Подобного рода крема стали уже классикой, но раньше у меня не было в них нужды. Уже несколько лет у меня на руках очень сухая кожа, ее сушит любое моющее средство, будь то шампунь или жидкое мыло, про порошки и средства для мытья посуды я просто молчу, зимой ситуация усугубляется, из-за мороза кожа рук постоянно красная и имеет множество трещинок и шелушений, она становится огрубевшей.
отзыв на питательный крем dove
Бум на органику уже прошел, по крайней мере у меня. Состав меня больше не интересует, многие средства с отличным составом не работают, поэтому прежде всего я смотрю на результат.
Теперь обсудим героя отзыва, по пунктам:
1.Упаковка. Плоская довольно широкая банка, не очень удобно залезать каждый раз в банку, но такую упаковку удобно носить с собой, места практически не занимает. Порадовала защитная мембрана
2.Отдушка.Приятная, довольно яркая, но не надоедает, напоминает салонные средства для ухода за волосами.
3.Консистенция. Густой белый крем, имеющий однородную текстуру. Легко распределяется по коже, создает небольшую пленочку, она не напрягает, жирного блеска совсем немного.
4.Расход. Крем очень экономичен в использовании, хватит на продолжительное время.На фото расход средства спустя месяц после покупки, пользуюсь ежедневно.
5.Эффект. Тут я распишу всё более подробно. У меня жирная кожа лица, и я не наношу этот крем на лицо, поэтому не знаю забивает ли он поры и подойдет ли в качестве дневного или ночного крема для лица. Этот крем я использую для рук, после мытья посуды, перед тем как выйти на улицу, ну по необходимости. Использовала этот в качестве несмывашки на волосы, но не на постоянной основе, а в исключительных случаях, например в поездках, очень удобно,когда одна миниатюрная баночка заменяет несколько средств.
6.Цена и место покупки. Около 200 рублей за набор (крем и мыло) в магазине магнит-косметик.