Опубликовано 26 Май, 2015 - 15:04
Крем Либридерм Гиалуроновый. Он не подходит для любой кожи, как заявляет производитель. Увлажнения я так и не дождалась, к тому же столкнулась и с другими неприятностями. Состав.
Кcюшане рекомендует
Странно, что для сухой кожи увлажняющий крем не подошел. У нас с Вами одинаковый тип кожи, тоже буду обходить такой крем стороной

давно хочу его попробовать, но не встречается почему-то.
может, и к лучшему оно, кто знает.
может, и к лучшему оно, кто знает.
У меня гиалуроновая сыворотка с Айхерб, такая же история - совсем не увлажняет, а скорее наоборот ... неприятные ощущения после себя оставляет (
Lena-Luna, если кожа не сухая, то подойдет. Только будет ли нужный эффект, сомневаюсь.
у меня в виш-листе есть несколько средств Librederm ...у нас его тяжело достать, так что покупка пока оттянулась по времени. Но чем дальше читаю, тем более негативные отзывы вижу
Насчет этого крема - гиалуронка аж на последнем месте((
Насчет этого крема - гиалуронка аж на последнем месте((
Я тоже обратила внимание, что гиалуронка на последнем месте. Поэтому и увлажнение такое плохое, видимо.
Сухой коже питательный крем нужен , а гиалуронка водой наполняет кожу, а не питает . Поэтому, думаю, не понравился. У него миссия другая

Питательным кремом постоянно пользуюсь. но чувствую, что кожа близка к обезвоживанию уже, вот и решила гиалуронкой ее покормить. Влаги моей коже не хватает.

Тоже не поняла прикола с этим кремом. Вчера нанесла его чуть ли не в 10 слоев, он впитался, а увлажнения нет вообще и хотелось нанести еще столько же...Буду пока распробовать, но восторга, как и у вас, близко нет

Спасибо, что показали состав... Гиалуроновая кислота на последнем месте...
Минеральное масло, которое сильно забивает поры... Силиконы... Вот тебе и название.

на жирной коже он еще и забивает поры до подкожных прыщей, даже не знаю для кого его сделали.
Жаль конечно, что такое разочарование с кремом
Марка распиаренная, во всех аптеках есть сейчас. А качество похоже не радует

RuFelt, гиалуроновая пенка для умывания этой же марки мне отлично подошла и понравилась.