Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко. Это связано с моей работой. Я работаю в пекарне. Это мало того, что продукты, так ещё и жара. Косметика должна быть минимальной. Но в обычные, выходные дни хочется быть ухоженной и выглядеть красиво. BB крем от LIBREDERM появился у меня, совершенно нежданно. Я купила, набор продуктов LIBREDERM, ради уходовых продуктов. Набором брать выгоднее. Да и интересно попробовать что-то новенькое, конечно.
Итак герой моего отзыва:
Гиалуроновый BB крем ALL-in-ONE.
Информация от производителя.
Маскирует недостатки, увлажняет, питает, защищает и обладает легким тонирующим эффектом. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота восполняет недостаток влаги в коже, предупреждая преждевременное старение. Масло рыжика интенсивно питает и смягчает кожу.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. [+] Тонирующие пигменты подстраиваются под тон кожи, создают безупречно ровное покрытие. [+] Масло рыжика содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, защищающие ее водно-липидную мантию и снижающие трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е – «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её. Способствует повышению тонуса кожи и разглаживает мелкие морщинки. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.
ПЕРЕНОСИМОСТЬ:
• не вызывает раздражения кожи • не содержит парабенов
ТЕКСТУРА:
Легкая кремовая текстура создает ровное покрытие, мгновенно увлажняя кожу и скрывая несовершенства
Крем заявлен как увлажняющий, так и есть. Я использую крем на чистую кожу. Сразу, после умывания и нанесения тоника для лица. Он отлично увлажняет и не подчеркивает шелушения. Несомненно подойдёт на осенне-зимний период или обладательницам сухой, обезвоженной кожи.
В составах, к сожалению, ничего не понимаю. В основном основываюсь на реальные ощущения и реакцию своей кожи. Но добавляю информацию, для тех, кому это важно.
Место покупки. Цена.Объём.
Как упоминала ранее, покупала набор продуктов LIBREDERM. Покупала на сайте Аптека ру.. Так как планировала писать отзывы, только на отделтные продукты, упаковку выбросила. Но муж, недавно, решил меня порадовать и купил такой же набор. Так что могу предоставить фото. Покупала крем ещё в октябре месяце. Пользуюсь 3 месяца.
Стоил набор 1382 рубля. Отдельно крем стоит примерно 500 рублей.
Объём продукта - 50 мл..
Моя кожа.
Кожа комбинированного типа. Склонна к высыпаниям. Если интересно почитать о лечении кожи и борьбе с прыщами, подалуйста. К сожалению, все фото с моими несовершенствами, безвозвратно удалились, остались только в отзывах из дальних, прошлых лет. В летний период кожа жирного типа. В осенне-зимний очень сохнет и шелушится. Если что-то сделать не так, то появляются красные пятна. Кожа чувствительна к переменам, любит привычный уход.
Упаковка.
BB крем упакован в картонную коробочку, выполненную из плотного картона. Коробка яркая, привлекает внимание. Со всех сторон имеется подробная информация о продукте. Коробочка изначально была запаяна в слюду. Герметичность продукта очень важна, для меня, темболее если продукт кремовый. Тут всё соблюдено, на 100%.
Внутри коробочки туба с кремом. Туба выполнена из качественногоглянцевого пластика, он мягкий. Дозировать продукт удобно!
Дизайн упаковки привлекает к себе внимание! Ярко-синий цвет, один из любимых.
С обеих сторон тубы имеется подробная информация, о продукте.
На тубе колпачек бежевого цвета.
Он имеет откидную крышечку, которая очень плотно закрывается и можно не переживать, что упаковка откроется и продукт прольётся.
Отверстие удобного размера. Удобно дозировать продукт. Крем не плюхает и не выдавливается с трудом. Всё продумано отлично. Вообще такой формат упаковки мне очень нравится. Ведь мы не залазим в крем пальцами и не заносим болезнетворные бактерии. Упаковка отличная.
Описание продукта. Применение.
Крем имеет густую консистенцию, однородную текстуру.
Он легко наносится, распределяется и тушуется.
Продукт очень экономичен. Хватает небольшого колличества крема на одно использование. Продукт, действительно, увлажняющий. Он легко наносится и прекрасно увлажняет сухость кожи. Совершенно не подчёркивает шелушения. Не вызвал аллергию, либо другие негативные реакции, со стороны кожи.
Аромат косметический, слабовыраженный, приятный. Не раздражает. Практически не остаётся на коже после использования.
Оттенок.
Крем продаётся в одном оттенке. Изначально, когда я распаковала продукт, я разочаровалась. Крем показался тёмным и совершенно мне не понравился.
Когда я нанесла крем на кожу и немного втёрла и вбила его пальчиками. Он подстроился под тон моей кожи, и совершенно перестал выделяться.
BB крем просто ввравнивает тон кожи. Если вы хотите 100% перекрвтия несовершенств, то не поуупайте этот продукт. Он отлично подойдёт на каждый день, когда хочется ухоженного вида, без тонны косметики.
Использование продукта.
Моя кожа без косметики.
Неравномерный тон кожи. Припухлость и синяки под глазами. Умываемся и наносим BB крем.
Крем ложится равномерно, подстраивается под тон кожи.
Я наношу продукт пальчиками. Пробовала спонжем, но получилось неравномерно и некрасиво. Так как основа продукта, всётаки, увлажняющий крем. Пальчиками, продукт наносится хорошо, распределяется и тушуется легко и быстро. Макияж займёт всего несколько минут. После нанесения крема, кожа выглядет ухоженно!
При естественном, дневном освещении.
На лбу, у меня пигментация, которая появилась при второй беременности. Её крем не перекрывает, как и высыпания или следы от них.
Через несколько часов и нахождении на улице, под сильным снегопадом.
Крем не скатывается и не размазывается.
В конце дня, несмотря на ношение медицинской маски, я выгляжу сносно. Дочка передаёт вам привет!🙂
Впечатления от использования.
BB крем LIBREDERM отличная палочка-выручалочка, на все случаи жизни. Я использую его вместо своего утреннего ухода. Он отлично увлажняет и немного преображает мою кожу. Выравнивает тон кожи.
Добавлю несколько коллажей для наглядности.
До и после. Помимо крема, на ресничках тушь, а на бровях карандаш.
И фото коллаж подборка примерно одинаковых фото, на одном без крема, на втором с BB кремом.
Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке BB крем LIBREDERM ALL-in-ONE. Он заменяет мне утренний увлажняющий уход и несильно маскирующий тональный крем. Действительно всё в одном!