Решила поделиться своим мнением об этом магазине. Раньше бывала тут раз 100, наверное, но никогда ничего не нравилось, похожу, посмотрю да и уйду. Даже если что-то вдруг приглянулось, возьмешь в руки, рассмотришь поближе и сразу возникает желание немедленно поставить на место.
В этот раз я отправилась за новыми туфельками, обошла 3 больших торговых центра (в каждом из них был и Центробувь, к слову), но домой вернулась ни с чем, уставшая и расстроенная, из всего огромного ассортимента ни одной пары по душе, чтоб устраивало соотношение цена-качество, хотя в январе кругом одни распродажи и выгодные предложения.
На следующий день отвела ребенка в спортшколу недалеко от дома, и мне нужно было убить 1 час. Ну, и что нормальная девушка станет делать? Конечно, по магазинам))). Пошла в небольшой торговый центр поблизости, опять стала заходить в обувные, в последнюю очередь в Центробувь. К моему изумлению, меня заинтересовало там сразу несколько пар. Я сделала вывод, что в сезон распродаж лучше ходить туда, где меньше народу, а значит больше ассортимент. Как часто бывает в этом магазине, была акция "2 пары по цене одной", то есть в придачу к своим туфлям я выбрала еще и пресимпатичнейшие, на мой взгляд, полуботиночки. Каждая пара мне обошлась в результате в 395 рублей. Как будут носиться полуботиночки, не смогу сказать, пока не наступит сезон, пока только выяснила, прохаживаясь по квартире, что очень удобная колодка. А вот туфельки у меня уже была возможность выгулять, была в них на вечере встреч с одноклассниками. Могу сказать, что я очень ими довольна, пляски выдержали ,а самое для меня главное - нога ни грамма не устала, не появилось желания поскорее из них выскочить, хотя от каблуков я уже несколько отвыкла. Думаю, они мне еще послужат. Были в магазине, кстати, похожие из кожи, но немножко другой каблук, потолще, выглядела модель из-за него не так изящно. Цена 1490 (натуралка в акции не участвовала). Некоторое время я все-таки колебалась, не выбрать ли их, так как все-таки предпочитаю натуральные материалы.
Одна моя подруга говорит, что всегда обувается в этом магазине. Хватает на один сезон? Ну и что, ей на больше и не надо, зато есть возможность подобрать пару для каждого наряда, всегда ходишь в чем-то новом. Но я для себя решила, что я не настолько богата. Однако в этот раз решила отступить от своих правил, посмотрим, что из этого выйдет, думаю, не пожалею.