Доброе время суток!
Хочу поделить своей покупкой на осень-крем для лица от ЧЛ с лепестками роз.Я очень много хорошего наслышана о нем,от блогеров и знакомых и решила тоже попробовать его.
Стандартная упаковка крема Чистой линии,тонкий тюбик зеленного цвета с рисунками роз- очень милое оформление 😊
70% природных компонентов
Что же пишет нам производитель на коробке,смотрим на фото(оказывается тоже самое,что и на тюбике 😂 )
Закрывается он крепко,усилий никаких применять не надо.В тюбике маленькая дырочка,к таким я не привыкла,у меня обычно немного побольше и крема выходит больше.
Сам по себе крем легкий,не оставляет никакой пленки и быстро впитывается.Еще он не жирнит кожу и от него не вылезают прыщики и прочие бяки.
Имеет легкий приятный запах,но со временем немного надоедает,даже сложно сказать,чем именно он пахнет.
Так вот,когда я его наношу на лицо моя кожа начинает краснеть,в первый раз я реально испугалась,,но не придала этому значению,ибо моя кожа чаще всего красная.В следующие разы я уже забеспокоилась,но краснота проходит примерно через 5-10 минут после нанесения.Если у вас кожа не такая придирчивая,то думаю он вам подойдет,тем более он хорошо увлажняет и защищает кожу от ветра!
Ставлю ему твердую 4,одну звезду убрала за красноту.
Стоимость: около 50 рублей
Объем: 40 мл.
Производитель: всеми известная Калина
Где купить: продается во многих магазинах