Вот честно говоря, покупая этот мусс, не думала, что буду писать о ней отзыв. Просто потому что пенки-гели-муссы для меня самый расходный продукт, и они меня уже настолько не удивляют, что об их покупках я предпочитаю умалчивать и писать отзывы про что-то более существенное.
Крем-мусс для умывания Кафе красоты Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи был так мил на вид, что не купить его я не смогла. Ну да, я из тех, кто ведется на упаковку, и это меня иногда подводит, увы.
Приветствую всех красавиц, заглянувших в мой отзыв! Я вам рада. Крем-мусс для умывания Глубокое очищение (для жирной и проблемной кожи) Кафе Красоты решила купить как альтернативу полюбившимся мне корейским пенкам для умывания, ориентируясь на прекрасные отзывы.
Всем привет. Я не могу назвать свою кожу проблемной на все 100, но иногда она как подкинет мне задачку - например высыпав во время КДперед нимипосле них диким количеством прыщей, которые почему то всегда локально расположены на одном и том же месте. И ходи с ними.
Всем приветНаконец-таки дошли руки написать этот отзыв по Бренду Косметика красоты)))Цена была на момент покупки 196 рублей . Вес упаковки : 150 мл. Состав: Общие сведения: Консистенция: кремовая. Именно кремовая, и никакого мусса тут и близко не было. Цвет: белый.
Всем большой привет! Сегодня хочу рассказать об одном хорошем средстве для очищения кожи - креме - муссе Кафе Красоты. Кафе Красоты - линейка косметики российского производителя, как eco laboratorie cafe mimi.
Доброго времени суток!Сегодня я бы хотела рассказать вам о средстве,упаковка которого привела меня в такой восторг,что я до последнего верила,что продукт в такой упаковке ну тоочно должен быть превосходным.Ан-нетТочнее,не совсем.
Приветствую всех заглянувших Сегодня речь пойдет о крем-муссе для умывания, призванном глубоко очищать жирную и проблемную кожу от «Кафе красоты» Эта история для девушек с проблемой акне, громадных забивающихся пор, чувствительности, обезвоженности и жирности кожи лица. Таких как я.
Добрый день, красавицы! Предыстория. «Кафе красоты» - это натуральная косметика по уходу за кожей, которая вдохновлена французской органикой. Красивые упаковки и доступный ценовой диапазон позволяет скупить практически все линейки продукции, что я и делаю.
Всем привет! В этом отзыве я расскажу о крем-муссе для умывания от Кафе Красоты Что обещает производитель..... Активные ингредиенты Состав Внешний вид,упаковка Упаковка в красивом фиолетовом цвете , изначально идет в бумажной обвертке ,на которой нарисована лаванда и написана вся информация.
Всем здравствуйте. Сегодня речь пойдет о креме-муссе для жирной и комбинированной кожи от Кафе Красоты. Я взяла эту баночку прежде всего из-за состава (когда мне нечего было делать и я занималась разбором составов, о чем позже пожалела) и из-за дизайна упаковки.
Доброго времени суток! Как обладательница жирной проблемной кожи, я являюсь ярой фанаткой всяких глубоко очищающих средств для своей драгоценной физиономии. И, конечно, не обхожу новинки стороной.
В Миле увидела Cafe de Beaute целую линейку продукции неизвестного мне производителя. Марка еще не на слуху. Перевернула почитать состав и обалдела. Меня "купило" то, что сразу после воды идут экстракты. Вместо всех этих парабенов (ну как всегда).
У меня довольно жирная кожа, но проблемной ее назвать не могу. Зимой близка по типу к нормальной. Высыпания на ней редкие, не в последнюю очередь благодаря тщательному и регулярному очищению. Этот мусс - один из любимых помощников в очищении на данный момент. Цена — около 130 руб. Объем: 150 мл.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв! Хочу рассказать о крем-муссе для умывания Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи от производителя органической косметики Кафе Красоты. Вот такой достаточно большой тюбик объемом 150 мл На обороте описание и способ применения.
Крем - мусс для умывания для жирной и проблемной кожи с экстрактом и маслом лаванды,экстрактом белого винограда,маслом лесного ореха. Производитель: Кафе Красоты,Россия. Объем:150 мл.
Доброго всем времени суток! Сегодня я расскажу об очередном средстве-"умывашке" - это крем-мусс для умывания "Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи" от Кафе красоты. ?Стоимость его - 1 600 тг (примерно 270 российских рублей). ?Объём - 150 мл.
Я действительно повторила данный крем-мусс для умывания, хотя обычно подобные средства я меняю каждый раз, со мной такое впервые. Это средство я купила случайно, когда искала средство для умывания, горы перепробованных мною средств, ссылки на которые оставлю в конце отзыва, убедили меня в том, что…
Вообще у меня есть любимое средство для умывания - мыло с маслом ши STYX . Но оно для тяжелых случаев вроде смывания косметики, да и каким бы идеальным оно ни было, все равно слегка подсушивает кожу.
Приветствую Проходя в магазине мимо полок с уходовой косметикой меня привлекло цветное пятно. Крем-мусс для умывания Кафе красоты Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи. Прочитав надписи на упаковке решила рискнуть - авось подойдёт?
Сегодня расскажу о моём помощнике в очищении и удалении макияжа. Крем-мусс для умывания от Кафе красоты. Производитель заявляет что средство подходит для жирной и проблемной кожи. Консистенция кремовая, с мелкими частицами,легко распределяется по коже и экономно расходуется.
Спонтанно зашла в Спектр и купила себе крем-мусс для умывания с глубоким очищением от «Кафе красоты» за 159руб, долго мучилась, ибо хорошую и единственную умывашку еще не нашла, в этой купил состав и приятная цена.
Мусс для умывания специально создан для жирной и проблемной кожи. Объем 150 мл, цена 150 рублей. Кожа у меня комбинированная и местами иногда проблемная. Мусс прошел испытание именно в тот период времени и могу сказать с уверенностью, что с проблемами он справляется "на ура".
Здравствуйте, читатели отзыва! Когда закончился гель для умывания, на смену ему выбрала крем-мусс от "Кафе красоты". Тюбик довольно большой: он был упакован в подарочную бумагу, а под ней просто скромный фиолетовый тюбик.
Всем привет! Я, как и многие из вас, постоянно нахожусь в поиске хороших средств по уходу за кожей)) теперь мой выбор пал на крем для умывания от Кафе Красоты для жирной кожи. Вообще я предпочитаю гели, но на это раз взяла его в паре с гель-тоником.
Приятно писать о хороших средствах! Жаль только, что далеко не везде встретишь средства марки "Кафе красоты". Данный крем для умывания мне очень и очень понравился, хоть и не с первого раза. Во-первых , он имеет интересную консистенцию - что-то среднее между кремом и суфле.
Добрый день! Приобрела крем-мусс для жирной и проблемной кожи от российского производителя. До этого косметические средства данного производителя я не приобретала. Купила совместно с тоником (о нем напишу отзыв отдельно).
Привет! Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и блеску в Т-зоне. Также плохо воспринимает все очень органические умывалки , тоники и крема - они ее пересушивают, и из-за этого начинаются прыщи.
На мой взгляд, интересная задумка у "Кафе красоты" в плане средств для лица по типу 2 в 1, вот и в этот раз и крем, и мусс присутствуют одновременно. Скажу сразу о том, что такое средство больше покупать не стану, хотя это и оставило о себе неплохие впечатления, но всё же...