Крокодиловая ферма, Геленджик - отзывы

• 22.02.2012 - 09:44
    Полный восторг + очень много фото
    Мы посетили "крокодиловую ферму" в самом начале лета, возможно, поэтому нам очень понравилось там, так как из посетителей были только мы. Весь персонал был с нами доброжелателен, все рассказали, показали, дали погладить, сфотографироваться без дополнительной платы, мы сделали фото с попугаем,…
  • 11.12.2018 - 02:56
    Из-за обезьян и птиц поставлю низкую оценку.
    Привет Всем! Недавно я написала отзыв о станице Голубицкой в Краснодарском крае и о Ферме Бабочек в этой станице, сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения Крокодиловой фермы, которая находится там же.
  • 08.02.2020 - 15:38
    В российских коровниках теперь буренок нет, зато крокодилов навалом! Так что подергаем за хвост Валеру, обнимемся с дикобразом, поедим эскарго из улиток
    Задумав в очередной раз поездку в Коломну , мы решили посетить Крокоферму , что недалеко от города. Там, как мы прочитали на сайте, целая Экодеревушка с разными животными, в том числе и крокодилами, и виноградными улитками, которых тут же в кафе можно отведать.
  • Что посмотреть в Краснодаре с ребенком? Часть 2. Очень круто, но страшно!
    Страшно было исключительно мне, а сын ощущал полный восторг и временами достаточно громко его выражал. На этой ферме в ТРК "Галактика" нам понравилось абсолютно все: атмосферно, интересно, экзотично, познавательно. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и рассказать много интересного.
  • 09.12.2017 - 14:08
    Вот и сходили с ребенком в зоопарк...? Крокодил-мопс, мартышка с агорафобией, безразличная кобра, хамелеон в своем мире и другие обитатели этого зверинца ? Стоил ли поход своих денег и времени?
    Я очень люблю посещать с ребенком контактные зоопарки (да и просто зоопарки). Дочка еще маленькая (ей скоро 3 года), но уже с двух лет она активно интересуется животным миром. Самое главное - запоминает все наши походы и потом долго остается под впечатлением от увиденного.
  • Аквапарк "Золотая бухта" крутой, но есть много "НО". Как проверяют сумки на наличие еды, чем там кормят, какие цены, какие очереди. Почему я ушла с лицом "Аватара", а младший с дерматитом?
    Всем привет) Аквапарки наше любимое с мужем развлечение и еще до появления детей. Больше всего запомнился "Троя" в Турции и именно там я узнала о "чудодейственной" горке "Камикадзе", которая появилась в аквапарке Геленджика "Золотая бухта".
  • 15.07.2019 - 08:10
    Милейшие создания ? ! Расскажу о нюансах дельфинария и как покататься на лодке с дельфинами практически даром.
    Приветствую всех заглянувших!   Если вы планируете отдых в Геленджике я очень советую посетить местный дельфинарий ???   На территории дельфинария есть ещё зеркальный лабиринт, сад бабочек, океанариум.     Билеты советую покупать заранее, потому что желающих много.
  • 13.08.2014 - 10:17
    На любителя...рассказ про то, как я полетала + пару советов
    Если честно, я человек не рисковый, и кучу раз слышала истории, про то, как ватрушка переворачивалась и люди травмировались...НО мой молодой человек уговорил меня в этом году прокатиться на этой фиговине! Придя утром на пляж мы решили не откладывать и сразу пошли кататься на этой таблетке.
  • 05.05.2022 - 11:40
    Великолепный памятник природы. Расскажу как добраться и когда лучше всего его посещать
    Всем привет!   Мы с мужем живём в Краснодарском крае, поэтому временами любим исследовать интересные места, особенно на побережье. Чаще всего мы останавливаемся в Геленджике и уже оттуда исследуем окрестности и ищем вот такие места. И одно из интересных мест для меня была Скала Парус .
Популярные отзывы
  • 14.03.2023
    Если любите вьетнамскую кухню советую посетить Сайгон. Есть бонус, это виды на море. Достойное место в Геленджике
    Добрый день.   С сетью ресторанов Приморье знакома уже давно. Они выделяются среди основной массы кафе и ресторанов Геленджика. Еще когда только открылась данная сеть я уже там побывала. И вот этой осенью мне снова довелось посетить эти заведения. Сегодня я вам расскажу про Сайгон.
  • 06.02.2023 - 00:04
    Трехразовое питание всего за 9900 рублей в месяц, без готовки и грязной посуды, возможно ли такое?
    Приём — это сервис по доставке готового питания в Москве и Санкт-Петербурге. Это более бюджетный вариант доставки готовых рационов от Grow Food. По сравнению с Grow Food здесь нет столько разных меню на выбор с подбором кКал в день, есть только выбор количества рационов на день (3 или 4 разовое…
  • 25.03.2023 - 23:30
    🏠Каркасный дом и жизнь в нём два года. Модульдом 67 в чёрном цвете и огромными окнами. Выбор, косяки, мифы
    Каркасные дома стали всё чаще появляться в России, раньше их боялись, сейчас же выбирают за быстроту и теплоту. Я не стала исключением, когда выбор стал между квартирой и домом, выбрала дом.
  • 07.11.2022 - 07:54
    Как я сразу села в лужу... Полезная информация об аквапарке.
    Подходят к концу осенние каникулы и я, предавшись воспоминаниям, спешу поделиться впечатлениями о нашем с ребёнком посещении аквапарка Baryonix. В Казань мы поехали, буквально, на 2 дня и именно из-за аквапарка.
  • 16.11.2022 - 15:38
    Как мы получили путевку в лагерь бесплатно. Как боялись отправлять сына туда, где в списке документов стоит: "Дети с педикулезом не принимаются". Как кормят, водят ли на море, дают ли телефон, есть ли дискотеки - очень подробно в отзыве
    Здравствуйте! Когда мы узнали, что наш сын может отправиться в этот лагерь, я не могла нигде найти информацию о лагере. Поэтому, очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
  • 17.02.2023
    Особенности ОГЭ 2022 года
    Здравствуйте! В прошлом году моя дочь сдавала ОГЭ. Теперь я хочу поделиться впечатлениями, как это все прошло. Поначалу не было слов - одни эмоции, хотя я ожидала, что будет сложно. Сильно напрягало это ожидание, напряжение, волнение, нагнетание со стороны некоторых учителей и администрации школы.
  • 08.02.2023 - 12:43
    Презумпция ВИНОВНОСТИ! Пошатнуть здоровье легко - 33 налоговая обеспечит!
    После контактов с ИФНС N33 здоровье действительно ухудшилось. Сколько было выпито успокаивающих средств мной и моим родителем, мы не считали, но нервные клетки не восстанавливаются, а налоговая продолжает дальше "работать" в своем режиме. В отзыве расскажу одну историю из жизни.
  • Альпаки - удивительные животные! Эти голубые глаза напротив)))
    Хочу рассказать вам про очень интересную однодневную экскурсию, которую я заказывала через туристическую компанию "ТурГлобусСоюз", сколько же всего интересного мы посмотрели за последние несколько лет через эту компанию. Это была экскурсия на эко-ферму и называется она "Альпака - плюшевое сердце".
  • 16.12.2022 - 02:28
    Шоу, которое погрузит вас в настоящую сказку. Расскажу всё плюсы и минусы (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о посещении цирковой программы в нашем городе.Общая информация:Название: Цирковое шоу Гии Эрадзе «БУРЛЕСК» , город ОмскАдрес проведения: Карла Маркса, д.
  • ❤️Красивейший фонтан на вершине горы Машук. Вид на Красавец Эльбрус и Главный Кавказский хребет изюминка этого места. Но только в ясную погоду. Как добраться. Стоит ли идти пешком в гору. Много фото. Видео.
    Здравствуйте дорогие читатели! Я очень люблю путешествовать. Открывать для себя интереснейшие места и наслаждаться красотами природы. Знаете, именно на природе с душой и телом происходят метаморфозы. Ты словно напитываешься живой энергией. Появляется хорошее настроение.