Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 10:58

Хочу поделиться впечатлениями, о полюбившейся мне, липосомальной уходовой косметике для кожи Альпика.

У меня пока только пробник данного крема объёмом 1,5 мл. Я уже писала, что купила пробный (дорожный) набор, состоящий из дневного, вечернего кремов, масок для лица двух видов и крема для век Вуаль за 450 рублей. Если мне Альпика подойдёт, то обязательно преобрету всю линейку в оригинале. Пока все средства нравятся)

Возвращаюсь к крему вокруг глаз Вуаль. По консистенции достаточно плотный крем, но быстро и хорошо впитывается и не оставляет ощущение липкости. За это производителям ставлю оценку отлично​​​​​​.

Теперь о составе и обещаниях производителя.

У меня тёмных кругов под глазами нет, поэтому помогает ли он по данной проблеме сказать немогу)

Далее в составе масло жожоба, с обещание разгладить морщины и увлажнить кожу. Тут смело скажу, что действительно после нанесения крема кожа гладенькая и ровная под глазами и увлажняет хорошо, нет ощущения стягивания. По этому пункту тоже ставлю отлично

​​​​​Замечу, что крем достаточно экономно расходуется, моего пробного варианта в 1,5 мл хватает на 4 применения. Отлично!

Крем не имеет отдушки, а я и не люблю сильно пахнущие крема. Поэтому и по этому параметру отлично)

Ну и заключение)) Крем получает от меня оценку отлично по всем интересующим меня параметрам. Однозначно рекомендую Вам попробовать. Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен))

О других продуктах мои отзывы здесь

Достоинства
  • +хорошо увлажняет
  • - Соотношение цена-качество
  • Борется с мимическими морщинами
  • Экономичный расход
Валерия Кисрекомендует