Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 14:52

несколько дней

Привет!

Я никогда не делала наращивание ресниц, но иногда потребность в пышном веере всё же появляется. И как же хорошо, когда под рукой есть старые-добрые накладные реснички, ради которых не придётся лежать на кушетке 4 часа!

На этот раз у меня ленточные TRIXY №711 TROPIC. В линейке представлено несколько вариантов, которые отличаются по длине, густоте и эффекту. Эти одни из самых универсальных.

Купить можно на официальном сайте производителя или на Wildberries

Цена: 350 рублей

Страна-изготовитель: Китай

Объем клея в комплекте: 1 мл.

Срок годности: 24 месяца

От производителя:

Создать выразительный взгляд за несколько минут - легко с ленточными ресничками TRIXY BEAUTY серии TROPIC. Реснички повторяют строение природных ресничек, деликатно удлиняют их и придают плавный естественный изгиб.

В коробочке находится вкладыш с бонусом, сами реснички, закреплённые на пластиковых выступах, и небольшой флакончик с прозрачным клеем. Бытует мнение, что клей из комплекта всегда плох, но это явно не тот случай. Здесь всё оказалось с точностью наоборот: отдельно купленный аналог не идёт ни в какое сравнение с тем, что в комплекте. Но об этом я расскажу чуть позже, а пока вернёмся к ресницам.

ПРИМЕНЕНИЕ

Они невероятно мягкие, подвижные, легко поддаются завивке и подходят для многоразового использования. Волоски насажены с такой плотностью, что за ними не видно ленту-основу, но при этом сохранена естественность формы. Это Вам не 7-D наращивание, которое выглядит, как хомячок на глазах Laughing out loud

Ресницы имеют полуматовое черное покрытие, искусственность которого можно заметить только тогда, когда глаза закрыты, со всех остальный ракурсов смотрится гармонично.

Способ применения:

1) Аккуратно возьмите неострым пинцетом или специальными щипцами ленточную ресницу за основание и извлеките ее из упаковки.
Ресницы прикрепляются после того, как сделан макияж глаз.
2) Примерьте реснички. Если длина великовата, ленту можно обрезать простыми маникюрными ножницами со стороны внешнего уголка ресничек.
3) Нанесите небольшое количество клея по всей ленте, и дайте клею немного подсохнуть. Затем разместите ленту на веко поверх собственной линии ресниц начиная от внешнего уголка глаза к внутреннему, совмещая кончик ленточных ресниц с крайними ресничками глаза.
5) Далее с небольшим усилием прижмите ленточку ресниц к веку с помощью пинцета. Сначала посередине, затем по внешнему, и в последнюю очередь по внутреннему краю.
Не снимайте накладные ресницы сухими, используйте специальные средства для снятия накладных ресниц.

Кстати, дополнительно я подрезала основания обеих лент на внутреннем уголке глаза. Теперь они заканчиваются не заметным тупым кончиком, а острым, что создаёт ещё больший эффект натуральности (настолько, насколько это возможно, конечно). Устанавливать ресницы рекомендую именно со внутреннего уголка глаза, двигаясь ко внешнему, это намного удобнее, чем в обратном порядке.

Клей из комплекта имеет удобный аппликатор для точечного нанесения, прозрачный финиш и отличную схватываемость. После нанесения у Вас есть около 10 секунд, чтобы разместить ленту на веке. Этого времени вполне достаточно для придания нужного положения, потом продукт застывает и держится до того момента, пока не коснётся тёплой воды. Под её действием средство легко растворяется и смывается без следа. В целом, снять можно и без неё, но будет неприятно, с предварительным размачиванием процесс удаления намного комфортнее.

А вот и результат:

Мне нравится, что с тёмной подводкой лента-основа практически незаметна, разве что вблизи.

ИТОГИ

Достоинства:

• Продуманная упаковка.
  • В комплекте отличный клей, так что отдельно тратиться не нужно.
  • Качественные ленты, который хорошо принимают форму глаза.
  • Красивая форма ресниц, в которой чередуются и короткие, и длинные волоски, из-за чего создаётся эффект натуральности.
  • Глубокий черный цвет с полуматовым финишем.
  • Не тяжёлые, носить их комфортно.
  • Многоразовые.
  • Бюджетные.

Недостатков я не нашла. Ленточные ресницы TRIXY делают любой макияж в 100 раз эффектнее и отлично подчёркивают взгляд без лишних усилий. Всем красивых макияжей 😘

_______________________________

Другие мои отзывы на косметику для ресниц:

Непревзойдённая Kiki Panoramic, которая незаслуженно обделена вниманием

Громкая новинка 2021 года Cabaret latex от Vivienne Sabo

Показываю, на что способна тушь за 94 рубля

Неплохая бюджетная тушь белорусского бренда Ines

Мегаяркая синяя LUXVISAGE Secret "Секрет роскошных ресниц"

Очень красивая и очень нестойкая Lamel Professional INSTA Lashes

Hey_Valрекомендует
Результат понравился. Smile
❤️
Красивые ресницы Love
🥰
10.09.2022
Захотелось такие реснички. Они на один раз?
Многоразовые)
Я уже два раза клеила, пока сохраняют свой первоначальный вид
10.09.2022
Здорово! У меня были на магнитах и хватило на два раза.
Красиво получилось Love
Спасибо 🥰
Вот это ресницы, красота Love
😘
Выглядят симпатично, пушистенько
🥰
10.09.2022
Очень красиво и аккуратно смотрится - не чета обычному наращиванию "хомячка" Smile
11.09.2022
ооо какой глаз у вас на фото получился)))
сейчас уже (прочитала), что наращенные ресницы и татуаж вышли из моды. Мода на естественность вступила в права.
11.09.2022
Татуаж вообще никогда не понимала, такая рискованная и неуниверсальная процедура...
  • 24.02.2022 - 11:01
    Шикарные пучки для ленивых
    Если бы мне сказали что я могу выбрать единственные пучки для быстрого оформления, то я бы выбрала эту модель. Покупаю пучки на Озоне и ВБ, наткнулась на данные по отзывам. Они очень похожи на пучки Шик с Ponyroma, но за счет адекватной длины смотрятся еще лучше и более дешевые.
  • 24.02.2022
    Ресницы соответствуют названию Flames - ОГОНЬ!
    Пучковые ресницы от Trixy Beauty Flames - огонь!Давно искала хорошие пучковые ресницы, которые будут выглядеть как наращивание, но при этом максимально натурально.
  • 07.09.2021 - 05:25
    Лень красить ресницы или к вечеру становиться пандой, есть выход ресницы пучками, для тех кто не может найти время для наращивание. Сам себе визажист.
    Всем привет! Я из тех людей кто макияж использует не каждодневно, мне бывает лень, а когда появился маленький ребенок, времени на "штукатурку " (как говорил мой папа))) совсем осталось мало, поэтому я очень давно на постоянной основе наращивала себе ресницы.
  • 03.03.2018
    Любимые! Сравним с пучками с Алиэкспресс?
    Всем привет! ツ Я люблю делать макияж, но без накладных ресниц он получается - не так! Я предпочитаю пучки, они смотрятся натурально, лучше держатся и вообще они супер, особенно если это Salon. Пусть они и не самые дешевые.
  • спасительные пучки????ну уж нет(+фото)
    Начну пожалуй с того ,что у меня возникло(как это часто со мной бывает)идея ФИКС)Мне захотелось пышные и длинные ресницы к празднику,о наращивании я тогда знала очень мало(да и не хотелось на праздник себе никаких косяков от собственного же незнания ).Решила, значит ,я прикупить себе накладные…
  • 08.12.2014 - 11:33
    Девочки! это просто находка! все кто Не обладает густыми и длинными ресницами, все сюда!))
    Привет девчонки!) хочу с вами поделится крутым приобретение, пучковыми ресницами! Я к сожалению обладаю тонкими, светлыми, коротенькими ресничками( Никакая тушь не давала того результата который бы хотелось. Так как близится новый год хотелось, конечно, выглядеть на все сто.
  • 06.04.2014
    Первый и последний раз
    Собираясь в отпуск на море я решила нарастить ресницы, чтобы на отдыхе не заморачиваться с накрашиванием ресниц. Обратившись к специалисту и проведя 2 часа в салоне, вышла я из него хлопая ресницами и взлетая )) Вот так выглядели ресницы после процедуры наращивания: По своей неопытности я выбрала…
  • Первый полет успешен ^_^ (+фото)
    Мои первые накладные реснички:) Давно хотелось попробовать, но все никак не получалось ("руки кривые" ). И вот пришла моя долгожданная посылочка (заказывала здесь ). Я сразу в них влюбилась - такие идеальные, длинные, пропорциональные (эх, жаль от природы такой красоты нет)...
  • 18.03.2018
    Как я попалась на рекламу в инстаграме
    Все помнят рекламу на просторах интернета, где девушка одним легким движением надевает реснички?!) Вот и я, подумав, чем черт не шутит, решила прикупить себе это "изобретение". Заказала у местных инстаграмщиков. Честно говорю, на что то сверхъестественное я и не расчитывала, но интерес одолевал.
Популярные отзывы
  • 03.10.2022
    Сама не ожидала, что получилось так красиво и быстро. Шикарная альтернатива наращиванию и всего за несколько минут не выходя из дома
    Я за натуральность в повседневной жизни и в макияже на каждый день. В основном пользуюсь тушью, но в начале осени у меня от ветра сильно начали слезиться глаза. Не успевала я выйти из дома как глаза слезились и тушь размазывалась. Это не дело подумала я.
  • 24.01.2023
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 02.10.2022 - 14:01
    👀 На пробу вместо 5 пар, пришло 10. Стоит ли радоваться? 👀
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про 5 пар накладных ресниц с торговой площадки "AliExpress ". Внешний вид : Упаковки были завернуты в обычную пленку. Они слегка потрепаны жизнью, потому что лишняя упаковка была вдавлена в другую.
  • 07.11.2022
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 11.02.2023
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • 06.10.2022 - 20:06
    Наволочка от заломов на лице. Есть ли эффект на волосах от шелковой наволочки. Дорогое баловство.
    Давно уже хотела себе шелковую наволочку. Слышала, что спать не шелке приятно и полезно для кожи, поскольку это натуральный дышащий материал. Гладкая структура шелка не оставляет заломов на лице, а у меня с этим бывают проблемы. Сплю я всегда на боку и иногда встаю с измятым лицом.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
    Всем привет   Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк.   Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
  • 19.11.2022
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • 16.02.2023 - 14:41
    Маникюр в оттенке "Benzin" и, соответственно, мой образ Королевы бензоколонки)
    ВСЕМ МОЙ ПРИВЕТ)   Когда-то давным - давно, да что там - еще в 2019 году я готова была тратить деньги на салонный маникюр. Сейчас же я сторонник разумных трат (тут я поперхнулась) ).. короче говоря - на выход и для образафотосессиинастроения мне вполне достаточно накладных ногтей с алика.