Летом всегда хочется добавить изюминки к своему образу, а особенно интересно попробовать что-то новое для волос. Так как волосы у меня окрашенные, то я решила пробовать Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up.
Что меня привлекло в этом желе - это то, что оно не наносит особого вреда волосам, а окрашивает пряди на один раз (до следующего мытья волос).
Я приобрела краску серебристого оттенка
Краска находится в небольших коробочках, на которых написано и нарисовано для каких волос её лучше использовать.
Первый цвет, который я попробовала - серебристые волосы, это сейчас очень модно)
На упаковке есть картинки и видно, что он подходит к волосам разного цвета, а также показано, какой следует ждать результат после окрашивания.
Есть инструкция по применению, состав и способ применения.
Производится краска во Франции, объем тюбика 30 мл., это немного, зато он небольшой и можно взять с собой на отдых!
Внутри упаковки есть инструкция с наглядными картинками, как нужно пользоваться краской.
На тюбике тоже есть такая информация: что нельзя эту краску использовать для окрашивания бровей и ресниц.
Цвет у краски насыщенный седой, а пользоваться ей очень просто (настолько, что не понадобятся даже перчатки, которых нет в упаковке). Нужно нанести краску-желе на небольшие пряди волос примерно 20-30 см., оставить на 10-20 минут и всё, можно расчесывать волосы и пряди останутся такими красивыми до следующего мытья волос.
Мне очень понравился цвет - седые волосы, хотя он и рекомендован для светлых волос, но на картинке видно, что подойдет и для светлых, просто пряди будут более яркими.
На фото хорошо видно, какие по цвету пряди можно получить в зависимости от исходного цвета волос.
В итоге Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up мне понравилось, собираюсь приобрести еще несколько оттенков, особенно меня интересует медный.
Советую попробовать, получается очень оригинально и не наносит вреда волосам.
Советую!