Приветствую!
Я ожидала худшего, но фильм оказался неплохим. "Коварная подружка невесты" фильм о том, как зависть может разрушить всю жизнь.
Информация:
Название:Betrayed by My Bridesmaid
2022 / США / 86 мин.
Жанр:триллер
Режиссер:Джои Адамс
Актеры:Ashley Dakin, Steven He, Shana Goodman, Meghan Perry, Taylor L eRon
Описание фильма:
В фильме речь пойдет о Кэти, которая собирается замуж за Тома. Парень родом из Китая, и мечтает познакомить невесту со своей семьей. Бракосочетание также решают провести в Пекине, куда летят Кэти, Том, Аманда, подруга невесты, и друг жениха Антон. Мать Тома не очень хорошо принимает невесту, а Аманда приглашает на свадьбу ее сестру Конни, с которой Кэти не ладит.
➤ Сюжет
Сюжет начинается с того, что старшая сестра Кэти - Конни, переспала на вечеринке с её парнем. У девушки сильная зависимость, её кладут в реабилитационный центр.
Спустя время, Кэти встречается с Томом и они решают пожениться в Пекине, где живёт его мама. Конни выходит из реабилитационного центра и Кэти делает её подружкой невесты, вместо своей лучшего подруги Аманды.
➤ Актерская игра
Мне понравилась актёрская игра. В аннотации не раскрывается основной сюжет, поэтому я пыталась угадать, что будет дальше. Раз на кону - скорее всего, одна из невест будет пытаться сорвать свадьбу.
Под подозрением три подруги невесты и учитывая отношение мамы Тома к Кэти, я бы не удивилась, если это рук дела мамы. Но концовка оказалась самой банальной и предсказуемой. Этот вариант я пыталась отсеить сразу же. Не может ведь быть, чтобы настолько было все просто? Оказывается, может. 🤭
➤ Режиссёрская работа / Диалоги
Фильм снят неплохо. Он яркий, освещение хорошее. Девушка иногда веселились, но не было ни шуток, ни романтики. Какой - то пресный и не интересный.
Диалоги скучные. Они либо говорили о том, что Том с Кэти прекрасная пара, либо все время обвиняли Конни во всех бедах.
Единственное, что интересно в фильме - это желание разгадать, кто же вредил невесте. С самого начала по приезду в Пекин все шло ужасно. Кто - то пытался расстроить свадьбу, и все указывало на Конни, ведь у неё в прошлом уже были проблемы с сестрой. Это не похоже на безобидные шутки, а серьёзные поступки, чтобы задуматься, кому это надо.
А также, есть проблемы с напарницей, которая не может определиться, кто она - подруга или секретарь. Ей обидно, что Кэти даёт указания, ведь они не на работе. И от такой тихони можно было ждать все, что угодно.
Другая подруга невесты - это Аманда, она то их и познакомила с Томом. Подозревала её сначала, поскольку они быстро спелись с мамой жениха. Но девушка в принципе привыкла быть на шаг впереди.
Мне понравилась мама Тома. Она старой закалки и в шоке от того, что Кэти не умеет готовить))
➤ Оригинальность
Фильм предсказуемый, как оказалось, но не худший в своём жанре. Возможно, кого - то и заставит задуматься, как можно испортить свою жизнь, если пытаться навредить близкому человеку. А ведь всего лишь нужно было вовремя поговорить, расставить все точки.
Выводы
"Коварная подружка невесты" - не самый отвратный фильм за последнее время. Посмотреть можно, но не ставить большие ожидания.
Плюсы
- Актёрская игра
- Хорошо снят
- Под подозрением сразу все
Минусы
- Скучный сюжет и само кино
Благодарю за внимание.