И снова всем здравствуйте!
Для начала, нужно сказать, что нахожусь в постоянном поиске оптимального варианта крема для кожи вокруг глаз! Перепробовала их уже достаточное количество...И все никак не могу остановиться и сказать: Да! Вот это он! Лучший и непревзойденный!!! ?
И уже начинаю сомневаться, что таковой вообще существует.... У каждого есть какие-либо изъяны...
Вот, крем, про который сейчас пойдёт речь, близок к совершенству, но....все ж таки не дотягивает.
Не устану повторять, что все мы разные и ухаживающая косметика - это дело настолько индивидуальное, что бывает читаешь, читаешь восторженные отзывы, покупаешь и...... разочаровываешься ?
Но бывает и с точность до наоборот?
Итак, крем укрепляющий питательный для кожи вокруг глаз и губ.
Свой я приобрела случайно (пришла в "Летуаль" реализовывать сертификаты, подаренные мне на день рождения).
Конечно, я хотела крем для кожи вокруг глаз, но вот какой...? Это было под вопросом???
Определилась на месте ? при помощи консультанта.
В итоге, о покупке крема ни разу не пожалела!
Чего не могу сказать о покупке карандаша для глаз CHANEL le crayon yeux - почитайте, может быть поможет избегнуть лишней траты денег.
А теперь про крем.
Цена: 4 250 р. Мне достался со скидкой 50 процентов, соответственно за 2 125 р. (Была акция) ?
Упаковка.
Картонная коробочка, в которой вместе с инструкцией по применению находится стеклянная баночка с откручивающейся крышкой.
Баночка достаточно тяжёленькая.
Обьем: 15 мл.
Прилагается лопаточка для нанесения крема.
Консистенция.
Плотный, но в то же время нежный, нежирный крем. Впитывается хорошо, не оставляет пленки, не скатывается.
Состав.
Вот что пишет производитель.
Мгновенный подтягивающий эффект Эксклюзивная тензорная система, полученная в результате сочетания особых биомолекул с производным веществом дрожжей, создаёт тонкую пористую пленку, которая выравнивает тон кожи, разглаживает линии и морщинки, делая кожу вокруг глаз и губ невероятно мягкой. Каков результат? Глаза лучатся здоровьем и молодостью, а губы становятся более объемными, нежными и четко очерченными. Подтягивающий эффект усиливается благодаря оптическим частицам с ультратонкой текстурой, которые гармонично преломляют свет и визуально маскируют отечность, чёрные круги и мелкие морщинки вокруг глаз.
Питание, увлажнение и возвращение жизненной силы Сочетание активных веществ и уникальных восстанавливающих структуру кожи нуклеоксидного комплекса, придающего энергию клеткам, витамина Е и драгоценных растительных комплексов керамидов и протеинов ускоряет процесс обновления кожи и стимулирует синтез коллагена и эластина.
В результате этого повышается тонус и упругость кожи, а интенсивное противодействие морщинам помогает уменьшить "гусиные лапки" вокруг глаз и разгладить характерные морщины вокруг губ. Инновационная комбинация эффектов гиалуроновой кислоты и растительных полисахаридов со свойствами балансировать водный баланс обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение.
Устранение отечности и тёмных кругов под глазами Формула дополнена солнцезащитными фильтрами UV-A и UV-B, чтобы защитить кожу от излучения, а также особым соевым фитотестеролом, который скрадывает мешки под глазами и тёмные круги, придавая коже вокруг глаз чувство свежести и комфорта.
Результаты. Сразу же после нанесения крем дарит коже вокруг глаз и губ свежесть и молодость. При продолжительном использовании крем обеспечивает упругость кожи и эффективную борьбу со старением, делаю кожу более гладкой и эластичной.
Мои ощущения во время использования.
Я пользуюсь кремом утром и вечером. Но хочу отметить, что утром я наношу крем каждый день, а вот вечером иногда пропускаю.
После нанесения кожа чувствует себя комфортно, действительно разглаживаются мелкие морщинки.
И, лично у меня))), появляется ощущение, что кожа вокруг глаз защищена и отдыхает!