Опубликовано 18 Январь, 2023 - 18:54

1 рубль

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про набор столовых приборов Dinsney.

Акции в Ленте моя отдельная любовь, но обо всем по порядку.

• ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?

Я их встречала в гипермаркете Лента на акции.

Стоимость на момент покупки - 1 рубль.

Для этого надо было выполнить ряд каких-то условий, но так как мы отовариваемся в данном магазине регулярно, проблем с участием в акциях не возникает. В приложении приходит оповещение, что столько-то наборов по акции доступно к покупке. Сложнее их найти в магазине.

До этого в этой же акции я брала офигенские бокалы для белого вина Vivo за 1 рубль. Об этом я писала подробно в другом отзыве.

А еще раньше покупала стаканы с героями Disney - вот отзыв.

• ПРО НАБОР

Итак, набор продаётся в коробке оформленной в сиренево-белых цветах. Коробка очень презентабельна и подойдёт даже в качестве подарка.

Сбоку есть информация о комплектации.

А на обратной стороне информация о производителе, импортере и материале из которого все изготовлено.

Когда открываешь коробку - вот такая красота.

Каждый прибор закреплён в коробке на картонной подложке и имеет своё место.
В набор входят:

1. чайная ложка
  2. столовая ложка
  3. вилка
  4. нож

• Все приборы изготовлены из нержавеющей стали.

Отличительной особенностью данных приборов являются гравировки с изображением героев Disney.

На большой ложке - Минни

На чайной ложке- Плуто

На ноже - Дональд

На вилке- Микки

Все изготовлено очень качественно и красиво. Герои выполнены изумительно. Дети у меня просто пищали от восторга.

А как они красиво блестят.

• Срок годности: не ограничен.
  • Производство - Вьетнам.

• НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Конечно, этот набор не достался взрослым. Его облюбовали дети.

Ножом пользуются только старшие, а вот годовалой девочке пришлась по вкусу ложка для супа. Очень уж она удобная, так как глубокая и суп из нее не выливается у дочери.

Данные приборы отлично моются. И по прежнему блестят, как и в день покупки. Они достаточно легкие, что маленькая девочка их любит. Учитывая стоимость в 1 рубль, то точно рекомендую.

Так как акции в Ленте повторяются периодически, в следующий раз постараюсь купить еще.

Достоинства
  • Лаконичная форма
  • Нержавеющая сталь
  • Тиснение на ручке
3vishenkiрекомендует
18.01.2023