Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 08:02

неделя или более

Всем здравствуйте.

Крем о котором хочу написать, встретился мне случайно в исламском магазине, в котором покупала только духи.

Брала с целью увлажнить кожу лица и рук, стоимость-950 рублей.

Русского слова в инструкции этого крема нет, пользовались с продавцом переводчиком.

Брала кота в мешке, но не пожалела, понравился очень, сейчас пользуюсь им каждый день.

Аромат в креме очень легкий и приятный, без резкости. Сам крем густой, конечно здорово было бы, если бы не баночка была, а с дозатором, но качество крема отличное и потому меня устраивает и баночка...

В течении всего дня, после нанесения крема я ощущаю только увлажнение и никакой жирности.

Ставлю этому крему плюс и буду им пользоваться до окончания баночки.

Делаю с помощью него массаж лица, правда в середине массажа, чуть добавляю влаги спреем, так как впитывается крем очень хорошо.

Достоинства
  • Увлажняет отлично
Недостатки
  • Дозатор бы
Dinarik31рекомендует
  • Недавно я открыла для себя прекрасный корейский крем.Который можно приобрести в любом косметическом магазине и за не очень высокую цену.Он подходит для возраста от 30 и выше.Приятным запахом,экономичный ,не вызывает аллергии.Брала в первую очередь как средство от морщин,так как мне его…
  • 12.08.2021 - 17:55
    Хороший, достаточно бюджетный увлажняющий крем
    Поиск хорошего увлажняющего крема - квест для многих представительниц прекрасного пола. Разнообразие велико, но много, что не работает, часть вообще оказывает ровно противоположный эффект.
  • 30.08.2019 - 14:58
    Отличный увлажняющий корейский крем для ног Farm Stay с сочным ароматом лимона меньше, чем за 100 РУБЛЕЙ!? Состав, его разбор, а также много подробностей внутри отзыва!?
    Всем привет!   Мне очень нравится корейская фирма Farm Stay, потому что продукция у нее качественная и дешевая, поэтому сегодня расскажу вам о своей очередной, удачной находке - увлажняющем креме для ног Lemon Intensive Moisture Foot Cream!   ? Описание товара.
  • 31.08.2014 - 15:33
    Ядерная война? Поможет Dr. Nona! * Чё?*
    Подарили мне пробники от неизвестной мне ранее марки Dr.Nona. Компания вроде как израильская и позиционирует себя натуральной, но не органической. В них был и пробник одного из самых популярных продуктов джинамического увлаюняющего крема.
  • 30.10.2012 - 23:10
    Разочарование
    У меня сухая кожа, после умывания стягивает не по-детски. Поэтому я всегда после умывания использую крем. Купился на чудесные обещания супер-увлажнения, поскольку, цитирую: "SISEL Actify 6000 крем для лица и шеи увлажняет и питает лицо с помощью революционных компонентов, которые действуют как…
  • 31.12.2012 - 13:27
    Верните деньги!
    Жидкая текстура не знаю + это или- , кому- то нравятся жидкие , потому как плотные крема тяжело распределяются , кому-то ,густые потому что ,жидкие не очень экономичны.Знаю, что у DERMALIGICA много приверженцев .не казните сразу:) Сама пользуюсь отшелушивающей пудрой, тоником и глиняным очистителем …
  • 13.07.2018 - 23:23
    Первое знакомство с индийской косметикой ? Крем Aasha Herbals странный предмет, кожу увлажняет, но проблем прибавляет ?
    Доброго времени суток, дорогие друзья! Я являюсь обладательницей смешанного типа кожи, поэтому довольно проблематично подобрать крем, который подошёл бы мне для полноценного ухода за кожей лица.
  • 25.01.2017 - 05:57
    Эффективен, удивил и порадовал + фото
    Был куплен по совету консультанта, которая очень хвалила именно этот крем для относительно нормальной кожи, но склонной к сухости. Проблемы начались в отопительный сезон, когда батареи закочегарили, как сумасшедшие.
  • 02.05.2017 - 10:07
    Идеальный крем для летнего периода!
    Крема из серии AquaDream я покупаю уже второй раз. Именно в теплый период времени для моей комбинированной, склонной к жирности кожи, они подходят идеально! Крем-протектор дневной, на мой взгляд, подойдет любому типу кожи, что и указано на упаковке.
  • 14.05.2017 - 22:02
    Отличный летний вариант
    Похоже, корейцы надолго захватили мою полку с косметическими средствами и скоро вытеснят других производителей Крем Holika Holika почти закончился, и я решила присмотреться к другим корейским кремам. Случайный выбор пал на увлажняющий крем от EUNYUL. Заманчиво, не правда?
Популярные отзывы
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 15.02.2023 - 13:29
    Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • 03.11.2022 - 10:51
    Объем банки "семейный", но мне лучше меньше, да лучше. Результат на проблемной коже спустя 3 дня и 7 месяцев.
    Ох и нашумели же эти банки Farm Stay на просторах интернета, правда из всей линейки больше прославилась голубая банка. Долго я размышляла покупать себе или нет, читала отзывы, смотрела разные виды этих сывороток и вот остановилась на версии Cica Farm recovery ampoule. Сколько стоит?
  • 26.10.2022 - 20:23
    35+? Зато как увлажняет! Один из лучших, крем который мало кому не подойдет.
    Я нереально люблю виши, в данный момент, я пробовала средств 10 точно и из них негативно могу сказать только про сыворотку от неовадиол. И то потому что тупо она масляная, а я не люблю масло.   Крема? Например ночной охлаждающий неовадиол - моя любовь. А не охлаждающий обычный безумно любит мама.
  • Для окрашенных волос точно не подходит.
    Всем привет! Как-то покупала Шампунь Adricoco с эффектом ботокса И мне он понравился, я решила что нужно попробовать и другие средства отт этого бренда.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 28.11.2022 - 21:33
    Купила второй раз! Один из лучших продуктов для увлажнения кожи, что я пробовала! Все о текстуре, нанесении и эффекте.
    Я очень люблю продукцию бренда Shiseido и нередко использую ее в своем уходе. На моей косметической полке есть маски, разные увлажняющие текстуры от данного производителя, а особенно мне полюбился крем Hydrating Day Cream из серии Essential Energy , который я купила второй раз!
  • 12.10.2022 - 19:02
    Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.