О моей коже: 30+, жирная, расширенные поры, блеск, перед началом использования были кое-где шелушения: лоб и носогубный триугольник; были комедоны, черные точки. Кожа чувствительная. Краснею на умывание, на жару и прочее...
Куплено в ИМ bevolbox. Цена 1318р если без скидок. Бывет по 800р. Расход очень маленький. На фото у меня еще стеклянная туба, но я заметила что сейчас многие стеклянные флаконы меняют на такие форматы как лежат рядом. - Потому что когда в этом бутыльке уже на дне - приходится вытряхивать средство. Новые форматы без помпы, не такие красивые внешне, но удобнее.
У меня очень много ухода от Premium, но эту сыворотку я прям выделяю! Это был один из тех продуктов, который понравился сразу же. Ну знаете, бывает покупешь и какое-то время не понятно какое впечатление: хорошо или ничего особенно. А бывает - сразу любовь. Вот с ней сразу любовь.
Как использую: умываю лицо пенкой, использую лосьон, тоник. Наношу эту сыворотку. Как впитается - наношу крем.
Сыворотка очень комфортная на коже. Внутри флакона она кажется зеленой, но на коже она не имеет залени. Наношу ее обычно на стадии вечернего ухода перед ночным кремом. Использую через день.
Для увлажнения в составе гиаулуроновая кислота, мочевина и молочная кислота. Сыворотка очень деликатно работает, не раздражает кожу, не щиплет. Я с ней очень хорошо увлажнила кожу, особенно лоб. Шелушения на ее использовании постепенно прошли.
В целом кожа стала чище в порах. - Это такой отложенный эффект. Перед ее началом я сделала УЗ чистку у косметолога. И в целом и она, и некоторый другой уход в котором есть Салицилат натрия и гликоливая кислота- очень мне помогли в профилактике закрытых комедонов. Их практически не стало.
Эффект который видно быстро - кожа лба довольно быстро на нее реагирует. - Немного выравнивает ее.
Очень ее люблю. Она дает такой очень комплексный уход за кожей и закрывает многие задачи.
Состав шикарнейший:
- Сои экстракт
- Витамин А
- Витамин Е
- Высокомолекулярная гиалуроновая кислота
- Сверхнизкомолекулярная гиалуроновая кислота (HyActive)
- Олигомеры гиалуроновой кислоты