Опубликовано 27 Июль, 2018 - 19:59


Всем привет!

Мой отзыв посвящен Женским кроссовкам Nike MD Runner 2.

Хочу отметить сразу, что приобретала я их для прогулок с собакой и для носки в городе.

Приобрела я их на очередной распродаже в магазине Спортмастер.

Упакованы в обычную картонную коробку, внутри без роскоши Smile

Вот ссылка на товар. Цена на момент покупки 2499 руб. С бонусами (скидка 30%) они обошлись мне в 1749 руб.

Цена видна на коробке.
Цена видна на коробке.

Как Вы можете видеть, форма и дизайн эти кроссовок напоминает знаменитые New Balance. Я очень давно хотела такие кроссовки, но ходить в том, что носит каждый второй как-то не хотелось. Уже давно эти кроссовки ассоциируются с их китайской копией. Буэээ.

Отличная альтернатива, на мой взгляд.

Описание кроссовок на сайте:

Невероятно удобные кроссовки Nike MD Runner 2, выполненные в стиле легендарной модели для бега 1990-х, дарят ощущение комфорта на протяжении всего дня.

 

  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
    Верх выполнен из сетки с замшевыми накладками, что увеличивает воздухопроницаемость и износостойкость.
  • АМОРТИЗАЦИЯ
    Промежуточная подошва из материала Phylon обеспечивает превосходную амортизацию.

Действительно, подошва у кроссовок отличная!

Стоять и ходить в них удобно, подошва здорово амортизирует! Идешь будто на маленьких пружинках. Кстати, очень важный для меня аспект! Подошва легко моется, грязь не забивается в протектор! +100500

Подошва
Подошва
Верх и боковые вставки выполнены из замши, весьма приятной на ощупь, фирменный логотип Nike сбоку выполнен из кожи. Подошва, к тому же, высокая, теплой зимой и осенью будет не холодно.

Шнурки обыкновенные, легко будет найти замену (если она понадобиться, в чем я сомневаюсь).

Задние логотипы вышиты, выглядят стильно. Единственный яркий фирменный акцент на этой модели.

Размер соответствует заявленной производителем размерной сетке. Моя модель размера 39 (Cool. Длина моей ноги 24,5-25. Хочу отметить так же, что модель не для широкой ноги, хотя, влезть в в них, скорее всего, сможете.

Как они покажут себя в носке, покажет время, обязательно обновлю отзыв, если произойдет с ними ЧП Smile

 

Надеюсь, мой отзыв был полезен Smile :) Smile

 

Вот еще один мой отзыв на спортивную обувь:

Nike Flex Bijoux

Слипоны Dc TRASE SLIP-ON

Достоинства
  • Идеальное сочетание цветов
  • Износостойкая подошва
  • Легкие
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Не для широкой ноги
Анастасия_Аррекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.07.2018
Класс,такие же хочу
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 21.04.2014 - 17:25
    Моя любовь с первого взгляда! (фото)
    Недавно прогуливалась по Спортмастеру и нарвалась на эти чудо-кроссовки. И поняла, что они должны быть моими! Давно искала нормальные беговые кроссовки с подобной подошвой. Сначала хотела Nike Free Run, но померив, поняла, что нога в них не особо комфортно себя чувствует.
  • Влюблена! Искала по всей Москве и вот они мои :) + ФОТО!
    С резким наступлением весны, очень хотелось купить себе яркие и красивые кроссовки, выбор пал на Nike, так как только их обувь у меня долго носится и радует   Тратиться на новые модели я не люблю, поэтому поехала в дисконт Nike . Увидела эти кроссовки и влюбилась!
  • 26.01.2015 - 19:21
    модные бегуны
    Доброго вечера всем Диким любителям всяких кроссовок, кед для спорта, а не ради развлечения, посвящается этот отзыв. Сама я профессионально занималась легкой атлетикой (бег на дальние дистанции), сейчас-то уже с карьерой покончено, но вот весенние, летние и осенние пробежки не забыты.
  • 15.06.2014 - 18:32
    4
    Влюбилась в них с первого взгляда. Шикарные! (+ много фото)
    Всё началось с того, что мои старые ботинки "приказали долго жить". В спешном порядке пришлось искать новые. На сайте "Спортмастер" положила глаз на две модели: Demix VERONA и Nike STUDIO TRAINER. На момент покупки цена на них была одинаковая: 2399р. (Nike изначально стоили 2999р.).
  • 28.03.2017 - 15:38
    8
    А я в них не хожу, а ЛЕТАЮ! Оригинальные Nike Rosche run - моя любовь уже много лет. Стоит ли покупать оригинал? Судите сами, но для меня однозначно ДА!
    Всем доброго времени суток!   Сегодня я покажу вам своих любимчиков среди спортивной обуви, и это кроссовки Nike Rosche run. Покупать оригинал или нет - дело каждого, это вопрос желаний и возможностей.
  • 25.03.2015 - 14:43
    Отличные!!)
    Кроссовки Nike Yucan являются очень удобными и функциональными. Сделаны из замши, являются водонепроницаемыми. Имеют приятный коричневый цвет. Так же имеется ярлык с страной-изготовителем, кодом и названием модели. Изготовлены в Индонезии. Кроссовки не портятся, не натирают мозоли.
  • 12.03.2016 - 12:57
    5
    ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КРОССОВКИ С СЕТЧАТЫМИ ВСТАВКАМИ (много фото)
    Добрый день девушки! Хочу поделиться своим недавним приобретением-это кроссовки Nike Downshifter 5   Модель предназначенная для бега.Но я брала их не для занятий спортом,а для повседневной носки и длительных прогулок.
  • Удобные, классные, НАЙКИ прекрасные + несколько лайфхаков, чтобы ваша обувь оставалась долгое время как новенькая и продолжала вас радовать:-)
    Доброго времени суток, друзья! Покупки - это всегда повод для радости. Спешу ею с вами поделиться, делаю второй обзор на спортивную обувь. Сегодня речь пойдёт о кроссовках NIKE TANJUN. Краткая предыстория. Эти кроссовки, как и прошлую пару [ссылка] привезли мне из Испании.
  • 30.09.2017 - 20:22
    3
    Выбирала между Найком и Демиксом
    Сейчас во всем мире культ кроссовок . Знакомясь, люди в первую очередь смотрят на ноги собеседника, чтобы знать, что тот носит. И если видят известные бренды, типа пумы, адидаса, вансов, конверсов, асиксов или найка - отношение к человеку сразу же становится приветливым и многие барьеры пропадают,…
Популярные отзывы
  • 01.07.2021 - 13:32
    30
    Туфли Прада за 55 тысяч. Показываю образы с джинсами и романтичным платьем.
    Приветствую, друзья. Поболтаем о шмотках? Есть быстро проходящие тренды, а есть долговечная база, например, бежевый тренчкот, классические голубые джинсы, свободная белая рубашка оверсайз.
  • 19.05.2021 - 06:08
    36
    С черными пальцами и кровавыми мозолями, зато в очень стильных мюлях рассекаю я по городу. Никогда больше не свяжусь с обувью из жесткой кожи от Massimo Dutti. Бонус: как максимально эффективно размять неудобную обувь.
    Добрый день!   Я уже очень много лет люблю бренд одежды и обуви Massimo Dutti. На мой взгляд, здесь представлены идеальные базовые вещи высокого качества, которые носятся много лет. Более подробно о моей истории знакомства с брендом Massimo Dutti можно прочитать здесь .
  • 15.05.2021 - 15:34
    58
    Снимите это немедленно! 👢👢Как я резиновые сапоги купила и узнала, что я клаустрофоб 😱
    Резиновые сапоги Armani Collezioni этой модели в магазине были представлены в темно-синем, черном и моем любимом космическом зеленом цвете (если выражаться проще и приземленнее - цвете "навозной мухи" ) Какая же рыжеволосая девушка не любит зеленые и изумрудные оттенки в одежде и аксессуарах?
  • 11.06.2021 - 07:02
    21
    8 лет со мной любимые SKECHERSы ➤ Дышащие кроссовки для ходьбы, бега и офиса
    Здравствуйте!   Расскажу про свои одни из любимых кроссовок, это кроссовки Skechers. Они у меня уже 8 лет и до сих пор я их ношу. Предыстория. Я их покупала в Спортмастере. Так получилось, что на такую розовую модель была скидка хорошая, а на голубые нет.
  • 23.07.2021 - 17:08
    13
    Белые кроссовки Puma RS-X3 PUZZLE - любовь с первого взгляда! С первой примерки! Тот случай, когда не нужно бояться белого.
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моих самых любимых кроссовках Puma RS-X3 PUZZLE в белом цвете.     Мне кажется, сейчас все знают об этой модели, и с лёгкостью ее узнают на человеке.   Эта модель представлена в многочисленных расцветках, выбрать очень трудно, потому что хочется все и сразу.
  • 21.05.2021 - 10:48
    7
    👟 Унисекс кроссовки от производителя смартфонов, что от них ожидать?
    ПРЕДИСЛОВИЕ Большой ли я фанат спорта? Не особо, если честно. Единственное чем могу похвастаться - тем, что всё детство занимался каратэ. И если бы не поступление в институт, то получил бы чёрный пояс. Большой ли я фанат бега? Абсолютно нет.
  • 26.07.2021 - 08:09
    5
    Мои легендарные форсы - Nike Air Force 1’07. Много фото на мне в разных образах.
    За этой моделью я гонялась почти год на Lamoda. То форсов не было в наличии вообще, то лишь размеры, значительно превышающие мой. И вот когда на экране телефона высветилось уведомление о появлении нужных размеров, то я сразу же заказала две пары для пример ки .
  • 26.07.2021 - 09:36
    28
    Мюли, которые, по заверениям производителя, должны были подчеркнуть мой статус, вкус и изысканный стиль, за неделю превратились в потенциальных обитателей помойки. Показываю сравнение на модели и на мне.
    Приветствую, друзья. В этом отзыве речь пойдет о босоножках Алла Пугачева, или, как их правильнее называть...э..э... Сабо? Мюли? И то, и то - обувь без задника. На официальном сайте Эконики данный экземпляр именуется так: Женские летние мюли (сабо) ALLA PUGACHOVA. Я буду называть их мюли, т.к.
  • 03.05.2021 - 16:27
    12
    Комфортные кроссовки на каждый день
    Добрый день! Многие любят кроссовки, и у каждого, наверное, есть свой любимый бренд. У меня это - REEBOK. Стилистика этого бренда максимально соответствует моему представлению о кроссовках-на-каждый-день: они гармонично сочетают в себе и классику и современность.
  • 03.07.2021 - 12:40
    6
    Очередные кеды от марки Louis Vuitton, которые незаменимы в моем гардеробе
    Добрый день! Хочу рассказать об интересных кедах их коллекции Луи Виттон LV Crafty. По сути, эта коллекция отличается яркой канвой Monogram Giant. Канва Крафти либо с красными оттенками, либо с оранжевыми.