Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто читает эту страничку! ❉❉❉
Ночной крем - для меня особый этап ухода. Кожа сухого типа, склонная к не просто быстрой, а очень быстрой обезвоженности требует и особых средств, и особого ухода. И если днем я не могу зачастую уделить ей много внимания, дети, работа, то ночью стараюсь максимально окружить любовью и заботой.
Особенно сейчас, осенью - перепады температуры "улица-помещение", холод и ветра, а еще сухой воздух в квартирах с центральным отоплением... В общем, без крема и остального ухода людям я не рискую показываться.
При этом крем я стараюсь подобрать не жирный и не тяжелый, хотя они и сулят максимум питания и увлажнения, моя кожа их просто не примет и не впитает.
С этой стороны ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme" показался мне очень интересным средством, о нем и будут мои впечатления ниже в отзыве.
❉❉❉ Общие сведения о средстве ❉❉❉
❉❉ Полное название: "Ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme"
❉❉ Производитель: "Vichy", Франция.
❉❉ Тип: для всех типов кожи.
❉❉ Действие:
питающее, увлажняющее, против морщин
❉❉ Способ применения:
Самый простой из возможных:
Наносить вечером на очищенную кожу лица и шею.
❉❉ Частота применения:
подходит для ежедневного применения.
❉❉ Действующие вещества: термальная вода,
❉❉ Объём: 50 мл.
❉❉ Цена и где купить:
Прочитать более подробно о креме можно на сайте бренда, а приобрести на самых разных ресурсах - в магазинах косметики, в аптеках, на интернет-площадках: "Озон", "Вайлдберрис", "Золотое яблоко" и др.
Цена на момент отзыва от 2500 рублей.
Описание крема от производителя:
Ночной крем-уход, обеспечивающий глобальный эффект лифтинга. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
❉❉❉ Упаковка ❉❉❉
Небольшая приятной формы баночка в коробке с различными информационными надписями.
Ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme
Есть как на английском, так и на русском языке. Информация касается характеристик крема, его состава, применения и хранения, сертификата и данных бренда. Есть наклейка, запрещающая вскрывать посторонним коробок.
На баночке сведения частично повторяют надписи на коробке.
Удобная крышка, легко снимается, прилегает плотно, средство не протекает.
Ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme
Сама баночка удобная, нескользкая, компактная, устойчивая, умеренно тяжела, с учетом того, что она стеклянная.
В целом, упаковка удобная в применении, приятный дизайн и информативность очень понравились.
❉❉❉ Состав ❉❉❉
Он есть на упаковке, на сайте бренда и карточках товара продавцов этого крема на интернет-ресурсах:
Цетиловый спирт - смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.
Понравилось, что компонентов не просто много, но и то, что у них разноплановое действие на кожу.
❉❉❉ Аромат, цвет, консистенция ❉❉❉
Крем классического белого цвета, без примесей и вкраплений. Имеет нежный, цветочно-сладковатый аромат, он ненасыщенный, быстро развеивается с кожи.
В принципе, это мне нравится, перед сном ощущаешь приятный аромат, но он совершенно без навязчивости.
Текстура пластичная, легкая, крем хорошо наносится тонким, толстым и даже двойным слоем. Не оставляет проплешин, не полосит, не образует комков. Без маслянистости.
Очень хорошая консистенция, особенно для ночного крема. Я как-то привыкла, что они жирные (и сухая тонкая кожа их плохо впитывает), а тут крем легкий, но не пустышка.
❉❉❉ Нанесение и эффект ❉❉❉
Крем я наносила строго на ночь, на очищенную и протонизированную кожу тоником.
Крем хорошо наносится, распределяется, не жирнит пальцы. Обычно я наношу в один слой, но так как кожа сухая, то иногда повторно после того, как первый слой впитывался.
Очень понравилось, что крем именно впитывается, а не высыхает на поверхности.
Совершенно не раздражает кожу, даже если есть обветренные участки, впитывается крем быстро и равномерно. Вообще о нем забываешь на лице, настолько он комфортный и незаметный.
Впитывается полностью, даже когда я наносила в два слоя, не оставляет ни липкости, ни пленки, на утро кожа просто свежая, без какого-то присутствия. Ощущения стянутости, липкости, забитых пор тоже не было.
И очень понравился эффект: кожа более мягкая, гладкая, не такая обезвоженная, как обычно, даже после легких кремов бывает ощущение недостаточной влаги в коже. За счет этого подтянутая и морщинки менее заметны.
Фото до, во время применния и после:
Рука после однократного нанесения тоже более мягкая и напитанная после крема:
Смывания крем не требует, утром я умываюсь, как обычно, на стойкость макияжа ночной крем не влияет.
По расходу: обычно крема для лица я трачу хорошо, все же сухая кожа требует больше крема. Но так как крем пластичный, а также отличный по эффекту, то расход все равно получается умеренным, даже при ежедневном нанесении и не тонким слоем.
❉❉❉ Выводы ❉❉❉
"Ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme" -замечательный вариант ночного ухода за кожей любого типа, мне отлично подошел к сухой и обезвоженной. У него приятный и удобный дизайн, богатый на полезные компоненты состав, приятный аромат и удачная текстура. Впитывается быстро, липкость не оставляет, хороший эффект в виде увлажнения, питания и смягчения кожи.
Очень понравился, рекомендую с самой высокой оценкой!
Ночной крем-уход "Vichy LIFTACTIV Supreme
(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!