Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 09:36

Так уж получилось, что летом 2020 года у меня случилась беда с руками. После контакта с клеем, при поклейке обоев, у меня началась экзема. К врачу я попала уже с очень запущеными руками (язвочки, трещины, пузырьки с жидкостью), и началось мое долгое лечение от этой напасти. И если гормональные мази справлялись с новыми пузырьками и язвочками, то с сухостью кожи и трещинами, к сожалению нет.

Я перепробовала множество кремов, от самых дешевых, до безумно дорогих и известных марок, но мне ничего не помогало, кожа поглощала крем за 10 минут и снова становилась похожа на потрескавшуюся землю в пустыне.

Зимой мне повезло попасть на прием к замечательному врачу, которая посоветовала мне крем Липобейз.

Покупала я его с мыслью, чем же мне поможет этот крем, если дорогие не дали результата.

И о чудо! Спустя всего 2 дня применения у меня разгладилась кожа на руках! Я не верила своим глазам!

Сейчас, спустя три месяца применения, я могу сказать, что для моей экземной кожи нет ничего лучше крема Липобейз! Теперь мне достаточно использовать его перед сном и после прогулки с детьми, а так же после длительного контакта с перчатками (при уборке, мытье полов, купании детей и т.п.)

Я очень рада, что нашла свой идеальный вариант крема! Свою палочку-выручалочку!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Активно увлажняет и питает
  • Без запаха
  • Борется с шелушениями и сухостью
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Заживляет, смягчает
  • Поддерживает баланс увлажненности
  • Смягчает
  • Способствует быстрому заживлению
  • Увлажняет
Недостатки
  • Да вы что, какие недостатки? :)
Annet277рекомендует