Хочу рассказать вам о хорошей пасте с фтором для некрепких зубов. Выбирала по составу и осталась очень довольна знакомству с Elmex.🌿Теперь у меня есть рабочая паста, которую я с чистой совестью могу посоветовать родным и друзям...
Elmex «Защита от кариеса»
Зубная паста «Защита от кариеса» оказывает отличный лечебно-профилактический эффект и предотвращает различные заболевания стоматологического характера.
Цена: в среднем 100 грн.
Вес: 75 гр.
Elmex «Защита от кариеса»
Упаковка: обычная картонная коробка с яркой вставкой. Вполне стандартное оформление. На упаковке состав и прочая информация. Коробочка изначально заклеена, защищена от любопытного глаза. Также была защита и на самом тюбике.
Elmex «Защита от кариеса»
Нужно было крышкой взломать носик пасты. Это "по серйозному" и сразу позитивное мнение о производителе, который так хорошо показывает нам свою заботу. Вообщем, это большой плюс.
Elmex «Защита от кариеса»
На тубе выбита дата изготовления. Срок годности- 12 месяцев после открытия.
Elmex «Защита от кариеса»
🌿 Паста в меру густая. Чисто белого цвета. Расход не большой, пасты нужно с горошину, работает хорошо. Пены мало, почти нет. Паста мягкая, ни разу не палила слизисту. Аромат у нее мягкий, мятный, лайтовый. Вкус тоже сладко-мятный.
Elmex «Защита от кариеса»
В Elmex входит высокоэффективный аминофторид, который реминерализирует, укрепляет эмаль, тем самым защищая зубы от кариеса.
Зубная паста Elmex Kariesschutz разработана швейцарскими специалистами и является эффективным средством для чистки зубов благодаря оптимальному содержанию фтора. Поможет зубам быть более устойчивыми к различного рода кислотам. Благодаря своему поверхностному действию, фтор формирует однородный защитный слой на всей поверхности зубов. Таким образом, зубная паста Elmex обеспечивает оптимальную долгосрочную защиту и даже реминерализует эмаль, что позволяет прекратить дальнейшее развитие кариеса на ранних стадиях формирования под поверхностью зуба.
Содержание фтора 1400 частей на миллион.
Elmex «Защита от кариеса»
Мой стоматолог всегда рекомендовал мне пасту Sensodyne. Да, она неплохая, но часто от нее у меня палиться слизистая ( внутри возле губ как бы пленочка отходит), не из приятных явлений. Потом я перейшла на пасты Splat, они мне нравятся, неплохие. R.o.c.s. - для меня середнячок. Не люблю я их что то.
Elmex «Защита от кариеса»
🌿 Сейчас у меня 2 пасты в использовании: Elmex «Защита от кариеса» и Marvis "Отбеливающая зубная паста с ксилитолом". Паста Elmex - лидер среди выше перечисленных! Ну Marvis стоит на одном уровне с лидером. Две пасты - супер!
Elmex «Защита от кариеса»
Эффект: паста хорошо устраняет наличие зубного налета, зубки чистые на долго. От нее свежесть и чистота полости рта на протяжение длительного периода времени. Очень приятно проводить языком по этим чистым зубам...Вы меня понимаете)))) Паста отлично справляется с очищением зубов, очищает дыхание. Комфортно во время чистки, почти нет пены, маленький расход. Люблю эту пасту, чередую немного с другими, чтобы не приелась. Но гонятся за новинками, в поисках " А может эта лучше за мою последнюю хорошую пасту" я не буду, Elmex полностью мне подходит. Я нашла рабочую пасту и я спокойна за свои зубки. РЕКОМЕНДУЮ.
Всем спасибо за внимание!💕
☆ Больше о продукции для ухода за собой в моём профиле T.Gold).☆