Пишу по горячим следам! Сегодня закончила курс из 7 дней применений, которые сама себе назначила и не прогадала. Всю весну лечилась от обострения своих хронических проблем с ЖКТ, а это всегда дает примерно один и тот же результат - кожа портится. И портится она ВЕЗДЕ! Появляются проблемы на лице, спине и в этот раз кожа пересохла так сильно, что никакие масла и крема не спасли мои стопы. Я таких трещин у себя никогда не наблюдала, но что есть, то есть. Кожа настолько шершавая, что неудобно было даже носки одевать.
Аквапилинг увидела в интернет-магазине и заказала вместе с кремом для ног этой же серии.
Наносила на пятку 7 дней, четко по инструкции
Крема мало в тюбике, но так как нанесение местное, пусть даже и толстым слоем, то после недели использования - крема осталось примерно треть тюбика.
Фото делала каждые 2 дня перед нанесением, чтоб видно было прогресс.
Уже после первого применения удалось отскоблить шелушащуюся корочку так, что сами пятки стали гладкими и перестали цепляться за одежду и постельное белье.
Фото через 2 дня
Трещины еще глубокие, но на ощупь кожа стала более гладкой
Трещины уменьшаются и становятся плохо ощутимы даже на ощупь
Трещины остались видны только при вспышке фотокамеры. Думаю начать пользоваться кремом Аквапилинг для ног, там меньше агрессивной мочевины и больше заживляющих веществ. Посмотрим, что покажет он через неделю.
Результатом очень довольна. Единственный минус для меня был только в том, что я не люблю спать в носках - это для меня целая трагедия, но оно того стоило.