Привет, привет ! 👋🏻 Я не люблю большие сумки, маленькие я тоже не люблю, так как в первом случае ходишь как с чемоданом, а во втором случае невозможно все уместить в маленькую сумку, беда!
В общем, мне нужен был вариант не слишком большой, но и не слишком маленький, а так же такая сумка, которую можно и под платье с босоножками взять, и с джинсами с футболкой )))🧡
После долгих поисков я выбрала вот такую сумку от марки Sokko.
Артикул 01S050222
Цена и место покупки: я приобрела эту сумку на вайлдберриз и на момент покупки стоимость составила 1225 рублей со скидкой. Цена на данный момент 1475 рублей так же со скидкой.
Сумка пришла достаточно быстро. К доставке вопросов нет. Сумка была упакована в пакет, а так же в дополнительный мешочек, который защищал её от повреждений :
Открываем мешок и видим, что короткая ручка сумки так же дополнительно защищена от заломов и повреждений:
Вот так выглядит сама сумка:
Сумка классического черного цвета.
В другом варианте цвета этой модели у производителя нет.
Сумка квадратной формы. Ее основные характеристики:
Дополнительная информация
Вес товара без упаковки (г)750 г
Вид застежки:молния
Возрастная группа (лет)0т 14 до 99 лет
Высота предмета 21 см
Глубина предмета 12 см
Состав на сайте отличается от состава на бирке, которая была прикреплена к сумке:
Состав: натуральная кожа 1%, экокожа 95%, кожа 1%, кожзаменитель 1%, Кожаные 1%, Искусственная ткань 1%
Для меня это 100% мягкий и приятный кожзам, ничего более!
Рассмотрим сумку чуть поближе.
С одной стороны у сумки кнопка на магните. В закрытом виде:
В открытом виде:
А с другой стороны железный замочек-колечко вот такого плана:
А вот он же в открытом виде:
И между ними вшит внутренний карман на молнии.
Молния работает исправно, не заедает.
Внутри кармана есть еще один небольшой кармашек на молнии и еще один кармашек без молнии.
В это отделение я кладу кошелек и паспорт, а так же другую мелочевку.
Сумка среднего размера. Она идеально мне подошла, так как я не хотела покупать и громоздкую сумку и слишком маленькую так же не хотела покупать.
Вот такая вот она стильная и универсальная:
В подарок к сумке шла вот такая резинка для волос:
Изначально от сумки шел не очень приятный запах, но ночь на балконе и пара пшиков парф\юма внутрь и запах исчез.
Описание сумки от производителя:
Сумка женская, которую можно носить через плечо, на плечо или в руках нестареющая классическая - хит 2022. Сумочка подойдет для посещения офиса, в качестве вечернего аксессуара или дополнит бизнес образ. Кроме длинных ремешков в сумке присутствует цепочка, что позволяет носить вещь не только на плече, но и в руке.Главная изюминка приятное сочетание гладкой кожи и блеска цепочки.
В комплекте к сумке идут два вида ручек через плечо. Одна из них так же из кожзама, она регулируется по длине. А так же есть широкая нерегулируемая ручка из ткани.
Ну и короткая ручка))) Которая мне не особо нравится (сумка лучше бы смотрелась без нее, на мой взгляд), но иногда я сумку ношу в руках именно за эту короткую ручку.
У сумки так же есть декоративный элемент - цепочка с вплетенной в нее атласной лентой, которую можно с легкостью прикрепить и снять с сумки. Я ношу сумку без цепочки с лентой.
Вот так выглядит сумка с регулируемой ручкой из кожзама.
Она неширокая и длинная:
Я не использую эту ручку, так как она трет собой ткань и искусственную кожу всей моей одежды. Больше нравится ручка из ткани:
Она подходит под любой образ - и под платье с босоножками, и под джинсы с кедами.
Вот так сумка выглядит в общем образе:
И чуть поближе:
Сумка вместительная! Помимо телефона, зарядки к нему, губной помады/небольшого флакона духов, кошелка и паспорта, платочков и зеркальца и всего такого прочего, в сумку помещается даже моя электронная книжка, чему я рада безумно)))
За почти полтора месяца сумка выглядит неплохо и почти совсем не истрепалась.
Но думаю, что хватит ее на один сезон и кожзам затрется.
Но для такой цены досточно неплохое качество! Поэтому ставлю 4 звезды за небольшие минусы и рекомендую! Палец вверх