Опубликовано 6 Март, 2014 - 09:47

У меня было несколько пробников этого крема, и я «натестировалась» всласть!

Я уже применяла крем от Виши «ЛифтАктив Про», пользовалась около года, потом ушла от него. Ничего плохого сказать не могу про кремы этого производителя, поэтому тестировать начала с удовольствием.

Крем наносила только как дневной. Кожу предварительно очищала – умывание пенкой, затем тоник на ватном диске, и следом на просохшую кожу крем. Никаких предварительных масок, как я люблю утром это делать, я не применяла. И наносила крем именно как дневной, хотела днем наблюдать – что и как.

Крем белого цвета, консистенция очень нежная, воздушная, легкая, при это не течет. По коже распределяется без проблем, и хватает совсем малого количества, чтобы намазать и лицо и шею. Впитывается мгновенно, но этот момент я связываю с моей сухой кожей. Не оставляет ни блеска, ни намека на присутствие крема вообще.

Запах – парфюмерно-косметический, не противный, но на грани – еще чуть-чуть и меня бы тошнило. После нанесения на кожу запах пропадает.

В течение рабочего дня я гляжу на себя в зеркало. Весь день кожа выглядит отлично, как может еще для офисного сухого воздуха. Кожа ощущается увлажненной, но без блеска, и кажется матовой; бархатной, упругой. Крем не забивает поры, не вызывает раздражения, прыщей и воспалений.

Смывается вечером крем легко. Я ради эксперимента не снимала его молочком, потом умыванием, а намочила лицо сразу водой. Пленки на лице не было, значит, крем впитывается полностью. Мне такой момент очень понравился.

О лифтинге – он есть, но так как я постоянно ухаживаю за кожей, то ничего сверхъестественного не произошло – в девочку все равно не превратилась. У меня и так сильные крема, а вот если бы я использовала нечто простое, или не делала бы маски, то может, эффект бы меня поразил, как пять лет назад поразил крем «ЛифтАктив Про» от Виши. Поэтому я ставлю крему четверку, рекомендую тем, кто ищет крем, дающий лифтинг эффект, а тем, кто уже применяет сильные крема, его не советую. Еще отлично этот крем подойдет, как периодически используемое средство ухода после 35 лет.

T7492рекомендует