почти до идеала, но стоило перестать ходить - эффект пропал😌
У меня косметолог работает на Холиленд и какой-то американской космоцевтике, поэтому я и парочку средств Холиленд приобрела ещё) Да, пока ходишь к косметологу, все прямо вообще супер, стоит чутка расслабиться и акне во всеоружии, так что даже в домашних условиях постоянная борьба с кожей 😌
Борьба с акне-это сложно. Еще сложнее найти хорошую, качественную линейку средств для закрепления и поддержания результатов. Крем для лица CHRISTINA Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15 Бренд -CHRISTINA. Страна - Израиль. Объем - 75 мл. Тип кожи- жирная, проблемная.
Главный секрет здоровой и красивой кожи - это правильный уход. Причем важно подобрать средства по типу кожи, верно определив ее потребности. Для меня было открытие, узнав что обезвоженной может быть как сухая, так и жирная кожа.
Я нахожусь в поиске хорошего крема с spf защитой, который подойдёт моей проблемной, жирной коже, и будет отвечать всем моим требованиям. Мне не нравятся крема которые ложатся плотным слоем и выбеливают кожу, это как раз таки проблема многих кремов с spf.Последнее время я пробую израильскую…
Отличный крем, который защитит кожу от солнышка, в период пилингов и кислотного ухода! Фото, состав, впечатления от использования...
Всем привет! Сегодня хочу поговорить на актуальную для данной поры года тему: о защите от солнца. Почему актуальную? По тому,что осень ?? прекрасное время для пиллингов и кислотного ухода за кожей. Но все знают, что после этих процедур необходимо защищать кожу от солнца.
Здравствуйте! Хочу рассказать про косметику CHRISTINA, можно сказать я фанат этой косметики. Около трех лет назад у меня начались проблемы с кожей акне.
Возвращение к профессиональной уходовой косметике. Бег по кругу.
Когда то у меня была очень активная выработка кожного сала, сейчас кожа уже не так жирнится, но крупные поры всеравно остаются крупными и не стягиваются так, как мне хотелось бы. Подобрать крема для ухода для меня целая проблема.
Привет-привет! Мне недавно посчастливилось получить пробник такого замечательно крема для лица CHRISTINA Muse Protectiv Day Cream SPF 30 ! Я влюбилась в него с первого использования и теперь заказала себе уже полноценную баночку данного крема.
Благодаря этому крему я получаю красивый загар, а не облезшую кожу! Пользуюсь этим кремом уже 4 года и он ни разу меня не подвел. (+фото загара, средства и состава)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем любимом солнцезащитном средстве Клиник с SPF15, которым пользуюсь уже 4 года (не одной баночкой, естественно). С этим отзывом я, правда, немного запоздала, ведь лето-то уже на исходе и солнышко в последние дни нас не часто радует.
Я думала, что нашла для себя идеальный дневной крем, но... Я ошиблась! Расскажу почему крем от именитого Clarins уехал к моей маме.
Добрый день! Кремов я перепробовала великое множество! Были кремы: Biotherm, Dior , Chanel , Payot , улиточный крем от Mizon , еще один крем от корейского бренда The skin house. Но маркой номер один в мире по уходу за кожей считается Clarins.
Крем Shiseido от морщин, увлажняющий с солнцезащитным фактором - от солнца не спасает, лицо жирнит, морщин не убирает... За этим обращайтесь к более дешёвому Olay.
Мне 48 и, с одной стороны, я уже не в том возрасте, чтобы верить в чудесное исчезновение морщин от использования увлажняющего крема, с другой стороны, у меня уже был положительный опыт именно с уходовой косметикой от Шисейдо - простым увлажнением разгладилась кожа вокруг глаз .
Дневной профессиональный крем за 5500, который не стоит своих денег вообще....
Всем большой привет! Я уже писала про ночной уход от рестилайн, сейчас хочу рассказать про крем, которым данный бренд предлагает пользоваться днем для комплексного ухода. Достался мне крем в подарок от моего косметолога в составе набора: Каждый тюбик 10 мл.
Один из самых спорных кремов в моей коллекции: свойства шикарного крема с критическими недостатками. Какой коже подойдет?
Всем привет! Недавно у меня закончился крем с spf, и в срочном поиске я увидела новинку Cafe Mimi - Крем для лица Café mimi Nutritious facial cream SPF 15 . С фирмой я знакома уже давно, пробовала несколько средств, и не все они однозначные. Выбор сделала больше в пользу симпатичного дизайна крема.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Что такое UVA, UVB, UVC, SPF и PA++++ и как все это работает🤯😧
Всем привет) Вступление. До последнего отпуска в прошлом году я вообще не пользовалась санскринами, но в этот раз от нахождения на солнце без какой-либо защиты у меня появилось пигментное пятно в виде усиков Не очень-то приятно и совсем некрасиво.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
Всем привет! Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...