Смотрю сериал с огромным интересом. Максим Дроздов в роли фельдшера на "Скорой помощи" впечатляет. Хотя, честно говоря, не совсем понятно, с какого перепугу врач вдруг идет работать в бригаду фельдшером. Нестыковочка, однако.
Снят фильм довольно динамично. Глубочайшего смысла в проекте не предусмотрено, видимо. Скорее напоминает фильм-бродилку с элементами контактного боя и прочими мальчишескими уловками для привлечения зрителя.
Вадим Норштейн в главной роли совсем не впечатлил. Не верю ему. И даже членораздельно и аргументированно не могу пояснить свою позицию. Как будто изначально выбор авторов не кажется убедительным. Вроде типаж подобран удачно. Но мне лично не хватило интеллекта в глазах, если понятно, о чем я.
Сюжет прост. Злодеи делят рынок сбыта для сильнодействующих веществ. в связи с этим прибегают к незаконным методам взаимодействия. По разным сторонам "баррикад" оказываются два брата...
Странная, на мой взгляд, история. Хотя, допускаю, что вполне жизненная. Не хватило интеллектуальной составляющей. И злодеи, и силовики выставлены какими-то не очень умными, мягко говоря.
Я рекомендую. Не слишком настойчиво.