Данная передача - ровесница мне. Помню, как в детстве смотрела эту передачу из-за того, что ее любила смотреть моя мама. Сейчас мне 30 лет, я бы с удовольствием смотрела эту передачу, если бы не определенные обстоятельства.
Поле чудес отзыв
Капитал-шоу «Поле чудес» — советская и российская телеигра, выходящая каждую пятницу в 19:50 и являющаяся частичным аналогом американской телевизионной программы «Колесо Фортуны».
Художественный руководитель и ведущий программы — Леонид Якубович.
Передача всегда начинается с какой-нибудь песни и танца.
Поле чудес народные песни
Вроде бы программа интересная:
Ведущий Леонид Якубович зачитывает задание перед 3 игроками, который затем отгадывают это слово. Они вращают барабан, зарабатывают баллы, выигрывают призы и деньги.
Поле чудес отзыв
Честно, я очень люблю отгадывать слова, а в "Поле чудес" задания совсем непростые, не так, как в кроссвордах. По-тихоньку... иногда и сразу знаю слово, иногда по мере того, как игроки "открывают" буквы, иногда совсем не получается отгадывать.
Что мне не нравится в программе "Поле чудес":
1. Творческая самодеятельность - кто во что горазд: кто поет, кто пляшет, хороводы, хоры с собой привозят, очень много "народности".
2. Зачастую в программе тупые игроки. Например, на табло очевидное слово, а он букву "Ц" называет, которой и "не пахнет" в помине.
3. Каждый второй игрок пытается взять с собой ребенка, и ладно бы это были собственные дети, так нет, надо прихватить с собой племяшей, внучатых правнуков и просто соседского ребенка. Многие детишки читают или поют песенку, а Якубович дарит им игрушки. А в последнем выпуске вышла целая деваха и прочитала стихотворение.
4. Длительное время - 1 час 10 минут с рекламными паузами. Считаю, что если бы не было "творческих сюрпризов" от игроков, то время передачи сократилось бы, и это только ее улучшило.
5. Откровенная реклама. В передаче от 09 октября 2020 года выделился "МИРАТОРГ". Там даже хор чуть ли не гимн спел. Ну и конечно, игрокам дарят Азерчай, Ладу Калину, Ниву....
Поле чудес ведущий
Поле чудес песня мираторг
Поле чудес игроки
Что мне нравится в программе "Поле чудес":
1. То, что в передаче дарят хорошие призы. Неважно, выиграл ты, или проиграл, но все равно пылесос или что-нибудь подарят.
2. Сама передача интересна заданиями.
3. Был веселый момент, когда мальчик рассказал стих про зайца. В поиске Яндекса этот запрос стоит в первых рядах - Поле чудес вышел заяц на крыльцо