Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 11:44

Калиевые квасцы плотно и надолго вошли в мою жизнь. Я частенько встречаются мнения людей, которым они не подошли. Но, к счастью, я не в их числе. Мне подобные дезодоранты очень понравились и в ближайшие годы я точно не планирую возвращается к дезодорантам обычным, где множество химии в составе.

Про одного из своих постоянных помощников я уже рассказывала, теперь речь пойдёт о втором дезодоранте от Osma.

Это стик больше, его вес составляет целых 100 грамм. Стоимость такого дезодоранта составляет 321 гривну. Но ведь использовать его я буду невероятно долго. Знаете, этот дезодорант заставил меня задуматься о пенсии: наверное, именно к тому времени он у меня и закончится. Расход просто мегаэкономный, а ещё и учитывая, что у меня два таких кристалла, о приобретении нового дезодоранта можно забыть лет на ....дцать так точно.

Прямая ссылка на стик калиевых квасцов Кристалл Алунита

Кристалл можно достать из упаковки, что я, собственно, и сделала, любопытно было рассмотреть его детально. Он гладкий, не прозрачный, цвет ближе к белому. Форма обычного, привычного дезодоранта.

На сайте Интернет-магазина, где я собственно и заказала кристал, есть даже полная инструкция по использованию кристалла. Способ применения

Смочите камень водой и нанесите на кожу (подмышечные впадины, ступни).

Согласитесь, нет ничего сложного. Я достаю кристалл из упаковки (благо, вынять его не составляет никакого труда, впрочем, как и поместить обратно), смачиваю и наношу на чистую сухую кожу. Далее просто собираю эту "конструкцию" в одно целое.

От него нет раздражения, он не имеет запаха. Для меня он просто идеален: с потом как таковым он борется весьма успешно. Правда, во время сильных физических нагрузок род мышками ощущается влага, но это именно влага, нет жутких мокрых пятен. Запаха пота тоже не ощущается, для меня это крайне важно. Кроме того, аромат моих духов очень хорошо ощутим, он не перебивается запахом дезодоранта. Кроме того, состоит этот стик из одного компонента - кристаллов калиевых квасцов, а значит, я могу быть уверена в его безопасности относительно моего здоровья.

Подводя итог всему вышесказанному, я могу отметить, что появлением в моей косметичке этого дезодоранта я невероятно довольна. Безусловно, я рекомендую его к приобретению и постоянному использованию.

Кстати, кому интересно изучить весь огромный ассортимент кристаллов калиевых квасцов, предлагаю заглянуть на сайт украинского Интернет-магазина Biologic. ua. Там Вы найдете для себя много чего интересного.

Инаннарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.09.2016
Наслышана о нем, теперь знаю,где купить)
28.09.2016
Мне тоже подобные дезодоранты понравились. О других теперь и не думаю. А 100 % защиту на все случаи жизни не найдешь. Кроме тех, что вредят здоровью. Нам не надо.
28.09.2016
Я тоже перешла на кристаллы Smile
28.09.2016
я все-таки хочу сначала испытать более дешевый вариант крисалла с Али, жду его, правда, долго Puzzled
Я тоже люблю эти кристаллы
28.09.2016
Сейчас тоже пользуюсь подобным)
28.09.2016
Еще не пробовала кристаллы ни разу. Но очень хочу) отзывы на них хорошие
28.09.2016
Лежат несколько подобных. Не могу сказать, что довольна как слон. Но то, что нет химии, очень радует)
28.09.2016
Да-да-да, расход у кристалла мегаэкономичный и вполне эффективно работает от запаха пота. Laughing out loud
28.09.2016
Ни разу не пользовалась дезодорантами - кристаллами, было бы интересно.
Тоже нравятся дезодоранты-кристаллы!
28.09.2016
Никогда не пробовала ничего подобного, уже много лет пользуюсь «Rexona» довольна на 99 % Smile
28.09.2016
Кристаллы экономичные, не то слово) Но во время физических нагрузок не спасают, по крайней мере мой экземпляр, ну если только немного.
28.09.2016
в хотелку такой чудесный стик
28.09.2016
Я тоже поклонница кристаллов Wink пользуюсь и очень довольна Smile
28.09.2016
отличная замена вредным дезодорантам.
28.09.2016
Не пользовалась ими ,но было бы интересно попробовать)
28.09.2016
именно с таким я не знакома
28.09.2016
Просто мега экономичность.
кристаллы точно не для меня(
28.09.2016
Есть кристалл,но как то не очень радует Puzzled
Inc аватар
Inc
28.09.2016
Приклейте его к донышку, если внизу есть поршень! Я так свой дезодорант разбила - он просто взял и выпал прям на кафель(
28.09.2016
влюблена в кристаллические дезики другие вообще не беру теперь))
29.09.2016
Популярный стик! Стоит тоже приобрести)
29.09.2016
У меня тоже создалось стойкое ощущение, что эти кристаллы вечны Laughing out loud
29.09.2016
Я свой кристаллчик мочу прямо в упаковке Wink Ничего ему не будет
Правда, у меня другой фирмы...неубиваемый
29.09.2016
Давно хочу опробовать Smile
29.09.2016
Не пробовала. Смущает, что как антиперспирант он работает слабо.
29.09.2016
Кристалл подходит только тем, кто не сильно потеет. При пользовании им поры постепенно очищаются. И потом запаха вообще нет.
29.09.2016
Сейчас тоже начала пользоваться подобным)
29.09.2016
Интересный кристалл
29.09.2016
Прикольный дезик и дизайн очень интересный.
29.09.2016
Интересное средство. Ни разу не пробовал.
29.09.2016
Я уже давно хочу перейти на стики и как раз в скором времени планирую совершить покупку)
29.09.2016
у меня по традиции, зрение сосредоточилось на словах "100 грамм" Tired
29.09.2016
Слышала о нем много хороших отзывов)
29.09.2016
Тоже пользуюсь подобным кристаллом) Очень нравится его работа!
30.09.2016
люблю кристаллы, хоть они и не дают мне 100% результат
30.09.2016
а я такими год пропользовалась и вернулась к обычным. Довольна
30.09.2016
Тоже стараюсь покупать дезики без алюминия, но таким еще не пользовалась
Ещё 9 комментариев
Смотрите также
  • 11.10.2016 - 10:21
    7
    Любители органики, налетайте!
    Здравствуйте! Начинаю серию отзывов на органический уход и косметику. Первым героем будет замечательный шампунь, который подойдет всей семье - Laboratoires OSMA "Мед". Любители органики, налетайте!
  • 12.10.2016 - 16:08
    34
    ЖИРНЫЕ волосы VS МЯТНЫЙ шампунь: кто победит?! Сделать мытье волос более приятным легко! Особенности использования, мои впечатления, СОСТАВ и ФОТО волос :)
    Всем доброго времени суток!   Для обладательниц жирных у корней волос выбор шампуня превращается в кино с постоянной сменой главных героев, т.к. только волосы "привыкают" к конкретному шампуню - они начинают грязниться значительно быстрее.
  • 10.04.2018 - 10:28
    Объясните - в чем прикол???
    Приветствую, Друзья! Много отзывов я слышала о волшебном дезодоранте - кристалле. Несмотря на высокую стоимость решила попробовать это чудо - природный минеральный дезодорант для тела....и разочаровалась. Только после покупки я прочитала что и он может быть так же опасен. (см.
  • 09.04.2015 - 16:33
    7
    Натуральный дезодорант для мужчин и женщин. Экономно расходуется, не вредит здоровью, но не всегда справляется с запахом пота. Рекомендации по использованию.
    Дезодорант-натуральный кристаллический, без запаха, для мужчин и женщин (naturally fresh deodorant crystal) был куплен с целью уменьшить потребление химических средств гигиены. Т.к. в обычных дезодорантах-антиперспирантах содержатся вещества, которые вредны для здоровья человека.
  • 04.04.2018 - 10:19
    25
    Может быть это модно и натурально, но не мое
    Сегодня поговорим о новомодном твердом дезодоранте Кристалл ДеоНат с соком алоэ-вера в формате стика. Долго я воздерживалась от приобретения кристалла. Во-первых, посещали сомнения в эффективности подобных дезодорантов, а во-вторых, настораживала их хрупкость.
  • 06.08.2015 - 13:56
    9
    В топку все дезодоранты, вы мне больше не нужны! Моя длинная история чудо-кристалле, который навсегда поселился моей ванной комнате!
    Всем привет! Каждому человеку знакома проблема потоотделения, и все мы ежедневно пользуемся различными дезодорантами, которые постоянно портят нашу одежду, да и вообще вредят организму в целом.
  • 13.03.2016 - 07:36
    48
    Део-кристалл от Tian De, Natural Veil. Я не любитель громких заголовков, но это ПАНАЦЕЯ, и не только от потливости..но НАТУРАЛЕН ли? БЕЗОПАСЕН ли? Давайте разбираться.
    Приветствую ) Если верить СМИ, потливость подмышек - один из самых волнующих человечество вопросов. Параллельно с поиском "сухости" мы сталкиваемся так же с информацией о вреде дезодорантов и, конечно, с альтернативными средствами от потоотделения.
  • 03.01.2013 - 09:55
    12
    Вечен и незаменим (не только как дезодорант).
    Покупала я этот дезодорант 5 (пять!) лет назад. На фотографиях видно, как он выглядит сейчас, после многих лет постоянного использования.   Когда заказывала - жаба душила неимоверно, ведь стоил этот кусочек в то время 500 рублей. Но, как видите, он в полной мере отработал своё.
  • 23.05.2015 - 03:19
    1
    Эффект салонного ухода на дому? С жидкими кристалами от UN i. tec professional легко! Много ФОТО волос.
    Честно, первый раз попробовав я была ошарашена результатом в хорошем смысле слова. Захотелось мне купить что-то эдакое для волос и мой взор притянула невзрачная пластиковая бутылочка с зеленым дозатором и ценою в 200 грн за 50 ml. (цена в Watsons за 2014 г.) Я была заинтригована но чуда не ждала.
Популярные отзывы
  • 02.09.2020 - 08:19
    11
    Самое необычное очищающее средство в моей коллекции. Отличное очищение + уход за кожей лица.
    Всем привет! Очищение кожи лица важный этап в уходе потому что именно от этого напрямую может зависеть состояние кожи. Там где-то не до конца очистил кожу, там что-то ещё и здравствуй неровный тон и проблемы с кожей. Я влюблена в корейские очищающие средства и всегда пробую разные.
  • 18.11.2020 - 13:17
    17
    Загадка природы: зеленый дезодорант, который не оставляет следов, чудесно пахнет и эффективен от пота? -Шпайк, безопасный эко дезодорант в стике, который спас мужа от Олд Спайс. Кому подойдет женщинам или мужчинам?
    Дезодорант фирмы Speick покупала для себя, но потом отдала мужу и вот почему.-аромат! У него очень красивый аромат, но сильный и такой классический мужской, что я не смогла им пользоваться. Я все время чувствовала аромат этого Шпайка и мне это мешало. На мой взгляд, запах не женственный.
  • 19.11.2020 - 16:12
    3
    Пользуюсь больше 2 лет и возвращаться к обычным дезодорантам не хочу💙 Чего ожидать от кристалла|Нюансы использования|Део-кристалл DEONAT Mineral crystal
    Приветствую Всех заглянувших!   В этом отзыве расскажу про свой опыт использования минерального кристалла. Выбирая среди широкого ассортимента различных экземпляров, я остановилась на классическом, без отдушек и добавок : Део-кристалл DEONAT Mineral crystal     Где купить   Я покупаю уже третий…
  • Присоединяюсь к армии поклонников этого дезодоранта. Расскажу кому подойдет идеально, а кому стоит воздержаться от покупки
    Всем огромный привет!   С тех пор, как евро подскочил в цене, я отошла от своих любимых дезодорантов Vichy и решила начать поиск более доступных вариантов.
  • 05.09.2020 - 22:51
    После кристалла не хочется возвращаться к обычным дезодорантам! Прошел испытание жарой и перепадом температур. Любовь на век, только главное не разбейте))
    Всем привет! Хочу рассказать вам об интересной штуке, которая закрыла мой вопрос с дезодорантами в принципе. Тестировала я кристалл долго, и вообще скептически относилась к такому способу защиты от пота. Даже специально ждала лета, хотя купила еще в феврале.
  • 06.10.2020 - 21:23
    Самый эффективный и долговечный! Может ли квасцовый камень заменить обычный дезодорант?
    Здравствуйте дорогие читатели!   Мой отзыв посвящен антибактериальному дезодоранту кристалл алуниту Tawas с черным тмином. Дезодорант приобрела два месяца назад, во-первых мне нужен был дезодорант, а во-вторых стало интересно, что это за такой нашумевший кристалл-алунит и действительно ли он так…
  • 14.10.2020 - 17:06
    19
    Просроченный бальзам в подарок от MIXIT и T-killah. Так неожиданно и приятно. (Нет)😑 Методы использования гигиенической помады не на губах. Обновление 27.10.20 Лояльность Миксит к клиентам
    Привет, меня зовут Надя и я люблю халяву   А тем более от хороших брендов . В эти выходные я нарвалась на Акцию от MIXIT и T-killah, в которой можно было получить аж 3 ништяка: Подарок, 40 скидки и 500 балов. Неплохо, да? Вот я и повелась.
  • 11.09.2020 - 08:55
    49
    Хотела твердый кристалл, а купила жидкий... Отзыв на дезодорант Ecolab Deo-crystal "Зеленый чай".
    Привет, девчонки! Сегодня мне бы хотелось поговорить о гигиене, в частности, о дезодорантах. Какие вы предпочитаете: твёрдые, аэрозоли или жидкое варианты? Я всё мечтала о твёрдом кристалле, но всё никак не могла определиться с маркой и активным компонентом.
  • 27.10.2020 - 07:31
    2
    Знала бы я раньше о таких кристаллах ни за что бы не потратила столько денег на обычные дезодоранты-спреи! Как применять, чем отличается от обычных и недостатки кристаллов читайте в моем отзыве!
    Признаюсь честно, похоже я - жертва рекламы! Вот сколько рекламных роликов я видела по ТВ и на просторах интернета о дезодорантах от Rexona, Lady speed stick , Dove и других? Да не счесть сколько раз. Просто сотни и тысячи!
  • 15.09.2020 - 19:43
    Всего два шага к чистой и матовой коже. Удивительное средство. Процесс на фото.
    Привет! Я бы не сказала, что страдаю проблемой черный точек, скорей нет. А вот расширенные поры, которые накапливают всю гадость в себе - это да, это мое:)) Поэтому я все-таки больше была заинтересована в маске, чем в стике. Итак, чуть подробней расскажу о средстве, что это такое и с чем его едят.