Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 17:14

полгода или более

Добрый день!

Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе!

Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал раньше, которая стоила дешево и той, которая стоила допустим 3000 руб за крем и она действительно работает!

В какой-то момент, когда я осознала насколько хорош этот крем, я подвела черту и поняла что я больше не буду покупать крема которые «только обещают»!

Поэтому сегодня я хочу рассказать о креме, который в своём роде произвёл революцию на моё сознание Smile

Итак, эту косметику я хотела попробовать очень давно и получилась даже забавная история с её приобретением Дело в том, что я решила, что именно эту косметику буду пробовать в комплексе и поэтому я сначала (ещё в 20 году) прикупила отдельно себе лосьон anti-age и пилинг из этой же серии anti-age, его очень хвалили и я не могла пройти мимо, потом практически через год, в 21 году приобрела себе набор средств Alpha-Beta and Retinol, а он включает в себя дневной и ночной крем, лосьон.

И собственно сегодня я хочу рассказать о восстанавливающем (называю его «ночным») креме из этой линейки, потому что я начала его использовать самым первым и я действительно вижу результат от него каждый день, это не просто какое — то комплексное впечатление от всего ухода, это именно впечатление об этом креме!

Описание от производителя:

Восстанавливающий и выравнивающий крем с фруктовыми кислотами и витаминами А и С. Препарат первого выбора для всех типов и участков кожи. Способствует обновлению эпидермиса, выравниванию текстуры и цвета кожи, улучшению репаративных процессов. Восстанавливающий крем содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, что позволяет выполнять сразу несколько функций. Он применяется при акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, грубой, неровной шелушащейся коже, нарушениях пигментации, проблемах с ногтями. Этот крем относится к универсальным, то есть может применяться в любое время суток и на различных участках кожи.

Оформление просто потрясающее:

Этот крем приехал ко мне в составе набора, вот в таком комплексе:

На упаковке много информации, крем можно купить в среднем за 3500-3900 руб, если например покупать на Wildberries или на Озоне

Если вы хотите как и я приобрести эту потрясающую коробочку то можно посмотреть по акциям на различных сайтах, поэтому варианты есть, если вы хотите всё попробовать «в комплексе» — то я считаю что это супер вариант!

Итак крем у меня объемом 50 мл, он выглядит просто потрясающе, у него стеклянная тяжёлая баночка, крышечка с таким эффектом матовости, мне очень нравится, баночка блестящая и тяжёлая, действительно хочется назвать эту баночку увесистой!

Внутри есть пластиковая мембрана, которая защищает сам крем, но если честно со временем она у меня как-то прилипла к крышке и теперь они неотделимы, чему я только рада, потому что хочется просто взять, воспользоваться, затем закрыть крышечку и все.

Крем белый по цвету, имеет консистенцию средней густоты, он сильно в этом плане отличается от дневного крема из этой же серии, они даже пахнут по-разному, этот крем мне понравился сразу, я не знаю как описать это чувство, когда я его впервые нанесла - сразу поняла, что мы подружимся

Он потрясающий, легко распределяется, но благодаря такой его более густой консистенции он конечно и быстрее расходуется что меня очень огорчает

Этот крем необходимо наносить ежедневно, один раз в день, он заявлен как крем который будет восстанавливать вашу кожу

Вообще эта серия мне понравилась тем, что она направлена на решение проблем возрастной кожи, жирной кожи, кожа с явными дефектами на лице... и в общем очень многие отзывались очень хорошо конкретно об этой линейке и чего греха таить, я долго не могла купить этот набор, потому что он только появлялся в наличии и тут же пропадал!

Допустим на Wildberries на момент покупки вообще не было этих наборов в наличии, зато можно было купить по-отдельности

Если говорить о цене — то покупать в наборе конечно же выгоднее, потому что разница получается практически в два раза в цене, то есть лучше покупать набором если вы всё-таки решитесь

Итак, моя кожа жирного типа, она у меня при этом не молодая, сейчас я активно подбираю себе косметику anti-age, несмотря на то, что мне уже больше 30 лет, меня до сих пор мучают воспаления и прыщи, причём такие которые мне приходится лечить кремами «из аптеки», типа подавляющими активность моих желёз и конечно же я хочу уже уйти от такого ухода!

Я бы сказала ну как-то несолидно уже взрослой тётеньке покупать подростковые крема от прыщей и поэтому я решила обратиться к более дорогой косметике, вдруг она поможет мне в решении моей проблемы

Скажу честно — раньше покупала крема для лица в диапазоне 800 — 1000 руб, мне казалось что крем — это такая субстанция, которую мы наносим на поверхность нашей кожи и это колоссально никак не влияет, т.е вот он должен увлажнять, сохранять эту влагу и больше никаких чудес.

Смотрим что было до:

Если у вас еще жирная кожа то он не должен её перегружать и провоцировать воспаления, но я никогда не уповала на какие-то особые свойства поэтому спокойно обходилась этой парочкой: один крем работал на увлажнение а второй на избавление от прыщей и спокойно бы наверное так и жила дальше если бы не узнала об этой линейке Smile

Но давайте лучше перейдём непосредственно к крему, в применении он очень комфортен я наношу его на кожу перед сном, на очищенную кожу, конечно же Smile

Вообще в наборе также идёт лосьон, который необходимо использовать несколько раз в неделю и я допустим если использую этот лосьоном то я сначала использую лосьон, а потом наношу крем уже поверх лосьона, при таком варианте поверх лосьона крем как будто бы дольше впитывается и я дольше вижу границы его нанесения.

Если наносить на кожу без тоника — он конечно же впитывается быстрее

Первое, что я заметила это то, что утром после того как я переночевала с этим кремом у меня кожа вообще не жирная, для меня это было такое открытие, просто не описать!

Потому что раньше всегда когда я использовала крема на ночь утром у меня просто была не кожа, а жирный блин, это ни с чем не перепутаешь, кажется что продукт настолько сильно провоцировал кожу на активную работу, что утром ты пожинаешь труды это ночных стараний твоего крема Smile а тут совершенно другая реакция!

Утром моя кожа имеет ровный тон, она матовая, нет вообще никакого сияния или блеска, она приятная тактильно, без маслянистости и что самое главное — этот крем начал так делать с первого дня применения, ему не нужно время «чтобы разбежаться».

Этот крем я сначала использовала отдельно от дневного крема, иногда комбинировала с лосьоном, так продолжалось примерно полтора или 2 месяца, я смотрела как моя кожа будет реагировать на ретинол конкретно от Holy Land, потому что его вариации бывают разные, наша кожа по-разному на него реагирует и кстати именно после этой линейки я могу с уверенностью сказать, что всё-таки ретинол работает!

Был очень мелкий, но эффективный процесс обновления кожи:

Такой микро - пиллинг можно легко скрыть, что меня очень радовало!

На текущий момент она наверное самая эффективная на моей косметической полке, а всё что было до этого (аптечные крема за 200 руб и ещё что-то там) ты понимаешь что это всё вообще не дотягивает до этой продукции, но вернемся к герою моего отзыва!

Через 2 месяца я присоединила дневной крем и я тут же осознала их глобальную разницу, но об этом я расскажу в другом отзыве на свой второй крем Smile

Сейчас мне хочется сказать что за эти 2 месяца пока я пользовалась только восстанавливающим кремом я поняла, что моя кожа действительно стала менее активная, поры... я не могу сказать, что они стали Уже, потому что это было бы наверное некорректно, да и я вообще мало верю в то, что поры могут как-то значительно «пропасть» Smile

Но действительно видишь результат без специальных процедур в кабинете косметолога!

Спустя 2 месяца у меня уже был более ровный рельеф кожи и это уже огромный шаг вперёд!

Едем дальше, когда этот крем я использовала в комплексе с дневным кремом и с лосьоном — я поняла, что кожа стала менее активной, она стала более матовой, в течении дня меньше жирнилась и мне уже не нужны были железобетонные пудры, которые мою кожу обычно покрывали слоем талька и не давая ей блестеть Smile

Я поняла, что этот крем действительно хорошо восстанавливает, неважно какие процедуры я делала днём, адское скрабирование или очень агрессивное очищение, пилинг, даже если делаю непосредственно перед сном то утром на моём лице вообще не бывает никаких следов косметического варварства!

Потому что этот крем действительно восстанавливает кожу, не знаю как он это делает, но это потрясающий продукт, который я точно повторю!

Вот на счёт дневного крема я очень сомневаюсь, потому что если честно в сравнении для меня эффект дневного проигрывает но ночной крем - это просто настоящая находка, особенно для возрастной кожи, которая склонна к воспалениям!

Поэтому если вы в поиске действительно качественного продукта или качественной линейки, которая будет хорошо работать на улучшение состояния кожи — то я однозначно рекомендую вам присмотреться конкретно к этой линейке от Holy Land и конкретно к этому продукту, который будет за ночь восстанавливать вашу кожу, делать её более крепкой, упругой, тон кожи более ровным, поры будут менее заметны и при всём при этом Вы действительно забудете что такое воспаления, подкожники, прыщи и чёрные точки!

Я сравниваю какой у меня был уход и состояние кожи «до» применения этой линейки и после и это просто огромнейшая разница и я понимаю, что назад к другой косметике я уже не вернусь!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniyanikolaevnaрекомендует
По описанию мне нравится
Мы поняли-это-любовь! Love
Ой какой хороший Innocent
Хороший крем
13.10.2022
Мне теперь тоже хочется купить такой крем. Слышала только положительные отзывы на средства этой фирмы.
Отличный кремик
Отличный крем! Хочется попробовать, глядя на эффект Love
Отличный крем.
И упаковка у него нежная Smile
14.10.2022
Чудо крем! Вот и мне похоже пора перешагнуть планку в цене кремов.
14.10.2022
Вот это эффект 😍. Давно смотрю на этого производителя, но цена останавливает. Но я теперь почти готова к покупке🔥
Smile
15.10.2022
Главное что даёт нужный результат
17.10.2022
Хорошо описан товар.
  • 06.11.2016 - 07:06
    SOS крем после пилингов и микродермабразии. Но как повседневный уход подходит не всем.
    Всем, привет!   До сих пор не могу разобраться в своём отношении к компании Holy Land. Если я не попадаю на прием к косметологу, который отучился и работает на этой косметики, я ж даже не смотрю в сторону Израиля. Ну не впечатляют они меня. Но как только я попадаю в лапы Холилендисток то всё...
  • 20.11.2019 - 13:22
    Рабочий крем, но с огромным минусом для меня!
    Всем привет! С косметикой данного бренда я познакомилась у своего косметолога когда делала чистку лица. Результат мне нравился. И спустя некоторое время я подбирала себе ночной уход и решила попробовать этот крем.
  • 03.01.2023 - 11:46
    Это не просто хороший, эффективный крем, а очередная моя любовь и ода итальянским производителям.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о ночном креме для лица от Irene Forte.   Общая информация   Ночной крем для лица Название: Hibiscus Night Cream with Myoxinol Производитель Irene Forte Страна Италия Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, зрелой кожи Срок годности 6…
  • 16.04.2018 - 22:01
    Если надоело выкидывать десятки тысяч в урну, придется учиться разбираться в составе. Активный крем Alpha Complex от Holy Land - кому подойдет и на что следует обратить внимание?
    Каждый раз, когда я видела в отзывах разбор состава, то благополучно прокручивала страничку вниз. Мне никогда это было не интересно. При всей своей огромной любви к косметике , учиться разбираться в компонентах мне было попросту лень.
  • Цена окупается замечательным эффектом!
    Девочки, многие их нас знают, что косметика Holy Land является профессиональной и ею пользуются косметологи в салонах красоты. Вот и мне, как и вам, впервые открылась эта израильская марка от косметолога.
  • 01.04.2022 - 12:06
    Очередной рабочий крем от Holy Land.✅Повышает тонус, экстраординарно увлажняет кожу, выравнивает цвет.💦 Эффект накопительный.💯
    Всем привет!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после применения ночного крема от Holy Land.   Впервые я познакомилась с израильским производителем Holy Land у косметолога, после купила домашний уход, а теперь я самый настоящий фанат бренда: шикарные упаковки, рабочие составы, практически …
  • 03.07.2013 - 15:54
    Очень хорошый крем.
    Знаю по своему опыту , что Фаберлик - вполне достойная фирма.Прикупила недавно сей крем и очень довольна.Это ночной крем против морщин после 35 лет.Впринцыпе покупаю кремы для лица ухаживающие только ночные, так-как у меня кожа комбинированая и ночью всё-таки думаю ,что крем лучше…
  • 08.02.2020 - 16:13
    Чем порадовал и огорчил ночной крем Vichy Slow AGE Night Cream and Mask. Эффективность налицо, но есть один весомый минус, который стоит учитывать перед покупкой!
    Ночной крем — особо важная часть ухода, поэтому ее подбирать стоит тщательно, ни в коем случае не экономить на косметике и подбирать согласно вашему типу кожи и потребностям.
  • 19.08.2021 - 17:41
    Неоправданно привлекательный…
    Я обладатель очень чувствительной и подверженной воспалениям и пигментным пятнам коже. Поэтому ночной крем для лица требует тщательного подбора. К бренду Shiseido отношение у меня было всегда хорошее. Достаточно часто покупаю продукты из декоративной линейки и никогда не разочаровываюсь.
Популярные отзывы
  • 16.10.2022 - 17:09
    Более 9ти месяцев «бок о бок» с этим товарищем и мой вопросительный взгляд. Что Вам стоит знать перед покупкой и кому лучше вообще отказаться от идеи его использовать.
    Добрый день! Я очень долго горела желанием прикупить себе набор Alpha-Beta от бренда Holy Land, не знаю почему, но я уже заранее представляла как я буду наслаждаться результатами использования всех трёх средств из этого набора и забегая немного вперёд, если в целом отзываться о всех продуктах,…
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 04.11.2022 - 19:36
    Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
    Здравствуйте!   Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 08.10.2022 - 09:56
    Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
    Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.