Только что досмотрела 8-ми серийный фильм-драма "Пикник", в главных ролях Анна Кузина и Кирилл Жандаров. На первый взгляд такие сложные семейные отношения, но мы, женщины, слишком много надумываем, подозреваем, оттого и все проблемы, которые потом так сложно бывает, решить. Кино с глубочайшим смыслом.
Потрясающее кино, много эмоций, много слез, особенно 7-ая серия просто шквал эмоций, хотя вначале показалось, что фильм не тронет. Такое депрессивное унылое начало, но потом такие событие, полностью открывается сюжет и не предсказуем финал.
Ключевой темой является кризис среднего возраста. Телезритель станет свидетелем сразу нескольких сюжетных линий. В фокусе внимания находится супружеская пара — Вера и Олег Лапины, которые 17 лет вместе. Они воспитывают дочь-подростка и маленького сына. Кажется, супруги так давно вместе, что уже все знают друг о друге. Но Олег и Вера начали отдаляться. На пикнике с хорошими друзьями случится инцидент, который вызовет настоящую бурю страстей, и все скелеты в шкафах героев будут обнаружены.
Интересно, жизненно, какую историю не возьми. Шикарный фильм!
Саундтрек в начале каждой серии очень понравился, даже себе скачала.
Очень даже рекомендую к просмотру!