Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 11:40

полгода или более
    150-200

Всем приветики!

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования такого простого и чудодейственного продукта как-бальзам для губ. Но все не так банально ибо помадка заморская, помадка Вьетнамская.

Итак, дамы, представляю вашему вниманию Бальзам для губ с кокосовым масло и пчелиным воском от фирмы COCO-SECRET. (пыщ-пыщ тут должны быть фейерверки и конфетти).

Куплен в обычной вьетнамской аптеке где можно найти всё от вьетнамской звездочки до рома и вяленых роз. Цена в коридоре от 150 до 200 рублей, точно не помню. Смотрите, даже картонная коробочка имеется.

Сам бальзам находится в обычной пластиковой упаковке с обычной крышечкой. Крышка-колпачок периодически слетает.

Снизу колесико, при повороте которого стик с бальзамом выдвигается из тубы и обратно в неё.

Состав-огонь. 100% натуральный:

• пчелиный воск
  • кокосовое масло

Сам бальзам желтоватого цвета, но при нанесении никакой оттенок не дает.

Продукт очень приятно пахнет. Обладает приятной фруктовой отдушкой с ноткой горчинки.

Небольшим бонусом является заявленный SPF-15.

По консистенции схож с воском, только гораздо мягче.

В носке комфортен. Не доставляет неудобств.

Отлично увлажняет и питает губы. Спасителен как летом, так и зимой (протестирован в условиях питерской зимы).

Со своими функциями справляется отлично.

Единственный минус- при высокой температуре- тает, при низкой-чуть замерзает, отчего твердеет.

А так-вьетнамцы-молодцы. Достойный продукт вышел. Очень жалко, что я его весь уже использовала. Знала бы что он так прекрасен-взяла бы себе штук 5 минимум.

Достоинства
  • * натуральные компоненты
  • * Приятный запах
  • *Доступная цена
  • *удобный формат
  • Есть СПФ - защита
Недостатки
  • Меняет консистенцию при перепадах температур
  • Не продается в России
Lvesnushkaрекомендует
19.06.2017
при высокой температуре- тает, при низкой-чуть замерзает, отчего твердеет.
прям как кокосовое масло Exclamation Mark
19.06.2017
Натур продукт, как никак.
19.06.2017
с кокосиком, да еще и плюс есть спф, на лето отлично)
На зиму тоже-прекрасно
19.06.2017
ну если же нашу зиму бальзамчик выдержал.. Big smile
чудо-чудное, а не бальзам
  • 23.12.2019
    Хочу поделится своими впечатлениями от натурального средства - это бальзам для губ Coco-secret. Он был приобретен во Вьетнаме (Нячанг) в аптеке Сапфир за 15 000 донгов (их местная валюта), примерно на наши деньги 45 рублей.   Простенькая упаковка, колпачок не плотно сидит, может слетать.
  • 07.12.2017
    Самый необычный бальзам для губ.
    Этот бальзам мне привезли в подарок из Вьетнама. Я вообще люблю всякие косметические штучки из экзотических стран, в особенности люблю тайскую косметику.   Вьетнамскую я пробовала впервые.
  • Милая штучка, но ухода мало + фото на губах через 1,5 часа.
    Бальзамчик мне подарили, поэтому точно не скажу сколько стоит и где покупался, но, думаю, недорого.Очень милая и удобная железная баночка, вкусный запах фруктов, красивенький розовый цвет.
  • Бальзам с многочисленными обещаниями в красивой упаковке, но работает ли он ...
    Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится впечатлениями от использования бальзама для губ «Шоколад и мята» Softlips Lip Balm Chocolate Mint 5-в-1 от «Perfecta». Все возможные бальзамы для губ, гигиенические помады - это мой маст-хэв.
  • 31.07.2021
    Увидела его в "Улыбке радуги", подумала: "О, у любимого бальзама ребрендинг!", взяла... Но нет, он стал хуже
    Приветствую всех!   Много лет покупала себе бальзамы от Гималаи Хербалс, они меня вполне устраивали по эффекту, ухаживали нормально, губы не портили. Периодически возвращалась к ним после продуктов других брендов, которые по разным причинам нравились куда меньше.
  • Замечательный увлажняющий и ухаживающий бальзам для губ!
    О лето, о море, о солнце… Но лето заканчивается и наступают холода. Этим летом я была на Крите и решила запастись продуктами на холодное время года. Мой взгляд упал на «органический оливковый и алоэ бальзам для губ» и «Крем для рук и ногтей Hand & Nail Cream Olive» от Venus secrets.
  • Бальзам для губ... и огрубевших участках кожи
    Данный продукт я не заказывала специально,он мне пришел каким то подарком или вместо чего - то мною заказанного в октябре 2014, уже не помню, но когда он пришел я была приятно удивлена, так как давно присматривала подобный продукт.
  • 19.10.2020
    ✰ Бальзам для губ с оттенком от Fresh (тон "Sugar Rose") обладает ухаживающими и декоративными свойствами! Свотчи, макияж, впечатления от использования ✰
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про бальзам для губ от компании Fresh, который придает оттенок губам, а также ухаживает за ними. Бальзам для губ Fresh Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15 Sugar Rose: Стоимость: в российских магазинах цена составляет около 2700 рублей (Иль Де Ботэ Сефора),…
  • 09.03.2017
    У вас быстро сохнут губы? Корейцы спешат на помощь!
    И снова здравствуйте! Сухие губы это одна из тем, которая затрагивает каждую девушку. Поэтому спешу рассказать вам об одном чудесном средстве от фирмы The Saem. У производителя бальзам представлен в 3-х разных вариантах!
  • 23.03.2023
    Даже в любую зиму, на губах спелая вишня, которая не даст в обиду морозам:)
    Это один из лучших бальзамов для губ, которым я когда либо пользовалась. Мне очень нравиться текстура, она достаточно жирненькая, но при этом оставляет приятный легкий глянец на губах. Запах по настоящему спелой вишни, благодаря ему, я влюбилась в этот бальзам с первой пробы.
Популярные отзывы
  • 27.11.2022
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 01.11.2022
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • Бальзам, который действительно работает!
    В очередной раз зайдя в МагнитКосметик наткнулась на уголок незнакомого бренда Holly Polly. На первый взгяд кажется, что марка корейская, покрайней мере стилизовано оформление упаковки именно под корейскую косметику. Как оказалось Holly Polly - российский бренд косметики.
  • В очередной раз Essence покоряет моё сердце 💕. Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm - прелесть, которую хочется использовать постоянно 🌷!
    Всем привет !   Я очень люблю ухаживать за своими губами: ведь красивые губы доводят любой образ до идеала ! Да и не только во внешности дело, а ещё в том, что мне совершенно некомфортно чувствовать сухость губ, а тем более, получать трещины и шелушения.
  • Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • 12.10.2022
    Средство с которым я дружу более 10 лет, каждый раз изменяю ему и снова возвращаюсь🙈Бальзам для губ NIVEA 🍓"Клубничное сияние"🍓 Фото на проблемных и нормальных губах
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва средство, с которым я дружу уже более 10 лет и всегда к нему возвращаюсь после знакомства с другими) Знакомьтесь бальзам для губ NIVEA "Клубничное сияние" Внешний вид средства обычный, но симпатичный.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
  • 30.01.2023
    Средство №1 для губ или обычный вазелин? Моя палочка-выручалочка в борьбе за идеальные губы.
    Я ненавижу неухоженные губы: шелушащиеся, облезающие, потрескавшиеся. Прям бббррр. В моем представлении губы всегда должны максимально хорошо выглядеть, быть гладкими. Я предпочитаю использовать карандаши и матовые помады, поэтому для меня это правило х10.
  • Можно ли увеличить губы на треть без уколов? Можно, но точно не с помощью плампера от Dior. Снимаем "лапшу" с ушей. Бюджетные 100%-ные аналоги легендарного блеска-максимайзера
    Продолжая свой разбор люксовой косметики, которая не выполняет заявленных обещаний, не смогла обойти вниманием знаменитое уходово-декоративное средство для губ от Dior , излюбленное многими топ-визажистами.
  • 16.12.2022
    Изумительный бальзам для губ с лошадиным расходом. Сладкий аромат, нежный розовый 🌺🌸 тинт... Действительно вылечивает губы или пустая трата денег?
    О бальзамах для губ фирмы Бельведер я слышала давно, но попробовать решила лишь недавно, когда всерьёз занялась уходом за кожей губ. С первого взгляда мне приглянулся очень эффектный чёрный бальзам с водорослями, но почитав описание и отзывы я решила сделать упор не на эпатаж, а на пользу и…