Кто виноват в том, что мы жирные? (2018, фильм) - отзывы

Режиссер: Рен Тв
Год выхода: 2018
Подробности

• 06.03.2016 - 04:50
    Как стать номером 1? Учиться, учиться и учиться. Работать, работать и работать.
    Я регулярно читаю книги на бизнес-тематику и давно заметила такую особенность: в подавляющем большинстве этих книг находится в лучшем случае три-пять интересных мыслей, которые размазаны на стандартные триста страниц, а остальное, увы, "вода".
  • 09.05.2022 - 15:39
    Да нет, ничего, только ваша печень спасибо за это не скажет!
    Всем привет! Третий отзыв подряд на документалку от BBC. Ну а что? тут не надо думать что хотел сказать герой, зачем он поступил так, а не иначе, смотришь себе да смотришь. В свое время я посмотрела много медицинских передач, объясняющих определённые закономерности с помощью науки.
  • Эффектное окончание истории
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти , который является заключительной частью трилогии. Если честно, идти на этот фильм у меня особого желания не было, первая часть бегущего в лабиринте мне очень понравилась, и что бывает крайне редко, очень…
  • 14.11.2019 - 16:09
    Его должны посмотреть все женщины. Для героини нет ничего важнее идеальных волос... А жизнь то ведь совсем не идеальна. И как быть? Фильм заставит вас переосмыслить свои ценности и посмотреть на многие вещи с другой стороны.
    Доброго времени суток всем! Никогда ещё я не писала отзывы на фильмы, но вот решилась попробовать, потому как уже несколько дней хожу под впечатлением от его просмотра. Наверное, для начала стоит рассказать вкратце о чем фильм, а потом уже почему он меня так сильно зацепил и впечатлил.
  • 25.08.2019 - 10:13
    Идеальный фильм для тех, кто влюблен в эпоху 60-ых!?Элегантные дамы-продавщицы в модном бутике и истории их жизни??Добрый фильм, который одарит теплом и уютом!
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра замечательного фильма под названием «Дамы в черном ». На этот фильм я натолкнулась совершенно случайно, совсем ничего о нем не слышала и очень рада, что такой фильм попался на моем пути, потому что фильм не очень известная…
  • 06.03.2019 - 14:21
    Ни рыба ни мясо
    Выбирая фильм для вечернего просмотра и прочитав описание на Кинопоиске : ...Я подумала: о, отлично, понравится и мне, девочке, - история любви и все такое, и парню - путешествие во времени, фантастика, не просто конфеты да букеты. Берем. Что имеем?
  • Один отец значит больше, чем сто учителей. Вопрос в том, чему он может научить...
    Фильм Мы - животные совсем не проходит для приятного вечернего просмотра. Здесь в несколько необычной форме поднимается очень сложная проблема. На каком этапе милые дети превращаются в волчат? Кем может стать человек, для которого не существует понятия хорошо или плохо.
  • 01.07.2021 - 16:41
    Этот фильм обязателен к просмотру тем, кто страдает неврозом, депрессией, паническими атаками и тревогой! Фильм–мотивация, который можно смотреть бесконечное количество раз для лучшего понимания.
    Здравствуйте! Думаю, что если вы страдали хотя бы один раз хотя бы малюсенькой панической атачкой или у вас был невроз или тревога, то вам знакомо имя Павла Федоренко. Благодаря этому человеку большое количество людей не просто смогли убрать эти состояния, но и вылечить их полностью.
  • 29.05.2022 - 20:32
    Изнанка славы
    Документальный фильм об известных французский певцах Далиде и Джо Дассене. Эти исполнители были выходцами из других стран (Египет и США) и при этом стали очень успешными именно во Франции. При этом у каждого оказалось очень трагичная судьба.
Популярные отзывы
  • Острая социальная проблема Японии и очень тяжелая проблема, о которой нельзя молчать. Школьница в Японии- это не только род занятия, но и способ заработка. Больно осознавать, что в одной из самых развитых стран мира происходит такое.
    Всем доброго времени дня! В свободное время я очень люблю смотреть фильмы, фильмы разных жанров, но особое место в моих предпочтениях занимает именно документальное кино. Мне нравится не предвзятый взгляд на проблему или ситуацию без эмоций.
  • 13.11.2022 - 23:16
    Он решил удерживать девушку в подвале, пока она не влюбится в него... Психологический триллер с НЕОЖИДАННЫМ концом🤯 И причем же здесь гиппопотам? 🦛 отвечаю🤔
    Всем доброго времени суток! В наше время мы имеем доступ к огромному количеству фильмов различных жанров и сюжетов, но найти действительно стоящую картину, среди этого разнообразия, бывает порой непросто.
  • 28.02.2023 - 10:35
    98% населения узнает Barbie. Это больше чем у Coca-Cola и Королевы Елизаветы! Барби образец красоты, но так ли она психически безопасна для нас с вами.
    Привет! Не смогла пройти мимо этого фильма, увидела отзыв и долго искала где бы посмотреть, спасибо милой авторке первого отзыва, она мне подсказала О своей крутейшей коллекции Барби я вам уже рассказывала и показывала !
  • 25.10.2022 - 12:05
    Настоящим "гурманам" кинематографа посвящается. Гомосексуальный фильм не для слабонервных. Исключительная жестокость, постоянный страх за свою жизнь и шок на протяжении всей картины.
    Здравствуйте! Не смотря на осенние холода, выходные прошли удачно! Получилось максимально уделить время детям и наконец-то посмотреть пару качественных фильмов. Я с детства обожаю ужасы. В сознательном возрасте в мои предпочтения добавились триллеры.
  • Как школьницы становятся жрицами любви не по своей воле. Беспомощность близких и бездействие властей. Смотрела этот фильм не сдерживая слез.
    Доброго всем дня! В свободное время люблю смотреть документальные фильмы. Они помогают расширить кругозор и информативны. Особенно мне нравятся фильмы BBC за доступную подачу информации. И сегодня я хочу рассказать о фильме, который я собиралась посмотреть очень давно.
  • 11.03.2023 - 12:30
    Малоизвестный концлагерь на территории Псковской области. Фильм - ответ на клевету в сторону псковичей. Оккупация Пскова и преступления нацистов. Узнала много новых фактов о родном городе во времена войны.
    Всем привет. Я живу на Северо-Западе нашей огромной страны, практически на самой границе. В городе Пскове. Родилась я в городе поменьше, но всё в той же Псковской области.
  • 02.02.2023 - 00:20
    🖤🔞- фильм, который разбил мне сердце на миллион мелких осколков, и так и не склеил его обратно...💔
    Знаете, это ведь необычный фильм... Это один из тех избранных кино, которые меняют ваше сознание и мировоззрение против вашей Воли. После просмотра этого фильма, у меня были смешанные чувства, с одной стороны я не могла нормально вздохнуть от полученных впечатлений этого шедевра, но с другой…
  • 28.09.2022 - 21:53
    Лишний вес, запоры, операции подросткам и др.проблемы: чем мы кормим наших детей и едим сами? Вся правда о переработанной пище.
    Приветствую читателей отзыва. Решила сегодня опубликовать этот отзыв, написанный в начале лета.   Недавно канал bbs выложил в видеохостинге YouTube фильм, который цепляет за живое. Он с громким названием, решила посмотреть: Чем мы кормим наших детей?
  • Кто и что виноват в том, что мы толстеем? Как валяют процессы в нашей голове, гены и гормоны на переедание? Британские ученые помогают разобраться. Что мне понравилось в фильме, а что смутило.
    Доброго всем дня! Люблю на досуге смотреть фильмы, они помогают отвлечься и расширить кругозор. За объективность и отсутствие эмоциональной окраски очень ценю именно документальные фильмы. И мне нравятся фильмы ВВС за их доступность и понятность.
  • 27.02.2023 - 09:34
    Кто из наших знаменитостей омолодил титьки и личико? Стареть неохота, скрипеть неохота — менять лабутены на бабкины боты...
    Ну, Муз Тв отжёг конечно... Просто сам себя превзошёл, создав настолько комичный и странный документальный фильм. Охаяли наших «сливок шоубизнеса» по полной программе, показав их во всей красе: стареющими, раздражёнными, забавными в своей погоне за вечной молодостью.