Опубликовано 12 Май, 2024 - 12:06

один раз

😍 Всем привет! 😍

В последнее время крайне редко делаю масочки для лица. Все лень какая-то напала. Уже выбрасывала тут недавно партию просроченных масок. И снова взяла новых. Ну теперь надо заставить себя использовать, жалко выкидывать маски. Так-то я стараюсь ухаживать за кожей лица, кремы, пилинги, сыворотки там... А вот дополнительно маски делать ленюсь. Вот решила себя заставить сделать масочку. Взяла самую старую из своего арсенала.

🌸Маска для лица Kumiho с гиалуроновой кислотой:

Стоимость: не помню, в районе ста рублей вроде;

Где купить: магазин магнит косметик;

🌸Внешний вид:

Маска находится в стандартной упаковке стандартных размеров. Маска оформлена в приятных голубых тонах. На пачке нарисован шприц, типа гиалуроновая кислота. И много пузырьков посередине, типа увлажнение.

Внизу название производителя.

По бокам упаковки стандартно надсечки для легкого открытия пачки. С одной стороны полоска пошла криво, и мне пришлось с другой стороны также потянуть надсечку.

На обратной стороне упаковки информация на английском языке. Отдельно на белом фоне информация на русском. Сначала думала, что это наклейка, как это обычно бывает, что наклеивают наклейку с информацией на русском, но это не наклейка.

Тут и способ применения, и описание, и состав. Состава на русском, к сожалению, нет. Но это не беда.

Вода, дипропиленгликоль, глицерин, глицерет-26, 1, 2-гександиол, бутиленгликоль, бетаин, аллантоин, аргинин, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, гиалуронат натрия, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт Cucumis Sativus, хлорфенезин, дикалия глицирризат, полиглутаминовая кислота, Экстракт корня солодки уральской, динатриевая соль ЭДТА, ароматизатор

🌸Состав:

Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, 1, 2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Allantoin, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativus Extract, Chlorphenesin, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyglutamic Acid, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract, Disodium Edta, Fragrance.

Ну такой весьма неплохой состав.

🌸Описание продукта:

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой — абсолютное спасение для сухой кожи. Маска обеспечивает максимальную увлажненность и мягкость кожи. Устраняет признаки обезвоженности, убирает шелушения и раздражения. Активная гиалуроновая кислота позволяет разгладить мелкие мимические и возрастные морщины. Усиливая остальные компоненты, она дарит коже чувство свежести и напитанности.

Открываем упаковку и видим внутри маску из тонкого материала и много-много жидкости внутри.

Эссенции много, она жидкая, слизкая, пахнет очень вкусно. Эссенция прозрачная, немного мутноватая. Аромат приятный косметический цветочный.

Применение и результат:

Для начала очищаем кожу лица. Я это делала с помощью пенки для лица Stellary Skin Studio. Тщательно очистив кожу лица от загрязнений и остатков дневного крема, я расправила маску и наложила ее на лица.

Расправить сложенную маску было сложновато. Я немного поторопилась и растянула среднюю часть маски так, что мне осталось мало маски на пространство над губой, так как маска растянулась и стала тонкой в этом месте. Ну и немного отвисла на подбородке. Но не беда. Маска плотно прилегает кожу и ее можно легко моделировать на лица так, как угодно вам. Маска при этом не съезжает.

Во время применения маски никаких неприятных ощущений нет, нет покалывания или жжения. Сам материал также приятный, несмотря на то, что визуально маска не выглядит комфортной, а материал маски тонковат. Маска все равно мягкая, приятная.

Аромат тоже очень приятный, свежий, цветочный. Ну больше к свежему. Эссенцию я щедро нанесла несколько раз на шею. И остатки эссенции распределила по рукам. И это все с одной тканевой маски. Я даже в пакет не залезала, чтобы взять оттуда эссенцию.

После использования маски кожа лица мягкая, нежная, тон кожи ровный. Я дала эссенции самостоятельно высохнуть. При этом никакой липкости я не ощущала ни во время использования маски ни сразу после.

Ничего не втирала в кожу, ну лишь слегка. Липкости после использования маски я не ощущаю. В целом кожа лица разгладилась. Никаких заломов после использования маски на лице нет. Кожа лица свежая, отдохнувшая, увлажненная.

Жду впитывания эссенции от маски, слегка похлопывая ладошками, чтобы лучше впиталась эссенция.

В закрепление результата наношу крем для кожи вокруг глаз.

А затем наношу свою любимую сыворотку для лица на все лицо и на шею.

Кремом сыворотку не запечатываю, так как в данный момент у меня нет вечернего крема. Вечерний крем мне не подошел, и я отдала его подруге. Сказала выкинуть, если и ей не подойдет. Крем, если что кому интересно, stellary skin studio голубой вечерний (пенка такая же, но норм, пользуюсь). Крем неприятно стягивает кожу после использования. Решила, что не стоит далее экспериментировать со своей кожей. Куплю лучше потом нормальный крем для лица на вечер.

Результат меня вполне устраивает. Кожа лица ровная, бархатистая, красивая.

Вполне неплохая масочка, особенно учитывая тот факт, что я совершенно ничего особенного от нее не ожидала.

🌸Итог:

Масочка хороша. Несмотря на то, что двух одинаковых масок для лица у меня почти никогда не бывает, эту бы я даже не прочь повторить!

Благодарю за внимание! 😍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая эссенция без жирности и липкости
  • Приятная отдушка
  • Хорошо увлажняет кожу
-..KitsunE..-рекомендует