Опубликовано 22 Май, 2013 - 15:19

Итак, моя эпопея...

В спортмастере можно найти полезные штуки для спорта, это даже не оспаривается, но вот беда... бонусная система!

Дело было 23 марта, Саратов. Отправилась в магазин за кроссовками с мамой (хорошо, что она была со мной, у меня есть "свидетель" иначе я б подумала, что умом двинулась). Нашли нужные кроссы, но не могли найти размер. Консультанта вылавливали минут 10, нашли девушку, помогла с поиском размера. Отлично, я счастлива. Прошли на кассу (которых в магазине несколько), на одной девушка обслуживает покупателя, на других ребята между собой ведут милую беседу, девушки лобызаются между собой, на нас ноль внимания. В конце концов касса освободилась, пробиваем кроссовки и тут пошло поехало:

-Вы можете приобрести клубную карту, если приобретете еще два любых предмета, например вот два мячика (ох уж эти мячики!!!!)
-Да ну нет, не надо, я не так часто к Вам хожу...
-На карте СРАЗУ появятся (тут внимание!) 500 бонус!
-Ну тогда давайте

пробиваем эти два мячика, покупку совершили, заполняю анкету, а девушка (не запомнила имя кассира) щебечет о том, как это прекрасно иметь бонусы, бла-бла-бла и фраза "сейчас обработаем вашу анкетку и бонусы будут начислены в течение суток" Шикарнец, ничего не скажешь!

Проходят сутки, я уже на сайте себе купальник присмотрела, чтоб можно было с 30% скидкой купить по бонусной программе и думаю, надо проверить карту. Баланс - 0.

Подождем, мою маму? Подождем, твою мать!(с)

Ждем две недели - баллов нет. Тут уже дело принципа, мне вообще все равно, но обидно, однако, и даже просто любопытно. Через месяц с чеком и с мамой (как свидетель покупки), отправляемся в магазин, заодно и купальник присмотреть, ага-ага.

Подходим сразу к кассе, там другая девушка, к которой сразу с вопросом. "Почему нет бонусов? Обещали в течение суток начислить 500 шт."

Тут началось веселье!

"Вам, видимо, не правильно объяснили... эээ... сразу начисляют 200 бонусов, а 300 ко дню рождения(ОПАЧКИ!)и карту Вашу еще не активировали, т.к. их отправляют на обработку в Москву (видимо Почтой России и пешком)на обработку уходит 2 месяца"

Я так присела. Ну есть еще месяц на обработку.

Сегодня два месяца.

На сайте сети снова пробую проверить баланс клубной карты и что вы думаете??? "КАРТА НЕ ОБНАРУЖЕНА" уже даже не 0 рублей, а НЕ ОБНАРУЖЕНА. Окей, все может быть, пишу на самом сайте он-лайн консультанту, та мне даже говорит "да, Вы приобрели карту 23 марта" (то есть информация о карте имеется)

При этом дальше объясняет, что на обработку надо ТРИ МЕСЯЦА (уже три!!!!) и да, сначала 200, потом 300 на день рождения, а поскольку мой день рождения уже через две недели, то я их не получу (так мне и сказали), а я ведь еще и зарегилась на сайте, и должны начислить за это еще 300, их тоже нет. далее мне предлагают почитать инфу на сайте и на этом до свидания. Читаю - бонусы начисляются через сутки и бла-бла. Далее - карта активируется в течение суток с момента заполнения. Затем с этого же сайта консультант кидает ссылку на инфу - три месяца. Что за кошмар? Вы уж определитесь, дорогой спортмастер, а то может вашему начальству в одно место эти мячики запихнуть?
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Опрятные магазины, порядок
Недостатки
  • Большие очереди у касс
  • Высокие цены
  • Дурацкая бонусная система скидок
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Одна касса на весь магазин
  • Плохой сервис
Tranquelleне рекомендует
Читать все отзывы 669
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.05.2013
)))) занятный отзыв)))
А вы работаете?
22.05.2013
Спасибо. Я студентка временно не работающая, а что?
22.05.2013
времени много))
Чаще всего такие "акции-бонусы-подарки-скидки" рассчитаны на человека, который не будет приходить и выяснять "Где бонусы?", потому что работа))
22.05.2013
на самом деле времени вообще нет, просто занималась этим в то время, когда магазин был по пути. Принципиально
22.05.2013
Да и тем более как это связано с работой? многих уже ввели в заблуждение подобной системой, и работающих, и свободных людей. С такой ситуацией сталкивалась знакомая, которая работает в торговле с теми же бонусами. Многие приходят с разборками (но в основном, потому что думают, что оплатят ими 100%, а в итоге только 30)
22.05.2013
Принцип - это важно)
Замечательно, что вы отстаиваете свои права.
08.07.2013
Какие они хитрые все таки, но не всегда так бывает. Правда нам обещали бонусы через месяц и через полтора после покупки они были на карте (смогли оплатить покупку). Но вот на уши они там сильно приседают - меня напрягает
09.07.2013
dmpollo, Вам повезло, моих баллов так и нет на карте до сих пор. А я так рассчитывала ими воспользоваться при покупке. Но нет, больше туда ни ногой. Благо в городе полно и других спортивных.
19.11.2013
В спортмастере действительно хорошие вещи продаются,но вот персонал, который там работает. На самом деле такое происходит, наверное, в каждом городе. Там, где я живу, та же самая песня. Просто иной раз не хочется туда и идти(((
Darryl, полностью с Вами согласна! В моем городе (Череповец) та же "петрушка"((( Стараюсь ходить в этот магазин с мужем-чтоб хоть как-то отбрыкаться от их НАВЯЗЧИВОГО сервиса. Особенно на кассе-я туда мужа обычно отправляю, он может отказаться от навязывания ему всяких средств от комаров, для обуви, мини-мячиков(которых дома уже целая куча) и т.д. и т.п.((((
22.02.2014
Ого ,что то из ряда вон,давно там закупаюсь и муж ,у нас две карты ,но такого Shock
вам просто очень не повезло,какой то злой рок Sad
14.10.2017
Бонусы к Дню рождения тоже не на всё можно потратить))) Я вчера так прокололась - хотела списать подарочные бонусы, а уже на кассе сообщили, что они действуют не на все товары. И пробили покупку по полной сумме)
Другие отзывы
  • 04.06.2021
    4
    Вот и я стал одним из тех, кому заблокировали карту "без объяснения причин". Захожу я в мобильное приложение позавчера, а там "Ошибка сервера". Ну, думаю, надо выйти и зайти еще раз, вдруг поможет. Вот только при авторизации еще раз появилось предложение зарегистрироваться в клубной программе.
  • 27.09.2019
    1
    26.06 приехала в магазин, чтобы купить обувь. Сначала в ТЦ Круиз. Там, как всегда, все чисто и уютно, порядок, не смотря на выкладку новой коллекции. Но там,к сожалению, я не нашла, что искала. Решила поехать в большой ТЦ Премьер, походила там и зашла в спортмастер.
  • 09.06.2013
    Покупал велосипед Stern Dynamic 1.0 в магазине Спортмастер, в городе Сочи, в торговом центре Моремолл. Доставлял домой лично.Через 3 поездки по шоссе(без бездорожья,прыжков,преодолевания препятствий), велосипед начал разваливаться на части-раскручивался шестигранник на руле,из-за чего руль уходил в …
  • 19.05.2013
    1
    В принципе к Спортмастеру как к магазину претензий нет, но вот вернуть вещи или обменять целая проблема. И так моя история: подарили мужу рубашку-поло из этого магазина.. померил он ее все превосходно и размер подошел и цвет очень понравился!
Читать все отзывы 669
Смотрите также
  • 22.09.2016 - 23:19
    Отличный магазин для тех кто любит спорт и не только!!!
    Здравствуйте все кто читай данный отзыв.Очень странно,что я не нашла отзыв про магазин в просторах irecommend. Первое знакомство с данным магазином у меня состоялось еще 6 лет назад,когда я училась в колледже.
  • 18.03.2014 - 16:25
    11
    Красивые украшения! Но... увы бриллианты ненастоящие и низкое качество.
    В первую очередь сеть магазинов Valtera заинтересовало меня красотой и оригинальностью украшений. Ну и несомненно низкими ценами ( в отличие от других ювелирных). Каждой девушке хочется хоть одно украшение с бриллиантами.
  • 19.03.2013 - 15:31
    8
    Если вам действительно нужен качественный чай, то вам НЕ сюда (фото)
    "Не все то золото, что блестит" - эта пословица как нельзя лучше характеризует сеть чайных магазинов "Унция". Да, они создали стиль, атмосферу, но качеству чая это не помогает.
  • 21.02.2018 - 21:38
    12
    ♥♥♥ Нет навязчивых консультантов! Но есть адекватные стилисты.
    В моем городе нет данной торговой сети, поэтому я захожу в VS когда приезжаю в Москву. Когда я там была впервые, я вбила в 2гисе название магазина, и поехала в тот, который был ближе всего на карте, но на месте оказалось что магазины Виктории Сикрет делятся на 2 варианта: Отдел парфюмерии - тут…
  • 14.11.2016 - 20:40
    3
    Безграмотное серебро
    Я уже писала о Сети 585 , сегодня расскажу об украшениях из магазина Наше Серебро. Близкое знакомство с этой сетью началось после того, как мне подарили подарочный сертификат. Сертификат, мягко говоря, удивил! Срок действия всего 6 месяца, да еще и ошибки. Буква ладно, Обменен? Эм, что?
  • В этот раз меня не роллы удивили, а подарок от МайБокса! Такого я еще не видела 😹
    Неделю я ходила и мучилась, заказать мне жрачки из доставки или не надо. С одной стороны - ужас как хочется. Роллы самой делать долго, тяжко и результат совсем непредсказуемый. С другой стороны - а вдруг чихнет кто в коробочку, да и отправит к праотцам?
  • 03.03.2015 - 15:31
    качественный алкоголь
    Собираетесь во Францию? И как положено, уже планируете покупки? А уж, если желаете приобрести алкоголь, то не раздумывайте и посетите знаменитую сеть магазинов NICOLAS (созданную в 1882 году). Выбор алкоголя очень большой и каждый найдет для себя вино (либо что-то покрепче) по вкусу и по "карману".
  • 05.02.2020 - 17:45
    53
    Все его ругают, но ходят снова в Магнит! Оказывается, все проще простого и никакой тайны нет, почему мы идем в него! Неправильные ценники, обсчет на кассе, бардак в зале и многое другое! Магнит выручает и выгоден, но не всегда от него остаешься доволен!
    С сетью Магнит я знаком очень давно. Раньше у нас на районе его и не было, что вызывало даже досаду. Приходилось заходить по пути где-то или ехать в него специально. Шло время, менялось все вокруг и Магнит появился совсем недалеко.
  • 20.09.2015 - 10:36
    2
    Магазин окей – в нём не всё окей! А без карты в нём вообще делать нечего. Но он мне всё-таки нравится. И вот почему…
    Есть у этих магазинов и плюсы, и минусы. Я считаю, что плюсы перевешивают. А вы читайте, сравнивайте и выстраивайте своё мнение. В этом отзыве постараюсь быть объективным. «Океев» у нас в городе три.
Популярные отзывы
  • 16.11.2021 - 14:51
    42
    Платье с потными подмышками, сумка Guess, которую кто-то грыз, рубашка со следами рвоты....словом классный магазин! Рекомендую!
    Сколько хвалебных од я слышала в адрес секонд-хэндов, в которых люди за копейки выуживали отличные вещи, почти не ношенные или вовсе без признаков носки и новые с ярлычками.
  • От "фуу" до "а поехали в Светофор"🛍️ что покупаю, чем из Светофора пользуюсь🚦
    Здравствуйте! Раньше к магазину Светофор я относилась предвзято и посещала его редко. Магазины этой сети находились на окраине нашего города, ездили мы туда редко. После посещения приятных впечатлений не оставалось, потому что он не имеет привычного магазинного оформления, а больше похож на склад.
  • 05.11.2021 - 11:27
    40
    ❤️ От пуховика до трусов - я покупаю все в БиФри! К 30 годам нашла свой любимый магазин, расскажу, почему я его нежно люблю! Покажу свои уловы за 2015-2021, любимые луки и НЕУДАЧНЫЕ покупки ❤️
    Всем привет! Я живу в Санкт-Петербурге и, наверное, практически все магазины одежды, что есть в стране, в нашем городе имеются. Я не шопоголик, но люблю периодически просто так зайти в торговый центр и "урвать" себе что то, в особенности из отдела распродажи, а они, как известно, есть практически…
  • 26.09.2021 - 17:01
    6
    Место, где каждая девушка почувствует себя счастливой!
    Доброго времени суток уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend! Сегодня я хочу рассказать вам историю любви сквозь годы. Любви к качественному и красивому белью, хорошему сервису и атмосфере игривости и флирта!
  • 26.10.2021 - 12:28
    26
    Ты выбираешь то, что действительно ТВОЕ (с). Мечтой моей юности были вещи из Твое, а сейчас? Что брать, а что оставить на полке? Как купить трикотаж и летние платья за 49, 99 или 199 рублей? Раскрываю свой лайфхак.
    Добрый день!   Первая вещь из Твое появилась у меня году эдак в 2003, когда я еще училась в школе. Помню, в те годы вещи из Твое было пределом моих мечтаний: только представьте, до этого мы одевались исключительно на рынке в китайский ширпортеб и иногда в Чебоксарский трикотаж, а тут вещь вроде как …
  • 12.09.2021 - 21:39
    16
    Эксклюзивные бренды, частые акции и самые отвратительные консультанты
    Всем привет! Я сегодня хочу поделиться своими мнением о магазине Л'Этуаль, в который хожу максимум раз в год. Уж больно неприятные бывают походы и чаще покупать не хочется   Местоположение Л'Этуаль в Санкт-Петербурге есть почти в каждом районе, но мне кажется перечислять адреса бессмыслено В один…
  • 10.09.2021 - 09:53
    7
    Расскажу про цены и ассортимент || Обзор моих покупок || Как на вкус и какие цены в "Ермолино"
    Ура, свершилось! В нашем всеми забытом ЖК Самолет наконец открылся магазин "Ермолино". Дело в том, что на население примерно в 30 000 человек (а то и больше) сетевых магазинов в районе - целый один. Это "Магнит" - тесный, вечно грязный и с огромным очередями.
  • 30.11.2021 - 08:58
    13
    Гипермаркет для богатеньких. Самые интересные продукты со всего света. Можно ли сэкономить?
    Приветствую! Расскажу о моем любимом магазине - Глобусе. Ну, как любимый - он ближе всех к моему дому, и затариваться мы привыкли именно там. По сравнению с Ашанами, не говоря уж о Пятерочках и тем более Светофорами - цены тут очень завышены даже на самые дешевые товары. Это минус.
  • 04.10.2021 - 13:04
    50
    Студия комфортного нижнего белья Brabrabra - когда хочется максимального комфорта и для дынек, и для вышенок 🍈 🍒 Качество белья и акции
    Сеть магазинов Brabrabra - это "заместитель" Milavitsa в Украине. А зная, что глобальное желание что-то изменить на корню редко приводит к хорошим результатам, я, не ожидая хорошего итога от нашего знакомства, как-то эту сеть студий белья обходила стороной ...но, как оказалось, зря Все не так…
  • Огромный магазин, в котором есть почти всё! Своя бюджетная марка товаров! Но так ли все дёшево там? И есть ли достойные конкуренты? 7летний опыт покупок...
    Всем привет! Когда в нашем городе открылся Ашан, я была безумно рада, так как очень люблю большие магазины с обилием товаров по доступным ценам! Но так ли это сейчас, спустя несколько лет?