Очередная замануха в Пятерочке. Каждый раз зарекаюсь " Потерпи, не ходи когда идет где-то акция с ребенком". Так бывает, а потом раз и начинают гонять рекламу по телевизору. У сына оказались самыми любимыми скрепыши.
Мы уже прошли в Пятерочке: Бравлы, ЗАВРЫ, теперь емое КАВАИ. Это что вообще за слово такое?
Сегодня хочу рассказать про акцию Каваи Собери коллекцию друзей
☆ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:
с 1 ноября по 25 ноября 2022 года.
Почему такие сроки))) Почему не 3 недели, почему не месяц. Ну и ладно.
☆ КАК ПОЛУЧИТЬ КАВАИ?
За 25 дней можно получить при покупке в Пятерочке, если выполнишь некоторые условия. И заметьте, сумма покупки снова увеличилась.
за каждые 600 рублей в чеке
за покупку товаров партнеров
купить на кассе за 59₽.
Раньше завров и бравлов можно было получить за сумму покупки от 555 руб, потихоньку увеличивают. А может круглая цифра эффектнее, маркетологам больше известно.
Товары спонсоры не попали под наши нужны, точнее в нашу потребительскую корзину. Да и желание собрать коллекцию вообще пропало.
☆ УПАКОВКА ☆
Каждый Кавай упакован в ФЛОУПАК (индивидуальную непрозрачную бумажную упаковку). Очень похоже оформление на упаковку ЗАВРОВ. Нащупать, подглядеть невозможно, потом что они одинаковые, меняется картинка и цвет.
МАТЕРИАЛ ИГРУШКИ
Пластик
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Первое разочарование это когда попались 2 одинаковых за раз, сумма покупки была 1400 руб. Сын расстроился.
Второй раз закупались и снова нам дали 2 упаковки, опять одинаковые. Ну то есть парные. Сын расстроился второй раз. Далее решено было купить в другом магазине, на этот раз повезло и попался новый.
Покупка в третьей Пятерочке (спустя пару дней) привела снова к повтору. Вот желание пропало вообще.
Либо открывать, смотреть заранее и не давать ребенку.
ИГРУШКА
Пластиковая игрушка-фигнюшка, бывает разных цветов и с разными героями.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Всех можно посмотреть в буклете или приложении. У нас пара Фрогбертов, пара Фанни и пара Бартов.
Вот такие.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Одна у нас хранилась свернутая и поэтому такая загнутая.
☆ ДЛЯ ЧЕГО?
"Сцеплять" - ответит каждый ребенок. Можно саму игрушку скрепить, к примеру на кроссовке.
Пристегнуть к рюкзаку.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Зарядку, но опять же всего лишь часть
Украшать игрушкой ирушку
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
А можно между собой, но если коллекция маленькая, то смысл теряется.
У них есть отличие от скрепышей. Вообще задумка интересная. Форма ушка другая, место на которое натягивается.
☆ КАЧЕСТВО
Поначалу качество понравилось. Пластик приятный, гладкий, качественный. Но спустя время начала облезать картинка. А потом порвалось ушко((( Сын выкинул, это было четвёртое расстройство
Можно играть в игру в телефоне, но длина каждой игры очень короткая. Это очень быстро и скучно.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Забыла, пятое расстройство. Если скрепыши и бравлы из пятерочки скрепляются, то Каваи увы и ах.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Длинную цепочку не сделать, они просто слетают. Видите на фото какой зазор, просто болтается.
Каваи Собери коллекцию друзей отзыв
Сын любитель делать длинный "путь". Перекрывать ими движение, разграничивать территорию и т.д. В общем полет фантазии. И это я о Скрепышах.
☆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Что-то новое, а точнее попытка усовершенствовать чужую идею, которая нравится многим - ПРОВАЛИЛАСЬ