Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:07

Пишу по горячим следам! Сегодня закончила курс из 7 дней применений, которые сама себе назначила и не прогадала. Всю весну лечилась от обострения своих хронических проблем с ЖКТ, а это всегда дает примерно один и тот же результат - кожа портится. И портится она ВЕЗДЕ! Появляются проблемы на лице, спине и в этот раз кожа пересохла так сильно, что никакие масла и крема не спасли мои стопы. Я таких трещин у себя никогда не наблюдала, но что есть, то есть. Кожа настолько шершавая, что неудобно было даже носки одевать.

Аквапилинг увидела в интернет-магазине и заказала вместе с кремом для ног этой же серии.

Наносила на пятку 7 дней, четко по инструкции

Крема мало в тюбике, но так как нанесение местное, пусть даже и толстым слоем, то после недели использования - крема осталось примерно треть тюбика.

Фото делала каждые 2 дня перед нанесением, чтоб видно было прогресс.

Уже после первого применения удалось отскоблить шелушащуюся корочку так, что сами пятки стали гладкими и перестали цепляться за одежду и постельное белье.

Фото через 2 дня

Трещины еще глубокие, но на ощупь кожа стала более гладкой

Трещины уменьшаются и становятся плохо ощутимы даже на ощупь

Трещины остались видны только при вспышке фотокамеры. Думаю начать пользоваться кремом Аквапилинг для ног, там меньше агрессивной мочевины и больше заживляющих веществ. Посмотрим, что покажет он через неделю.

Результатом очень довольна. Единственный минус для меня был только в том, что я не люблю спать в носках - это для меня целая трагедия, но оно того стоило.

kottik_ufaрекомендует
05.02.2020
Попробуйте все же муравьиный спирт. Много отзывов есть. Пятки выглядят от него намного лучше. У меня такая же проблема как и у вас.
  • Здравствуйте! Натоптыши, мозоли и все подобное не красит нас... Наши ножки носят нас изо дня в день и заслуживают особого ухода. О крем-пасте Аквапилинг от Фармтек я узнала при очередном посещении моего мастера по педикюру.
  • Данный крем наносится на ночь, утром под струей воды достаточно скребком удалить средство. Я наносила как в инструкции, сначала на проблемные места, сверху вата, заклеила пластырем, и одела носочки, чтобы держалось) Утром под струей воды потерла немного пилкой для ног слабенькой ( она двухсторонняя …
  • Всем привет! Сегодня хочу рассказать,как я столкнулась с одной неприятной проблемой и как решила ее с помощью Аквапилинга в два счета) История очень простая. После беременности мои пятки стали вести себя очень плохо, трескались безбожно. У меня лезли глаза на лоб от такого поворота событий.
  • 20.09.2018
    Доброго времени суток, друзья!   Такая проблема как натоптыши и мозоли у меня иногда возникает. Несмотря на то, что я каждый день ухаживаю за ножками. А когда ко мне в руки попала крем-паста Аквапилинг от Фармтек я была настроена скептически, потому что ни одно еще средство не давало мне…
  • 20.12.202113:44
    Мои ножки только что родились ! Все нюансы применения Аквапилинга. Неожиданный момент после процедуры. Буду ли я продолжать пользоваться пилингом?...
    Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! !   Насколько часто вы наблюдаете свои пяточки красивого розового цвета и очень мягкого качества, как у "молодых" ? ...Я, к примеру, люблю ухаживать за своими ножками, в том числе за пяточками. Ведь не только же за кожей лица ухаживать необходимо.
  • 30.06.201512:28
    Гладкая, ухоженная кожа стоп за 4 применения реальна. БЕЗ ЗАТРАТ И УСИЛИЙ! +фото результата (Я поражена!)
    Добрый день всем, кто читает мой отзыв!)) Я хотела бы поделиться с вами очередной покупкой. На этот раз это чудодейственный крем для ног. В последнее время стала замечать грубую кожу стоп и потрескавшиеся пятки, которые цепляются за носки и колготки и вызывают неприятные ощущения.
  • 16.05.201313:28
    Неплохо (+советы+фото)
    Для меня педикюр всегда был такой же необходимой процедурой, как эпиляция или мытьё головы - от природы кожа на ступнях очень грубая. Поэтому "шорканьем" пяток я занимаюсь регулярно хотя бы из соображения здоровья (чтобы не допустить трещин), не говоря уже об эстетике.Это пилинг покупала…
  • 30.04.201709:36
    Супер-пилинг для пяточек!!!
    Никогда не пользовалась подобными средствами для ножек. Предпочитаю делать педикюр дома. Делаю классический педикюр. Как-то знакомый мастер рассказала мне про существующие пилинги для ступни. Сообщили мне про пилинг от My nail. Очень долго(до сих пор) ждала появления его в магазинах, всё ни как.
  • 28.01.201919:10
    Мягким пяточкам привет
    Я огромный фанат скрабов и масочек. И вот оно маленькое чудо перед вами) эту неделю я только и пишу о израильской косметики, а потому что я ее больше всего использую. Данный скраб не исключение, сразу пишу, что использую его только в бане, когда ноги максимально распарены( ванну не принимаю пока).
  • 22.08.201922:55
    Если хотите ножки как у младенца, то вам сюда! При одном условии: забудьте об открытой обуви и педикюре. Любимое средство от Nature Republic.
    Всем привет Буквально месяц назад я наткнулась на свой новый фаворит марки Nature Republic, а именно, - пилинг для ног с алоэ. Описание и обещания производителя: В составе присутствуют натуральные фруктовые кислоты, и экстракт алоэ вера, что и поможет нашим ножкам стать мягче.
  • 19.07.202018:52
    Мои ноги не взял...
    Купила в магазине японских товаров носочки для отшелущивания Sense of Care корейского производства стоимостью 190 рублей за 1 пару. В инструкции было написано надеть носки на 2 часа. Этого должно было хватить для отщелушивания стоп. Подержала по максимуму -2 часа, а толку ноль.
  • 22.04.202216:39
    И что же мне понравилось больше всего? Запах мокрой извести! 🙈😊
    Скраб для ног - вещь, конечно, не первой необходимости, но я привыкла, чтобы весь арсенал средств для купания был в наличии. Скраб или пилинг - одно из них. В это непростое время, когда душой успокоиться трудно, пусть хоть "части тела понежатся". Иначе не справиться.
  • 28.03.202315:43
    ДО и ПОСЛЕ. Пилинг-спрей для ног с кислотами. Результат применения на очень сухих пятках.
    Добрый день!   Внешний вид и качество флакона. Описание производителя.   Пилинг для ног расфасован во флакон из оранжевого пластика с дизайном в стиле азиатской косметики сегмента масс-маркет.
Популярные отзывы
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
  • 23.01.202314:07
    Кожа головы тоже хочет дышать! Лучший пилинг для кожи головы на сегодняшний день. Помогает активировать рост волос.
    Пилинг для кожи головы я считаю важной частью ухода. Я осветленная блондинка, каждый месяц подкрашиваю корни. Соотвественно, сухие у меня полностью все волосы (а не как при сложном окрашивании, лишь концы) и маски для волос я наношу на прикорневую часть в том числе.
  • 01.01.202312:17
    Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 09.02.202306:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 01.03.2023 - 20:56
    Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.