Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 16:17

Доброго времени суток!)

Снова премьера нового сериала про революцию. Я даже не удивлюсь, что это не последняя в этом году премьера на данную тематику. Много рекламировали данный сериал и вот недавно состоялся показ первой серии на Первом канале.

Если уж сравнивать с «Троцким» этот сериал явно проигрывает, хотя если посмотреть анонс к сериалу, то можно не согласится с этим.

Посмотрев первые серии, я поняла, что данный сериал больше про любовь, чем про революцию и гражданскую войну, есть на мой взгляд некая наигранность актеров и не соответствие историческим фактам.

«Крылья империи» - новый российский сериал, посвященный столетию октябрьской революции. Состоит сериал из 12 серий.

Режиссер «Крыльев империи» Игорь Копылов.

Описанные в сериале события происходят в период с 1913 по 1921 годы.

Пару слов о сюжете:

В "Крыльях империи" показаны драматические события российской истории, которые пронеслись ураганом не только по стране, но и по судьбам людей и оставили для кого-то лишь руины прошлого, а для кого-то воздав прочный фундамент для новой жизни. В сериале также показаны истории взросления и противостояния, любви и предательства, личные трагедии и все это вплетено в историю огромной страны.

Главные герои в сериале:

Софья Беккер (вымышленная героиня) ее играет Ксения Лукьянчикова - известная в роли Регины Збарской в сериале "Красная королева".

Сергей Кирсанов-Двинский (вымышленный герой) - главную мужскую роль сыграл Милош Бикович.

Lucky Strikeрекомендует
17.11.2017